putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Category:

Выборы как последний шанс чувствовать себя человеком.




Вы заметили, что тех кто верит в возможность при помощи выборов избежать гибели страны невозможно переубедить?
Просто не существует таких аргументов, слов, фактов, способных поколебать убеждения этих странных людей, скорее напоминающих сектантов.  Сектантов именно потому, что убеждения эти построены на полном отрицании какой либо логики и даже  малейшего разума.  Хотя казалось бы, какие такие аргументы нужны, что бы понять, что выборы в стране уже не просто капитализма, а капитал-фашизма, это полнейший абсурд. Мне например хватило еще 15 лет назад, один раз в жизни сходить на выборы, что бы понять - выборы просто цирк и лохотрон. Да еще и унизительно обидный.  Ведь мы тогда пошли на эти самые выборы большой компанией, после каких то домашних посиделок и разговоров о политике. Именно потому что в процессе разговоров выяснилось: подавляющее большинство всех знакомых нам людей были явно не на стороне существующей власти. Вот так выполнив свой "гражданский долг", мы разошлись в полной уверенности в том, что скоро грядут перемены к лучшему. А как иначе, если каждый еще и порасспрашивал знакомых, родственников, друзей и мы коллективно пришли к выводу, что на тот момент еще не ботексный карлик не наберет  нужного ему количества голосов. Результат был ошеломительный. Что-то около 85 процентов, типа проголосовали за стабильность. Вот просто хватило этого на всю жизнь...
Все дальнейшие бредни про то, что надо усилить контроль, посадить больше наблюдателей, избежать вбросов и прочая лабуда, мной просто не воспринимались. Во первых я понял, что вся эта "борьба" кандидатов не более чем цирк. Типа обманутые циркачи каждый раз театрально возмущаются, заламывают руки, грозят обманувшему их карлику судами, но потом одевают яркие пиджаки и идут поздравлять обманщика. От этого пошлого балагана просто стало тошнить. А потом, пришло уже и глубинное осознание. Пришло понимание, что преступники чьи руки на полном серьезе по локоть в крови, замешанные в преднамеренном геноциде, грабеже страны, измене Родине никоим образом просто не могут допустить никаких реальных выборов. Ведь в случае проигрыша они теряют не кресла и кабинеты, как пишут недалекие граждане. Они теряют свободу, награбленное и жизни. Ведь за такие преступления им грозят именно трибуналы и казни.
Так каким ослом надо быть, чтобы на полном серьезе верить, что они допустят хотя бы однопроцентную возможность такого проигрыша?! Это в момент апогея силы своей власти! Именно поэтому давно развернута многоступенчатая защита от подобного смертельного для них фиаско.
И каждая из этих ступеней даже в одиночку надежно защищает их от провала.
К выборам изначально допускаются только свои. Все эти надувные крикуны Грудинины, Платошкины, Бондаренки, которые по сценарию говорят вроде как много злой правды. Только суть их именно в привлечении лохов к самой абсурдной идее возможности однажды избрать "своего парня" в защитники униженных и обделенных. Но ё-моё, неужели непонятно, что если бы такой парень был, то его еще на дальних подступах убрали бы компроматом, подкинутой наркотой, сердечным приступом или ДТП. Вы бы сами на месте упырей как бы поступили то? Допустили бы своего лютого врага к выборам и потом бы накануне подсчета результатов сидели бы на чемодане и грызли в ужасе ногти?
Следующая ступень, ничуть не менее надежная, это конечно же отсутствие малейшей возможности реально правильного подсчета голосов населением. Ибо к этой магической операции опять же допускаются только свои, в доску продажные и надежные парни и дамы. Вы можете хоть приковать себя цепью к урне, только вот толку будет ноль, ибо никто с вашим свиным рылом не пустит вас в святая святых. Ок, вы смогли проникнуть и храм подсчета голосов на каком либо избирательном участке. Нет, мы усложним задачу и скажем, вы и ваши друзья прорвались сразу в несколько таких святилищ и очень тщательно проконтролировали процесс подсчета. Это само по себе абсурд, но пусть так! И что? Нужную упырям цифру по городу просто подтянут за счет тех пунктов, где вас не было. И всё, как просто, как эффективно. Ну, подумаешь у вас 45 процентов, а вот в других районах по 99.
Даже если целый город взять под контроль, три города, десять, толку не будет ибо подтянут за счет других, визуально показав вам лохам, что в других городах власть любят аж на 105 процентов. Что дальше? Идти в их суды? Их прокуратуры? Смешные вы право слово...
Я уж молчу про то, что итоговую цифру по стране вам покажут просто взятую от балды, от их балды. Именно ту, которую они решили показать вам еще за пол года до выборов...
Разве у вас есть возможность ее проверить? Хоть малейшая?! Нет...
И последняя, очень надежная ступень это силовая. Предположим идиотическую ситуацию при которой удалось обойти все предыдущие ступени. Провести своего парня к выборам, проконтролировать процесс и все такое. Что тогда? Будет ночь великого бегства, самоубийств, горестных стенаний, закапывания добра в глубокие ямы в лесах упырями? Да ладно! Вам объявят утром по ящику, что выявлены нарушения и очень много, выборы недействительны, партию надо переиграть или вообще просто скажут, что подсчитали еще раз и выиграли выборы оказывается опять мы. А кто не согласен, пусть помнит, что он может обратиться в суд, но ни в коем разе не баламутить народ на площадях, ибо ковид и все такое. И ???
В общем глубоко идиотична вся эта вера...
Но вера ли на самом деле движет всеми этими адептами секты "зачестныевыборы"?
Вера ли заставляет их пренебрегать всеми этими столь очевидными фактами абсурдности идеи сменить уже открыто фашиствующий режим при помощи выборов?
Думаю дело тут далеко не просто в вере...
Безусловно, что есть и верующие в освободительные и спасительные выборы. Но сдается мне, что очень для многих "выборщиков", это еще и просто последний шанс почувствовать себя человеком. Да они видят как мир стремительно катится к пропасти. Видят, что у их же собственных детей нет никакого будущего, понимают, что и собственные их дела ухудшаются день ото дня, что уже совершенно в открытую нас лишают последних прав и нагло травят каким то шмурдяком.
Все это они видят, и где то в глубине, тяжело и медленно, будто медведь в берлоге после зимней спячки,  начинает  ворочаться совесть. Все это конечно же доставляет некоторые духовные страдания, порождая пусть и атрофированное, но пока еще живое чувство стыда.
Что же делать? Как быть? Неужели надо прервать эту сладостную череду пивных пятниц, шопингов, мыльно сериального бреда и накопления бабла на новую тачку?
Неужели как предки? Окопы, маузеры, винтовки? Холод, лишения, надрывный кашель, прилипшие к ранам бинты? Бр-р-р... Чур меня, чур...
Но, что то же надо делать? Ведь растут дети?! Ведь уже нечем кормить семью, ведь на работе требуют вмазаться шмурдяком и душат намордником...
Что же делать? Должен же кто то меня спасти, меня и моих деток, жену, ну может даже тещу и собаку, хотя,  хотя бы меня...
И тут, вот именно тут и начинает вертеться в мыслях спасительная урна...
Супергерой Бондаренко или скажем Платошкин, а можно и миллиардер Грудинин. Ну, это тот славный парень, который сам лопаясь от миллиардов, почему то не спит ночами думая о нас горемычных! Вот они то конечно все сделают! Они смогут, они то покажут!  А я пока занят, у меня пиво в пятницу, рыбалка с друзьями, а может и бабы на рыбалке, я ведь еще так молод, какие нафиг раны, бинты, холод...
Всё! Хватит молчать! Хватит страдать! Вылазим из нор! Дружно, всей семьей, даже с тёщей и собакой на выборы! Смерть капитализму! Да здравствует светлое будущее!
_______________________________________________

Вот так это и работает ребята...
Вот поэтому и бесполезно с ними спорить. Они знают, что только большая, набитая бумагой урна и заслоняет их от реальности.
Страшной реальности...
Tags: выборы, маразм, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments