?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
За что воюет юго-восток? Исповедь тупицы и рыночного барыги Павла Губарева.
putnik_76


Эксклюзивное интервью народного губернатора и лидера Народного ополчения Донбасса Павла ГУБАРЕВА. 23 мая 2014 г.
СЛУШАЕМ и делаем выводы. http://nod.rpod.ru/325321.html

Народная республика говорите?!  Что в ней для народа кроме общих фраз и популизма?  В первую очередь бросается безграмотность, Губарева, ломанная речь,  глупые фразы и местами абсолютная тупость. Чего только стоит утверждение о схожести плановой экономики Социалистической и рыночной. Человек явно не в теме и несёт откровенную чушь.  Бесплатная медицина? Пока останется.  Национализация? Только для тех кто незаконно заработал свои миллиарды. Ну не идиот?!  А хоть один человек на этой земле заработал свои миллиарды законно?!   Даже если незаконно, то национализация будет проведена в виде уплаты налога!   Охренеть!  То есть перевожу на Русский, болван Губарев ЛЕГАЛИЗУЕТ награбленное.  Те несчастные олигархи у которых нет денег (!!!) смогут уплатить налог акциями!  А по настоящему национализация коснется лишь тех ко не признает новую республику с идиотами и рыночными барыгами во главе.
В общем то всё выступление Губарева, фееричный идиотизм в кубе.   Украину разодрать на части он заметьте хочет не из-за ФАШИЗМА !!! Он считает нужным это сделать потому что какие то футорологи и итальянские учёные из Римского клуба еще в 96 году написали такой сценарий!!!

Заметьте, "фашизм" лишь прикрытие для воплощения сценария "Римского клуба"  Это не я ляпнул, это  Губрев вам в глаза сказал!
Так что достанется народу? Что привлекательного для него в этом шоу-проекте Новороссия?  НИЧЕГО!!!
А что вы хотели от барыг?! Сколько раз вам повторять, только СОЦИАЛИЗМ является истинно НАРОДНЫМ строем!
Все остальное в топку, вместе с вещунами и их сподручными. Да, Украинцы придурки, устроили майдан, жуткий шухер в стране, измазались в бандеровщину как в дерьмо и вновь посадили миллиардера на шею. Тупо? Конечно да.  Ленина надо читать было, а не памятники ему рушить остолопы! Но всякие там Гапоны юго-востока не лучше ни грамма, они проливая кровь и прикрываясь патриотической риторикой и лозунгами ведут людей в Рай. Рай барыг и олигархов. Ну а простой народ...
Вы правда верили, что бырыги путинского разлива подумают о народе? Разве, что как о бойцах для воплощения идиотических идей в свою безумную реальность.


  • 1
Губарев не тупица http://9e-maya.com/index.php?topic=245.msg1035751#msg1035751 , а продуманный черт

Во как! А я всё это умудрился упустить. Теперь всё еще более плотно становится на свои места.

  • 1