putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Большая глина для погибающего народа России...

Или как нас в очередной раз измазали дерьмом.





Новую скульптуру на Болотной набережной сравнили с мусором и «стопкой дерьма»
Скульптуру установили перед фасадом ГЭС-2. 12-метровая «Большая глина № 4» представляет собой увеличенную примерно в 50 раз и отлитую из алюминия копию комка глины, который автор разминал в руках.

«Запечатлённый в громадном размере обычный рабочий материал в самом начале обретения задуманной формы — знак незавершенности, преображения и становления», — пояснили ТАСС в фонде современного искусства V-A-C.
______________________________________________


Увы, мы опустились. Мы пали так низко, что можно делать с нами все что угодно. Запрещать говорить, митинговать, писать и ставить лайки там где не нравится им. Запрещено отказываться от намордников, запрещено не колоть себе нечто предоставленное ими.  Мы должны  только терпеть и вымирать. Это последние наши права. Право на терпеть и право на умирать.
А поскольку для них это все очень весело и прикольно, то они еще и глумятся. На площадях когда то наших городов, мы теперь можем выходить только по одному, обязательно в разных футболках, без даже детских флажков и точно без всяких надписей на картонках. Теперь вместо нас, там будет их дерьмо. Ему можно, нам нельзя. Ибо гадить они на нас хотели. Терпеть и вымирать мы должны по домам, что бы никак и ничем не портить торжество победы над народом...
Tags: деградация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments