putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Categories:

Безвыборы минули. Пора барашков снова гнать на убой.



В Свердловской области вводится обязательная вакцинация от COVID-19


Главный санитарный врач Свердловской области Дмитрий Козловских подписал постановление об обязательной вакцинации граждан, работающих в сферах образования и обслуживания. Оно также распространяется на государственных и муниципальных служащих, работников органов власти и местного самоуправления. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального Роспотребнадзора.

Согласно постановлению, в срок до 1 ноября перечисленные категории граждан должны быть привиты первым компонентом, до 1 декабря — вторым. Тех, кто не будет привит, могут отстранить от работы, либо перевести на дистанционный режим работы.

__________________________________________________________

Все как-то приторно предсказуемо.
Резко, буквально на следующий день после процедуры убеждения стада в том,что именно сами они барашки и избрали себе вновь в пастухи волков, резко скаканули вверх цифры "зараженных" ковидопедрией. Пря вот так, совершенно не таясь и не пытаясь добиваться хоть какой то правдоподобности. Прям вот плевать, что только ленивый не писал, что сразу после выборов начнется новая волна фашистского террора. Ой, ну подумаешь догадались, ой, ну и чё?
Главное делайте чего вам скажут. Дали же вам в конце концов почувствовать себя значимыми людьми на выборах? И дыры ради вас латали на дорогах и по десять тыщь некоторым раздали. Чего еще надо? Разве не распирало вас от гордости осознания того, что вас так боятся волки то?
Всё барашата, теперь хватит. Пожили, пора и честь знать. Давно уж нерентабельно такое большое поголовье содержать, корму расход какой, пастухам вон плати, экипировку им всякую дорогущую покупай. Мало ли, вдруг вы когда с дуру бодаться вздумаете узрев лужу крови вытекающую из под двери бойни? Вдруг догадаетесь, что таки не светлое будущее у вас впереди? Хотя врядли конечно...


Tags: геноцид, ковидопедрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments