putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Почему испанка "пощадила" Большевистскую Россию? Очень важный пост!

Пост действительно важный, особенно для тех кто хоть немного умеет думать головой.
А вы и правда не задумывались, как же так вышло, что такая страшная эпидемия, которая выкосила миллионы людей в мире, почему то прошла фактически незаметной в голодающей, изнывающей от ран, антисанитарии, гниющей в окопах России?
 Итак цитата:
"Достаточно ознакомиться с газетами того времени, а также с мемуарами непосредственных свидетелей. В газетах испанка периодически упоминалась, но была даже не на вторых, а на третьих-четвертых ролях. Гораздо больше внимания уделялось тифу и холере, которые действительно давали огромную смертность. Ленин, выступая на съезде Советов, прямо заявил: "или социализм победит вшей, или вши победят социализм". Тиф косил целые армии — это не преувеличение. Белые, красные и зеленые потеряли от тифа в несколько раз больше людей, чем непосредственно в боях. Мемуары участников Гражданской войны полны описаний чудовищных тифозных эпидемий, но про испанку почти никто не упоминает."

При этом как же слажено и дружно пожирала она в это время благополучные капиталистические страны.


Сравнение количества смертей в разных городах в Европе по месяцам

Итак, авторы недоумевают:

"Между тем в благополучных США испанкой переболела почти треть населения. А в некоторых странах от испанки умерло больше людей (в процентном отношении), чем заразилось в РСФСР.

Но ведь в революционной России бушевали голод, холод, война и все эпидемии разом. Почему же ситуация с испанкой оказалась иной, чем в благополучных странах с хорошо развитой медицинской системой и высоким уровнем жизни?"


Авторы разнообразных исследований конечно пытаются объяснить столь диковинный феномен всякого рода причинами.  Например доходя до полного абсурда и утверждая, что тому способствовала уничтоженная инфраструктура и разваленная медицина.

"Развал инфраструктуры

Как ни парадоксально, но развал медицинской системы, вызванный революцией и войной, мог сыграть положительную роль и способствовать тому, что пандемия прошла по России в более легком варианте. В западных странах взрывным темпам роста числа больных способствовали больницы и госпитали, куда свозили заразившихся. Там они заражали как других больных, так и врачей. В России в годы гражданской войны с больничными учреждениями была большая проблема, а врачей не хватало даже в воюющих армиях. Поэтому больных не размещали в больницах, а оставляли дома. На их самочувствии это не сказывалось (грипп все равно не лечили даже в больнице), но это препятствовало дальнейшему распространению болезни. Однако это не объясняет, почему в некоторых странах с низким уровнем медицины численность заболевших все же была высокой."


Или не менее абсурдной версией помощи России "мутаций"

"Помощь мутации

Испанка прошла по миру тремя волнами. Первая волна — начало 1918 года. Вторая волна — осень того же года. И третья волна — зима-весна 1919 года. Первая отличалась самой сильной заразностью, вторая — самой высокой смертностью, третья была уже явным спадом.

Первая волна до России просто не дошла. Вторая стала разворачиваться с некоторым запозданием. Во всем мире смертельным пиком пандемии был октябрь 1918 года, когда испанка только осваивалась в России. При этом те страны, в которые вирус попал позже остальных, отличались более низкой смертностью и меньшим размахом эпидемии, вероятно из-за того, что за несколько месяцев штамм вируса мутировал и стал менее летальным. В Австралии, куда испанка добралась позже всех (в начале 1919 года), смертность была в несколько раз ниже, чем в среднем по миру.

Каждый из этих факторов по отдельности может быть оспорен, однако все они в совокупности могли способствовать тому, что пандемия испанского гриппа прошла в советской России легче, чем в большинстве стран, при гораздо более неблагоприятных обстоятельствах."


Рабочий опрыскивает второй этаж автобуса в Лондоне раствором против вируса |

Так как же такое стало возможным?
Холера, тиф выкашивали Революционную Россию.
И пока на западе борцуны со страшной пандемией одевали намордники даже на животных и всячески терроризировали спасительными мероприятиями народ, в России где был разгул антисанитарии страшную болезнь просто не заметили?  А смертность от нее была попросту нулевая. Учитывая, что и та страшная "пандемия" по странному стечению обстоятельств напоминала симптомами обычный грипп или скажем ОРЗ. А значит некоторые случаи смертей от простуд, пневмоний, ангин и гриппа врачи могли с перепугу списать на новую болезнь с запада.
Все же почему не было мора, поразившего мир?



Почему в России не носившей намордники, не делавшей специальных госпиталей и главное не применявшей никаких вакцин против страшной болезни все же такая ужасная болезнь прошла просто мимо?



Почему в благополучных мирных странах, заставляющих носить намордники под угрозой тюрьмы была ужасная смертность?
В странах спасавших свое горяче любимое население свежесваренными вакцинами, обработками остановок химией и прочими очень эффективными мерами люд все равно мёр чудовищными темпами?





 Ладно хватит вопросов.
Пришла пора очевидных ответов.
Все просто как божий день:  большевистская Россия просто ушла из порочного круга капиталистических стран управляемых масонами и баблом.  По вполне понятным причинам, к Ленину и Большевикам просто не сунулись с предложением обколоть население России "спасительными" вакцинами, на деле уже тогда созданными для прореживания населения.  Даже в виде "гуманитарки" не предложили. Во первых потому, что Россия изначально не участвовала в первом акте волны кровавой клоунады. Не душила намордниками народ, не нагнетала истерию, не распыляла на улицах "спасительную" химию. Да и понимали упыри, что истекающая кровью Россия все же обладала наукой на том уровне, что бы как минимум изучить состав вакцин. Поэтому и не поразила Россию страшная пандемия того времени.

А теперь самое главное.  Особенно для тех, кто страдает антисоветизмом головного мозга.
Просто задумайтесь над тем что я вам скажу и если вы человек разумный, то мурашки по телу просто обеспечены.
По разным подсчетам жертвами "испанки"  пали от 20 до 100 млн человек...
В результате Гражданской войны в России со всеми тифами и холерами, которые и так регулярно выкашивали население России по разным подсчетам от 10 до 17 млн человек.  При этом еще раз подчеркиваю, что большая часть погибла в результате болезней.
Так вот, а теперь главное:  если бы не Революция, то в России вымерло бы людей врядли меньше.  Возможно и гораздо больше. Учитывая, что война была развязана белогвардейщиной, то Большевики реально спасли от позорной смерти усыпленных ядовитой жижей бродячих собак миллионы  людей  России.  Да, Гражданская война пожалуй неминуемое явление после Революции, ибо снять упыря со своей шеи без того, что бы он не вцепился в нее когтями пожалуй невозможно.
Но при этом, как не крути, уж лучше было умереть в борьбе за светлое будущее, чем сдохнуть подобно усыпленному бешенному псу, еще и перед этим облаченным в намордник.
Не забывайте и другой, очень важный момент. СССР просто своим существованием как страна вне управления масонами и денежными мешками, остановил все псевдопандемии на целые семьдесят лет. Ибо они стали просто невозможными.  Наука страны советов мгновенно бы разоблачила бы любую буржуйскую гадину, попытавшуюся заняться массовым забоем населения.
Гибель СССР развязала им руки.  Несколько тренировочных подходов в виде всяких атипичных пневмоний и вуаля.
Пожинайте результаты однополярного мира без Большевизма....

Лишьбынебыловойны?!
Tags: большевизм, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments