putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Ни на йоту совести. В США выявили на 82% более летальный штамм коронавируса



И так, встречаем:

Выявленный в Нью-Йорке вариант коронавируса «йота» оказался на 82% более летальным, чем уже известные разновидности патогена, свидетельствуют предварительными результатами исследования опубликовали ученые из Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете.

Препринт опубликован на портале MedRxiv.

По данным ученых, вариант «йота» оказался на 15-25% более заразным, чем ранее циркулировавшие варианты, и может спровоцировать коронавирусную инфекцию у до 10% уже переболевших людей.

Кроме того, среди пациентов с «йота»-вариантом коронавируса в возрасте 45-64 года летальность выросла на 46%, среди заболевших 65-74 лет — на 82%, среди людей в возрасте старше 75 лет — на 62% чаще.

Ранее профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса заявил, что «дельта»-штамм коронавируса делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, так как он продолжит заражать даже уже привившихся людей. Вакцины, которые уже используются, эффективны в защите от тяжелого течения болезни и летальных исходов, но никак не оберегают от заражения, пояснил профессор.
______________________________________________________________________

Сколько же будет длиться на земле эта идиотическая вакханалия?
Маразм, идиотизм происходящего просто зашкаливает. Вирус который не мутировал после обнаружения сорок лет решил мутировать раз в неделю. При этом вирус гриппа который мутировал в среднем раз в три года исчез совсем. Теперь у нас есть просто взбесившийся вирус новой новой болезни, который в своих бесконечных мутациях скоро переберет весь алфавит и все возможные комбинации из этого алфавита. И каждый раз эти дегенераты кокаинисты стоящие во главе "борьбы" за будущее человечества объявляют, что вновь пришедший в разы заразнее и летальнее. Как там Индия? Не вымерла еще полностью после пришествия супер мега заразного и летального штамма "дельта"? Италия вот вымерла полностью или таки тоже нет?
Вы только задумайтесь, на сколько же слабый и неопасный был лоховирус в начале, если он уже несколько раз мутировал становясь опаснее на 82 процента каждый раз?! У кого там хорошо с математикой, пусть примерно посчитает опасность лоховируса в первые дни, отнимая проценты опасности каждой последующей мутации. Чего то мне кажется выйдет не менее минус 200-250 % опасности от существующих ныне мутаций. Внимание вопрос: почему же вы суки подлые, тогда мордовали народы в то время? Когда опасность лоховируса была получается меньше опасности быть затоптанным бешенным слоном где нибудь в тундре!
И ведь это еще не все. Помяните мое слово, не пройдет и пары недель как появится еще пара мутаций еще на 80 процентов более страшных чем эта новая ёпта. Хотя уже ведь если сложить все проценты повышения опасности последующих штаммов, вирус по токсичности давно превзошел яд черной мамбы!
Как всегда, традиционный вопрос в конце: каким же надо быть идиотом, что бы верить во всю эту лохотронскую байду?!
Tags: идиотизм, маразм, развод лохов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment