putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

О Вере о Боге и о Большевиках ( продолжение. часть 4)






В пустоте заводятся черти поговаривали в старину и они были бесконечно правы.
И всем тем товарищам, которые морщась от моих публикаций лишь только из сочувствия к моему нынешнему положению не подвергли меня жесткой критике, я бы хотел еще раз напомнить, что мое положение лишь подстегнуло меня поднять тему, которая меня очень давно волновала.
Я по прежнему считаю, что не поднять ее и не попытаться бы в ней разобраться, было бы крайне нечестным к людям, которых мы намеревались увлечь идеями борьбы за справедливость. Увы, но мы не смогли за эти мрачные годы дать людям новую веру или вернуть поверженную всякими хрущевыми, андроповыми, горбатыми, ельциными и путиными. То ли таланта у нас не хватило, то ли сами мы разучились самоотверженно верить в свои же идеалы. А может время еще тому попросту не пришло, но факт остается фактом: даже среди авангарда не нашлось практически тех, кто  готов был погибать за товарищей и идею, и тех, кто реально отрекся от всего своего личного, посвятив жизнь борьбе за светлые идеалы человечества.  Увы, но столь разнузданное и наглое поведение упырей, стало возможным как раз благодаря отсутствию крепкой веры  в святость своей же борьбы тех, кто поднял оброненное и поруганное знамя коммунизма.
В итоге в душах людей и образовалась та самая вопиюще зияющая пустота, в которую ринулись черти в виде всякого рода демократов, либералов, моргенштернов и бузовых.  И это оказалось куда страшнее чем  приверженность некоторых индивидуумов к различного рода религиям. Если конечно человек умудрялся сохранить баланс и не впадал в религиозный маразм, либо у него хватало ума не идти за надувными поводырями от РПЦ поставленными именно для нейтрализации Христианства как такового.
Безусловно, страдающие ПГМ фанатики убежденные, что в вере главное это справление культов, соблюдение канонов, правил и религиозных праздников, не только не несут ничего полезного для возрождения эпохи добра и человечности, но зачастую являются и идейными врагами того же коммунистического движения из-за нежелания думать головой. Но из-за их личного идиотизма, признавать идиотами всех верующих, это опуститься до уровня недоумков поливающими грязью чекистов и коммунистов по причине того, что ельцин и ботексный упырь тоже некогда состояли в ком партии. Если человеку его вера просто помогает оставаться человеком ибо он подразумевает расплату за любую допущенную подлость, то это несомненный плюс. Плюс вне зависимости от того, во что он в принципе верит.
Почему я против православного социализма Квачкова? В первую очередь потому, что такая формулировка убивает саму идею коммунизма как таковую. Ну, хотя бы по той очевидной причине, что идея коммунизма основана в первую очередь на равенстве, братстве и интернационализме. И если брать за основу такую вот подачу, то после уничтожения капитал-фашистского доминирования на территории СССР, нам придется иметь дело еще с несколькими социализмами, как минимум с социализмом мусульманским. Да и победы над сатанистами попросту не будет, ибо собрать под такие знамена для борьбы, многих попросту не получится.
В общем если вы еще так и не поняли, я лично считаю, что знаем о нашем мире мы пока ничтожно мало. В мире существовало и существует огромное количество разнообразных религий и их ответвлений и все они видели мир по своему, но главное, что их объединяло это идеи добра и непримиримость к злу и подлости. Прежде чем тыкнуть меня мордой в некоторые моменты христианства призывающие например к покорности паразитам, желаю вам вспомнить, что наша вера подверглась нейтрализации и искажениям со стороны манипуляторов усмотревших ее опасность для своего существования. Такой же участи не минули думаю и многие другие религии ибо везде и всегда находятся шкуры прогибающие человеческую веру под себя. Я сейчас конечно не говорю о тех религиях, что базировались с противоположной стороны убеждая своих адептов в избранности и в том, что они прибыли на землю для наслаждений за счет чужих слез и страданий...
Итак, да я знаю, я убежден, что в нашем мире есть то о чем мы не знаем. Я убежден в этом ибо так сложилась моя жизнь и было в ней то, чего не смог мне пояснить никто. Но это было.
Я не знаю как устроен наш мир в самых его сакральных глубинах. Я не лезу к вам с попытками все это систематизировать и пояснить. Я честно говорю, что ничего не знаю.
Единственное в чем я убежден, так это в том, что есть добро и зло. Есть тьма и свет. Есть человеческое и античеловеческое. И каждый из на обязан понимать на какой он стороне. Вот те, кто сейчас обуреваем идеями сокращения населения четко знают свою сторону. Они этого давно не скрывают. Последнее время уже совершенно открыто справляют свои черные культы и шабаши. Они и сильны тем, что объединены в единый черный, несущий человечеству тлен и гибель организм. Мы же пока прогибаемся и погибаем тягая друг друга за волосы из-за споров под каким знаменем нам выйти на священную для человечества войну. Несомненно, что знамя должно быть Красным, ибо лишь оно уже однажды объединило наших предков разных национальностей и вероисповеданий для Великой Борьбы против уже тогда попытавшегося поглотить человечество сатанинского фашизма.
Итак, с цветом знамени я думаю мы определились. Вопрос лишь в том, что за Вера на этот раз поведет нас на новую Великую войну за существование Человечества?

_________________________________________________________


Об этом порассуждаем в следующий раз...
Tags: борьба, вера, капитализм, сатанисты, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments