putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Герой нашего времени или люди, как же вы так отупели?




Вот наткнулся сегодня на публикацию в инстаграмм где сообщали, что Моргенштерн приехал к мальчику из Тимашевска которому нужна операция за 2 млн долларов и подарил игрушки и десять млн рублей, кроме того помог организовать сбор денег через интернет.
Почти тысяча восторженных, восхваляющих его комментариев под постом. От очень восторженных, до сдержанных, по типу: "творчество его не понимаю, но человек он хороший".
Видя все это, всей душой начинаешь понимать, что заманить такой "народ" на всякие там уколы ядом в принципе то совершенно не сложно, а тем более убедить безропотно ходить в намордниках.
Нет, я ничего не имею против родителей ребенка. В такой ситуации как не понять их если они приняли дар от этого человека. Что бы кто не говорил, но до веры такой силы, что бы можно было отвергнуть помощь из нечестивой руки во имя спасения ребенка нам всем необозримо далеко...
Но народ, как же можно так отупеть и опуститься, что бы не понимать очевидных вещей?
Давая деньги одному ребенку, эта особь ежедневно убивает души миллионов детей. Ах да, души это так призрачно и непонятно. Их не пощупаешь, они не кровоточат на глазах родителей, от них не слышно тлетворного запаха разложения ноздрями. Но как же можно не дойти своей головой, что растленные наши дети это погибающие в последствии молодые люди от наркоты, алкоголя, самоубийств? Это вроде бы живые снаружи, но мертвые изнутри проститутки, геи, всякого рода садисты и извращенцы. Это те, кто в последствии рубят родителей топорами за то, что отобрали компьютер и те, кто вспарывают матерям животы за то, что не дала вмазаться наркотой...





Как можно не понимать очевидныхз вещей? 
Дала такая мразь 10 млн рублей одному ребенку, в принципе мгновенно отбив их пиаром, но как можно не понимать, что все это никоим образом не меняет сути?
Не отменяет того, что это существо губит ваших же детей просто стахановскими темпами.  Когда же вы начнете думать головой? Когда догадаетесь за что в стране управляемой упырями такие как это чудовище получают миллионы на фоне общей нищеты народа?
Как же так? Что с Вами люди?
Tags: деградация, маразм, растление, сатанисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal