putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Почему так разволновались антисоветчики?




Да уж. Прямо скажем не ожидал я такой реакции на свой пост "Почему капитализм должен быть уничтожен".
Я и писал его то по большей части для тех, кто как говорится и так в курсе и всё понимает, да чтобы поблагодарить за доброе участие тех людей, которых моя ситуация не оставила равнодушным.

 А гляди ка, оказывается за последнее время, вся эта братия жопоротая, у которой на первом месте в жизни только то, что можно сожрать и то чем можно подтереться, озлобилась до состояния маразма. Ни дать ни взять, чуют они расплату близкую за всю эту свою ротожопую жизнь. И дело тут совсем не в "расстрелах миллионов за свою дочь" как написал один из них, дело тут ребята немножко в другом. Проблема их духовная, да и физическая как раз в том, что последние пару лет их и без того не самые совершенные мозги разрывает осознание  того, что их любимый ротожопый строй, при котором много всего вкусного, вдруг начал мутировать и убивать их же совершенно открыто. Он и до этого пожирал их тыщами. Но этак спокойненько, не торопясь пережевывая, без палева и не привлекая внимания.  А последнее время прямо таки взбесился и начал жрать в открытую...
И вся злобища, как раз думаю от этого. Их любимый мир, где уютно и комфортно было жить шкурой любящей только себя, рушится прямо на глазах, а это извините очень давит на психику.
Кстати, не парьтесь вы про расстрелы миллионов. Бред это. Какие миллионы то? Вы ротожопыми были, ротожопыми и останетесь. Для вас же ваша шкура дороже  всего на свете. Если и поменяется власть, то главное таким как вы, что бы в лохани хоть что-то было.  Часть из вас начнут будто шавки отыскавшие теплый угол служить  новым хозяевам за подачку, а часть просто забьется в будку и будет сидеть тихо-тихо. Будто будка пустая. За что вас расстреливать право слово? Вы не более чем массовка в этой жизни ибо ваши инстинкты направлены только на охрану собственных задниц. Так что норм все, никаких миллионов расстреливать вовсе не нужно.
   Вообще комментарии просто трэш. Большинство из них совершенно лишены даже малейших аргументов, это какой то поток грязных эмоций, полных ненависти и какой то просто феноменальной злобищи.
  Ладно к хренам всю эту  лающую из под забора свору. Главное, я еще раз убедился, что антисоветчик это всегда озлобленное, с огромным трудом управляющее своими мыслями существо. Ты хоть головой бей их об стену, а первопричину всего происходящего в сознании  людей не желающих жить при строе где венцом всего есть бабло, они по привычке будут искать в районе рта, желудка и задницы.  "Я понимаю, что у тебя случилось такое, но это не причина ненавидеть капитализм и расстреливать миллионы"  Мля, рука лицо...  Я ненавидел капитализм всегда и в этом посте изложил только малую часть причин его ненавидеть. Скажем ту часть, которая сейчас ближе и которую я и раньше считал наиболее важной. Это духовное растление детей, их физическая и умственная деградация а результате предумышленных действий сатанистов. Им видите ли проще управлять тупыми и развращенными. И конечно же нормального человека не просто не может не волновать то, что дети умирают от нехватки средств на лечения в то время, когда всякая сволочь вывозит бабло за границу вагонами , строит себе дворцы и скупает яхты.  Дело не в моей дочери, придурки вы деградировавшие до состояния жирного хряка лежащего в луже собственного навоза. Ситуация с ней лишь сделала проблему ближе, четко очертив ее масштаб.
Все вы по себе судите, весь мир испоганив своим эгоизмом. Обществу может мешать только то, что именно на данный момент мешает удобно сидеть моей заднице. Именно моей и именно в этот момент и баста. Все остальное выдумки совкодрочеров и красножопых мудаков..
Действительно свора ротожопая мля...
Tags: антикоммунизм, деградация, идиотизм, маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments