putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Немного российского фашизма.

Оригинал взят у naive_citizen в Немного российского фашизма.
5
   На днях, наткнулся у моих товарищей, на заявление одного старичка. Приведу его здесь.






Александр Баркашов
15 мая 2014 в 23:06
Сегодня всё внимание обращено к событиям происходящим на юго-востоке бывшей украины. Но хочу напомнить, что и в России есть те кто хочет устроить "революционный майдан" в Москве. Эти уроды призывают собраться в Москве на Манеже - 18 мая. Они призывают "свергнуть Путина". Хотят устроить "Майдан" в Москве. Это и есть - пятая колонна, которая по планам ЦРУ должна нанести удар России в спину. Возглавляют её патологические РУСОФОБЫ с клеймом ЦРУ ещё с 1991 года. Либералы-западники. Я помню как они визжали и брызгали слюной в 1991 году цитируя "ПАТРИОТИЗМ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ". Время прошло и все увидели, что последнее прибежище НЕГОДЯЕВ - ЭТО ЛИБЕРАЛИЗМ. Народ к ним симпатий не питает и они понимают это. Сейчас они пытаются прикрыть свои перекошенные ненавистью к России рожи - "русским национализмом". Создали и прикупили якобы русских
националистов - таких же уродов как правый сектор на украине. Всё это оплачено в том числе и Коломойским. Тем
самым за деньги которого убивают людей на украине. Эти так называемые "русские националисты" в действительности не
имеют никакого отношения к Русским Патриотам и вообще к Русским. Я уже говорил раньше и повторю ещё - если 18 мая и в последующем полиция будет к ним чрезмерно либеральна - то мы исправим эту ошибку. Симпатий к этим дебилам не испытываем. И им лучше не испытывать судьбу. Россию разрушить никто не позволит. Как и "свергнуть" Путина. СЛАВА РОССИИ. Александр Баркашов. добавлю мразь Коломойский - своё уже почти отжил.
Читаем на странице автора.




https://vk.com/ap_barkashov






За последние 20 лет, надо бы давно привыкнуть, к происходящему в России, уж тем более к идиотизму, который на ура скармливают народу. Но каждый раз, как я только об этом подумаю, в стране происходит очередное "хрен его знает что". Надо ли вам объяснять, кто такой А.П. Баркашов? Если надо, то пролистайте, потратьте пару минут, больше не нужно
будет.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%9A%D0%90%D0%A8%D0%9E%D0%92&oq=%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%9A%D0%90%D0%A8%D0%9E%D0%92&gs_l=serp.3..0l10.6976.8587.0.9710.8.6.0.2.2.0.271.588.5j0j1.6.0....0...1c.1.45.psy-ab..0.8.612.UAHuHsIqLfU&pbx=1





Это "русский" фашист, самый настоящий. И этот фашист, прямым текстом высказал поподдержку путину, обращаясь к
нему господин президент (там на страничке найдете) и проводимой им политике. Лизнул так лизнул. Вообще колоритный товарищ. Он и Дугина пиарит периодически, это который пропутинский толи националист, толи монархист. Об одном из лидеров его Евразийского Союза, я как то рассказывал уже http://naive-citizen.livejournal.com/649.html
А вот так, например, Баркашов поздравил ветеранов с днем Великой Победы 9 мая.




000E






Нормально? Мало что ли сегодня всякие юродивые путину пишут, скажите вы? Тут дело в другом. Не все так просто, ведь все известные и раскрученные "русские" фашистские организации, имеют отношение к государственным структурам, которые их создали и контролировали годов эдак с 1985-1986.г. Нет, я не ошибся, именно с тех самых пор,
когда СССР был еще жив, но когда процесс по его уничтожению, был уже давно запущен, предатели во власти,
стали создавать разнообразные националистические организации. Для Баркашова, все начиналось тогда, в
праворадикальной НПФ "Память" (лидеры которого поддержали Перестройку), из которой потом, в 1990 г. и выросло РНЕ
(Русское Национальное Единство). В "Памяти", он был одно время телохранителем самого Васильева, возглавлявшего
организацию. Стоит ли говорить, что в те годы, подобные организации, могли возникнуть, исключительно по воле КГБ,
которое уже встало на сторону врага и ломало страну? Все эти движения, партии и т.п., проходили стандартные этапы:
создание, раскрутка, пик деятельности, постепенная потеря популярности, откол якобы не согласных (с вариациями) и
создание новой организации, с теми же этапами, с замыканием в круг. Пример цепочки: НПФ "Память" - РНЕ - Славянский Союз - Русские.



   Баркашов, отметился в событиях 1993 г., когда он подстраховывал слив защитников Белого Дома и помогая сделать картинку для ТВ о фашистском мятеже в Москве, вскидывая руку в фашистском приветствии и флангуя со свастикой перед камерами. И пусть баркашовцы называли ее звездой Богородицы, смысл то от этого разве меняется?



1

Сбежал он в самый ключевой момент, перед самым штурмом Белого Дома, как знал. После 1993 г. его РНЕ стали  раскручивать. В розыск (вот удача то) его официально тогда даже не подали, а через некоторое время, РНЕ получило право на создание сети ЧОПов и через них, доступ к оружию, что без разрешения МВД было абсолютно невозможно. Потом было инсценированное покушение на Баркашова, когда он получил не опасное ранение, по моему в бедро и даже пару месяцев побыл под следствием, но был сразу амнистирован (сплошные удачи у парня). Потом РНЕ  дали провести съезд в подмосковном г. Реутов.

Раскрутка прошла на ура. Баркашов очень удачно просеивал русскую молодежь, на предмет активистов, перемалывал их, выплевывал и приступал к новой партии. Молодых жизней было сломано не мало. РНЕ-ки не гнушались взять под свою крышу и наркоторговцев и проституток. Они вообще брали под свою опеку все, что способно было приносить деньги и на что хватало их сил, чтобы отбиться от конкурентов. Не берусь утверждать, что подобное было в каждом региональном отделении организации, но то, что это было абсолютно распространенной практикой - точно.  В этом они конечно выигрывали, перед обычными преступными группировками. Ведь бандит есть бандит, а у них мотивированный, тренированный, спаянный дисциплиной молодняк, которому грязные подробности конечно не говорились. Члены организации, просто ездили на разборки о причине которых, шефы сочиняли очередные байки. Плюсом к этому шло лояльное отношение сотрудников МВД, которым трогать их в общем то не позволялось. В те годы еще не было никакого Центра "Э" и подобными организациями занималось ФСБ, а иногда и следаки по особо важным делам из местного управления (когда наверное дело касалось откровенной уголовщины). В общем, борцы за чистоту русской нации, занимались вполне обычным крышиванием и бандитизмом. Такие они патриоты. Два раза в год, на Рождество и летом, на Крестный ход по случаю обретения мощей Серафима Саровского Чудотворца, РНЕ общим стадом ездили в Дивеево, Нижегородской области. Ездили они со всей своей атрибутикой, не стесняясь, местные привыкли. Самое интересное в том, что приглашение им выдавали местные церковники, нанимая их как охрану Крестного хода и Рождественских празднований. Весьма занятно, правда? Этого ролика хватит, чтобы оценить.

Иногда, на это сборище приезжал и сам Баркашов, посидеть у костра с соратниками. При этом, его ребята разворачивали что-то типа торговой точки, продавая своим же соратникам из регионов свои же газеты и значки, тогда как местным жителям они раздавались бесплатно.
   Откуда я знаю такие подробности. В свое время, я был хорошо знаком с лидером регионального отделения РНЕ, который был частым гостем в организации, где я работал, как и с некоторыми активистами, которые оказывали охранные услуги ( помним о ЧОПах?). Некоторых его бывших молодчиков, я до сих пор встречаю в своем городе.
   В те годы, с ними пытались наладить контакты афганцы, обвешавшие бесплатно тренировать молодежь навыкам обращения с оружием и не только, а также различные казачьи организации, которые хотели действовать сообща. Так вот всех их послали куда подальше, только бы не разрослась организация. Потом у этих помощников, начинались вдруг проблемы, как и у многих предпринимателей, которые хотели помочь рублем не ха страх, а за идею. Были и такие. Помимо этого, на каждого бойца, в организации велась анкета. Как рассказывали потом некоторые из перемолотых бывших, они видели весь архив с анкетами в местном отделе ФСБ, когда ими  тыкали им в лицо, крича, что знают абсолютно все. Получается, что анкеты шли прямиком к местным силовикам. Шеф откровенно подводил особо активных и идейных под уголовные статьи, сливая их. Видели в том же здании ФСБ не единожды и самого регионального шефа, мило беседующего с оперативниками. На этом, пожалуй, остановлюсь. Статью, пришлось урезать вдвое, хотя мне есть еще что рассказать про РНЕ: про раскол в организации и кто и для чего это сделал, про личность самого шефа, про его заместителей, один из которых работал на местном телевидении и не скрывал своих убеждений и про то как ломали и подставляли молодых и глупых. Но и сказанного, я думаю, будет достаточно. Выводы сами сделаете?







  P.S. Я давно уже говорю людям, что Россия при путине, скатывается в откровенный фашизм. Просто ему еще оскал не
нужно показывать, контролирует ситуацию. И когда "русские" фашистские организации, начинают открыто поддерживать
российские власти, то иных слов и не надо. Они ведь окучивают свою целевую аудиторию и направляют ее умы в нужную сторону. В какую? Вы сами все видите. Поймите, многие из них маскируются под разные союзы, движения и т.п. ширмы, многие не используют ни свастики, ни ее стилизованное изображение. Но их стало много, в последние годы.
   Нельзя не упомянуть в такой статье и Украину, где подобные организации сейчас осуществляют настоящий террор. Посмотрите, кто создавал, финансировал эти организации, в чьих интересах сейчас воюют эти ребята? Разве в России они создавались не теми же и не для того же? Посмотрите на рожи лидеров "русских" националистических организаций, где там русские то? Сколько раз я пытался поговорить с малолетними дебилами, кричащими РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ, бесполезно. Я вижу перед собой тех же будущих, перемолотых, молодых дебилов, которых в свое время просто пустят на мясо. Круг замкнулся.


































Tags: предательство, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments