putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Сказ о том, как один нехороший человек заразил сразу 1500 хороших.





Эксперт рассказал о человеке, который заразил коронавирусом 1,5 тыс. в России

Как сообщил глава филиала центра "Вектор" Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов, это максимальный случай суперраспространения, зафиксированный в стране.

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Один человек в России заразил новой коронавирусной инфекцией сразу 1,5 тыс. человек, это максимальный случай суперраспространения, зафиксированный в стране, сообщил ТАСС руководитель филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов.
Если человек не соблюдает социальную дистанцию, не надевает маску, особенно если он себя не очень хорошо чувствует, <...> идет в переполненный вагон метро, приходит на работу и начинает со всеми обниматься и целоваться, то у него есть шанс стать суперраспространителем и заразить огромное количество людей. Своим пренебрежением к нормам социального дистанцирования он создает возможности для суперраспространения инфекции", - отметил эксперт.

"К сожалению, вклад суперарспространителей в заражение людей достаточно велик", - заключил Семенов.
https://tass.ru/obschestvo/12080267?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1628421422000
________________________________________________________

Сколько не ищите, вы не найдете никаких вменяемых пояснений к этой адовой новости. Ни о том как же такое стало возможным в принципе, ни о методах подсчета, ни о том как вообще выявили подобного сверх человека. Тем более вы не найдете пояснений о том, чем непривитый человек опаснее в распространении вируса чем привитый. Вы же сами уже сказали, что привитые продолжают его распространять! Вам не пояснят и как можно понять, кто именно заразил другого при обилии контактов каждого. Не ждите, просто жрите, что дают..
.


Господи, куда же мы докатились...
Это как же нам надо было опуститься, что бы упыри на полном серьезе подавали нам такие новости? Я думаю уже совсем скоро в новостях должны каким то образом замелькать инопланетяне, Кощей, лихо одноглазое и Баба Яга. То ли в качестве добросовестных вакцинированных граждан, то ли в качестве подлых антипрививочников. Тут уж на сколько хватит фантазии у упоротых пропагандонов от официальных (!!!) СМИ.
На самом деле новость чудовищна и не по своему идиотическому содержанию, а потому, что по ней мы видим, что дальше будет еще страшнее, что упыри нас окончательно списали как разумных существ. Если бы мы были людьми, настоящими гордыми людьми, то подобный инфо-навоз должен был бы оскорбить каждого лично. Хотя о чем это я...
По правде говоря вся пропаганда масштабного лохотрона, все действия, так или иначе пышут откровенным дебилизмом. И существо разумное только из-за этого не стало бы в себя колоть какой то навязываемый шмурдяк, что подсовывается он откровенными дебилами. Что хорошего могли изобрести существа с уровнем сознания позволяющим так действовать, писать подобное, жить такой по нечеловечески позорной жизнью? Я понимаю, пропаганда подобного уровня говорит в первую очередь считают, что МЫ уже так опустились и нас можно кормить подобным дерьмом. Но каким больным извращенцем надо быть, что бы и порождать подобное? Эй вы, те которые еще пока балансируют на линии рассуждений по типу: "а может они таки правда стараются ради нас?".
Очнитесь, если бы это было и так, то подобное равносильно тому, что вы доверили бы свои судьбы пациентам психиатрической клиники сбежавшим из нё и засевшим в административных зданиях...
Очнитесь пока не поздно.
Tags: идиотизм, маразм, пропагандоны, сатанисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments