?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередь в рабство.
putnik_76
1990 год.
Хозяева мира привезли стеклянные бусы и зеркальца, в обмен на нефть, газ, честь и совесть.
Булки с мясом в обмен на Родину.
Никогда не понимал таких вот придурков, что стоят в очереди. Ведь не с голоду стоят, не из нужды.  Где нибудь пол квартала от этого места, стоят и зевают от скуки тетки в белых халатах продающие  обычные Русские пирожки.  Но это не интересно, не круто совсем, куда лучше стоять пять часов подряд за булкой Американской. Такие же идиоты стояли в очередях за джинсами, кроссовками, майками с надписями USА, за всем блестящим, модным и заморским. Это очередь папуасов, духовных нищебродов, оскотиневших и мелких людишек.  Это они в первую очередь и продали нашу страну за эти самые тухлые булки с мясом.

Сейчас такие же идиоты, радуются айфонам, планшетам и прочим блестящим штукам, счастливы от обилия шмоток, и дешевой колбасы из свиных шкур.    Радуются и во всю нахваливают  нынешнее убогое время.  Время нищих, падших и духовно мёртвых людей.

Выводы делать надо.
Я верю придёт время, мы отмоемся от позора, вернём свою украденную, а точнее выменянную на безделушки Родину.
И тогда смотрите в оба, если вы увидите такую вот очередь, за заморскими булками и кроссовками, не становитесь в неё.
Помните, это очередь папуасов добровольно идущих в  рабство за  стеклянные бусы...



Оригинал взят у qwerty765 в расияния


  • 1
Да, помню... даже в программе "Время" вроде показывали. Мне тогда было 14 или 15 лет и я впервые тогда при просмотре испытал стыд за наших граждан...

А я всё гадал, что же там такого колдовского в этой пище, что можно простоять пол дня. Прошли годы, когда впервые попробовал, реально охренел, как можно из-за этой муры было парится в такой очереди?

Как легко растлить быдло, когда у тебя политическая власть. Сначала, Сталин - нарушитель социалистической законности, потом мирное существование с империализмом, потом наша цель догнать капитализм в потреблядстве, потом пепси и кола , и закономерный финиш (вернее начало Дивного и сладкого Ада).

Антиресно ,игде и када нарушалась соцзаконность Сталиным??? Ась???

В мечтах либералов, там она попиралась вовсю. Но в данном случае я думаю это сарказм.

  • 1