?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну, шо? Будем повторить? )))
putnik_76


     Не знаю, какое то прям двоякое чувство.
С одной стороны, мы видать на грани какой то чудовищной катастрофы и уж явно не до веселья.
С другой стороны, как представлю рожи тысяч, даже скорее миллионов зюпоцреотов после шквала сегодняшних великолепных новостей, так чего прям улыбаюсь.

       Эх говорили же вам зомбо-пням стоеросовым: если не мозгов думать, то старайтесь меньше смотреть зомбо ящик и больше слушать разумных людей. Так нет же: можем повторить, нацисты распяли кастрированного мальчика, бомбасс домбили к ряду восемь лет,  секретные лаболатории, упреждающий удар...
    И хоть сука кол на голове теши, все бесполезно. И заметьте, ни одна обезьяна научившаяся стучать по клавишам, так и не предоставила за пол года(!!!) аналитический пост по восьмилетнему геноциду бомбасса.

   Ни одна из этих обезьян так и не задумалась о том, что же все таки лучше было для жителей бомбасса? Вот весь этот восьмилетний геноцид, с парой десятков наступивших на мины, во время поиска грибов с голодухи по окраинам народной республики или весь маразм, что происходит сейчас? Когда скоро полностью вывезут все мужское население оттуда на убой и превратят бывшую республику шахтеров, в какое то подобие острова лесбос, где бабы оставшиеся в живых уже после реальных бомбёжек, будут драться даже за одноногих и одноглазых престарелых долгожителей. А если задуматься, что для достижения этого рая, пришлось извести уйму русских парней (про украинских я молчу, вам же сука даже на своих наплевать), то и совсем встает вопрос о дееспособности всех, кто это все садо-мазо поддержал.

     Ладно, чего уж там. Не стоит бухтеть излишне. Что сделано, то оно как говорится сделано. Вам думаю и без моих нотаций сейчас нелегко, А может наоборот радостно? Появилась таки возможность защитить свои идеи реальным участием! Да еще и стать звездой роликов украинских тик-токеров с садистским наслаждением выкладывающих видео с мечущимися, смешными фигурками снятыми с дронов и беспилотников под какую то мерзкую песенку про бабу, ваньку и пакет...

       Я знаю, что многие из вас сейчас счастливо потирают хронический осложненный геморрой, старую культю или кармашек с каким либо медицинским заключением, дающим вам шанс улизнуть от участия в этом великолепном  и одобренном вами шоу.       Только зря радуетесь. Лиха беда начало.
Вы же понимаете, что и в ковидопедрильной оргии что длилась более двух лет, "добрый царь" типа еще более менее указы издавал, а вот на местах  плохие бояре ужесточали все в разы. Думаю и сейчас они пойдут по тому же сценарию. Да и не безродные же вы совсем, есть же я думаю братья, сыновья да отцы даже у вас пожалуй. Так что счастье такое никого не минет.
А если войдут в раж, да как на бомбассе даже с двумя инфарктами гнать начнут?

     Так шо че, не удалось забухать в честь скорой победы, забухайте в честь могилизации что ли.
И да, это мы еще с вами о последствиях всего этого не рассуждали. Что теперь нас ждет после столь мудрого шага ботексного царя. Но об этом, как нибудь в следующий раз.

    Отвлекать сейчас вас на долго не по людски получается. Дел думаю у вас невпроворот. Кому рюкзак собрать, кому сапоги починить, а кому и место на каком уютном чердаке поискать может. Кто вас разберет патриотов однако...



  • 1
Смотрю сейчас стрим одного ютубера, у него отец 19-го умер, а вчера или сегодня повестку на могилизацию получил, это что же, они выслали повестки ДО принятия закона?
Оперативно как....

А он ничё так, бодрячком держится, советует что с собой брать и донаты на снарягу собирает.

UPD: Щас, говорит, судьба России на кону, ежели проиграем, не будет ни России, ни могил предков, ничего и когда придут злые бандеровцы, они не станут спрашивать, вы за войну или против, но всех без разбора потащат на гилляку.

