?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Страной где возможно это, однозначно управляют предатели.
putnik_76
Много споров, о патриотизме царя Пу идёт последнее время. А я скажу так, страна где может на экранах идти пошлятина и гадость по типу ДОМ2,  разлагающая  народ, безнадёжно и тяжело больна. И те кто управляя страной допускают это, люто ненавидят свой народ, считают его грязным быдлом и очень желают его вырождения.  Вы только представьте себе, что бы такое, было возможно во времена СССР.
С экранов страны прямо пропагандируется паразитический образ жизни, духовный и физический разврат, насилие и слабоумие.  И это только одна из популярных передач подобного содержания.



О каком патриотизме рулевого  галеры может идти речь?! Разве не понятно, что подобное исчадие расчеловечивает народ, превращает его в толпу зомбанутых, ни на что не годных идиотов?  Значит это кому то очень сильно надо, раз это существует. И пока вы радуетесь олимпиадам, хоккейным царским  победам и поднятым из пучины амфорам, ваших детей, да и вас самих стремительно превращают в жалких и  тупых животных с примитивными инстинктами и дегенеративным мышлением.
 


  • 1
Да россиянским придуркам сам герман греф открытым текстом сказал, что опускание и дебилизация русских - наш (ТН-элиты) основной метод господства ... Ну и что ? Где взорванные редакции, студии и профф-растлители с оторванными ногами , где выгоревшие дотла гей-клубы и молодежные разврат-центры ? Тишина... и чавканье лишь по весям российским ... да шепот - лишь бы не було войны.

Edited at 2014-06-04 04:27 pm (UTC)

Так им даже нравится, куда тут ноги кому то обрывать. В том и вся сложность, что хоть и смердит за километр, но почему то магически притягательна вся эта грязь с человеческого дна.

Как сказала мне на это одна умная женщина: такой эффект достигается тем, что они давят на самые низменные инстинкты человека. Потому и получается так легко втянуть , практически любого человека, в это дерьмо. Ведь совсем нет противоположной стороны, которая бы показывала, что прожить жизнь можно и по другому. Сам посуди, Советская система жизнеустройства, 70 лет пыталась сделать из человека личность и как быстро это воспитание рухнуло после 1991 года.

"Советская система жизнеустройства, 70 лет пыталась сделать из человека личность и как быстро это воспитание рухнуло после 1991 года."
Не верится, что на столько мощная в идеологическом плане страна могла рухнуть. Но это к сожалению так. Хотя справедливости ради надо заметить, бомбу закладывать под неё начали еще с 50х.

Поэтому и рухнула, что точить основы начали за десятилетия до 1991 г.

Да как сказать. Какая это война, так огрызаюсь.

  • 1