Edited at 2022-09-21 06:02 pm (UTC)

Че то думаю хитрый ютубер бабла срубить просто решил. Хотя многие уже реально получили повестки. У нас тут говорят, что видели как ночью в окнах военкомата свет горел. Готовились однако.

"бомбасс домбили"...Отличный маркер твоей cучности. Вся надежда, что перестанут когда-нибудь играть в "СВО", в конце-концов отловят вот таких сучат и повыдергают ножонки с ручонками.

ps. А на "бакинке" недавно опять..бомбасс домбили.

Конченный дебил, я уже тебе писал, у меня там родственник живет. Правда вот теперь пытается съехать. И я тебе утырку десяток раз писал о том, как и что там бомбили. Зомбоящик чмо смотри реже. И да, хера ты гавкаешь из подворотни? Почему не там до сих пор? Пора уже.

Я тебе так скажу, земляк, всё что ты сказал в посте — правда, как есть, без прикрас, но проблема в том, что всё зашло слишком далеко, фарш обратно не провернёшь и если сейчас всё прекратится с одной стороны, вторая сторона не остановится, ей тупо не дадут руководители проекта. Надо ли пояснять время, которое понадобится "партнёрам" чтобы прокатится кубарем по Ростовской области и Кубани с соответствующими последствиями для населенцев? Я так же понимаю, что и "путин" со своей шайкой в этом проекте задействованы на все 100%, в противном случае, хотя бы 1 (одно) правильное решение на "украине", "руководители спецоперации", с февраля месяца таки приняли бы, но факты говорят об обратном — всё что делалось, было по максимуму заточено на проигрыш и утилизацию потенциала ВС РФ.
Эта катастрофа — плановая, как и мобилизация (с последующим "военным положением"), которая послужит исключительно утилизации как мужского населения поставленного под ружьё, так и гражданского населения которое будут насекомить по беспределу, под соусом "законов военного времени".
Мораль моей басни такова: —
1. Война запущена и её не остановить ничем.
2.Под руководством и командованием нынешних "властей рф" — России, в том виде и в тех границах, в каких она существовала последние несколько сот лет — не станет. Её население будет утилизированно и растворится полностью.

Нет, не растворится в данном случае. Не для того началась эта странная война.

Нас мобилизуют не для войны с Нато,это прикрытие




Вы гниды из всех щелей повылазили.

Да ну их... Может по пивку и на фронт? Насрать на семью и детей и айда на фронт, за Путина, за дворцы Роттенберга, за яхты абромовичей? Что скажешь? Они гниды... А мы с тобой патриоты?

Ps. Слава России!!! Героям слава!!!

Edited at 2022-09-21 09:29 pm (UTC)

не придуривайтесь жыдо-хахлы.. сдацца проще! чем в полях валяцца. а будет именно так.

Сдавайтесь, кто ж против. Не будете в полях валяться.


"И хоть сука кол на голове теши, все бесполезно..."
А Вы пробовали когда-нибудь переубедить верующих в летающие тарелки или полтергейст?
То-то и оно.

Уже после того только задокументированного, что вытворяли твои друзья-хохлы, рассказы про распятого мальчика выглядят совсем не так фантастично, как ты хочешь их тут представить.
Доказали: могут! Могут повторить и мальчика, и девочку.
Вот ты упрекаешь нас в зомбированности, а сам сыплешь через слово шаблонами укропропаганады.
И лицемерие твое все вылезло наружу в одном только словечке "бомбасс".
Ну да свое говно не пахнет, не так ли?


такое впечатление, что наконец догорел фитиль и взорвался ящик, наполненный феерверками из геостратегов-всепропальщиков-яжевамговорильщиков.

Написано очень круто и зажигательно как обычно.

Единственное, что пока насторожило - так это
=========== Что теперь нас ждет после столь мудрого шага ботексного царя. ==========
Но возможно - это просто упрощение повествования под ЦА, и про сам характер Аферы и Глоб игры, где Пукин вовсе не царь - а просто кукла и САМ никаких шагов не делает - тут НЕ СКАЗАНО - т.к. про ЭТО уже много говорилось ранее...

  • 1