?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередное осложнение путирастии или внештатная царская охранка в сети.
putnik_76
   Бандитский режим правящий в России не престает удивлять своей пошлостью, беспринципностью и идиотизмом.  Моральные уроды, поддерживающие его стараются ни в чем не отставать. Тем более думаю, свою порцию дешевого варенья, да прелого печенья они за это получают регулярно.
  Вот что встретил в ленте.  Спасибо за наводку товарищу     putnik_pro
Там есть и я http://wikiblogger.ru/bloggers/putnik-76   С меткой "РУСОФОБ"  (!!!)
Пока даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Однозначно одно, страна стремительно продолжает катиться в помойку во всех смыслах и этот лживый говносайт тому прямое подтверждение.

Вот как пишут  о своей деятельности сами болваны поделившие нас по принципу - Кто против банды Пу тот "черный", а кто лижет задницу бандитам утилизирующим Россию "белый".


Что? тебя кто-то оскорбляет в интернете? Выливает на тебя отборную порцию говна? А может и на твою страну? Какая-то мрачная и грязная физиономия сидит перед монитором и стучит свою ахинею по клавишам? Не расстраивайся - стукани на него! Нет, ты не будешь стукачем, а скорее: Мечом правосудия, карающем всех неверных, прижигающих всякую нечистоту и мерзость.

Прибей тапком этого таракана. Ты думаешь: он тебя найдет? Да прекрати!.... Донос - это плохо? А как же совесть,  правда, честь в конце концов?!
  Именно. Очищая всемирную сеть от "троллей", людей с повышенным ЧСВ, просто подлецов и неудавшихся скальдов - ты делаешь мир лучше. Не хочешь? Но подумай, а кто, если не ты??



Просто поражает  разящий идиотизм и подлость рассуждений. Авторы даже не пытаются вуалировать свои действия, так и пишут "стукани" (!!!)
Пока они конечно не палятся как именно будут бить тараканов тапками, но не скрывают, что их цель именно уничтожение "черных блогеров" качающих галеру великого пу.
Хрен с ним придурки  грозящие тапком, действуйте дальше. Взывать к вашей совеси глупо, за ниимением таковой.  Я просто напишу вам про тапки.
Помните уроды, чем больше вы будете размахивать перед лицом Людей тапками, тем быстрее они возьмут в руки свои тапки.  Ваша гнилая деятельность, в который раз указывает на необходимость борьбы с тапками в руках.
Эпоха словесной сетевой войны стремиться к закату...


Оригинал взят у nikitskij в За блогерами установлена слежка?


Оказывается, некоторым блогерам стоит оборачиваться. Фото наружного наблюдения за prosto_vova и другими блогерами я встретил в очень интересном месте...

Будете удивлены, но кто-то составил онлайн базу данных на блогеров, дав почти всем свои характеристики. Можете и себя там найти, вбив свой ник в поиск. Но больше всего меня смутило наличие фотографий скрытного наблюдения и адреса места жительства некоторых блогеров.

Как думаете, кто, какие силы и главное зачем, следит за некоторыми блогерами?



Добавь в друзья автора


  • 1
Идиотский и никчемный бложик.От него никому не жарко и не холодно.Кому нужно и так всё и всех знают.А за разглашение личных данных можно и на судебный иск нарваться.

спасибо, добавил некоторых)))

Приветствую. Дилемма. С одной стороны надо бы засветить эту мразь, поскольку они публикуют конфиденциальную информацию. С другой стороны - первый комментатор к Вашему посту точно описал моё первое ощущение после захода на "сайт" этой мрази. Это может быть кто угодно, от безработного выродка, сватающегося к спецслужбам, до практически любого персонажа из, собственно, "чёрного списка" (Вас я исключаю, уж не обижайтесь:)) ). И делать этой мрази пиар, "поднимать" этот говносайт посещениями и комментариями неверно с моей ты зы. Но сам "фэномэн" как-то надо отразить. Ща подумаю.

Согласен. Как отразить не придумали?))

Придумала:(( Намалевала гнусный пост с гнусным названием. Прямую ссылку на дебилов не дала - дала ссылку на Ваш пост с описанием дебилов и предупреждением заходить к дебилам "в костюме химзащиты".

У меня есть подозрение, што это кто-то из башкой скорбных комментаторов. Из тех, с которыми просто нельзя перегавкиваться. Мы как-то эту тему уже обсуждали. В чОрном списке кроме Вас ещё человек пять моих френдов. Как раз таких, кто реагирует на комментарии упырей и троллей, кто втягивается в "диалог" с ними и пытается им што-то доказать. Как-то это всё смахивает на личную месть. Зато в "белом" списке обнаружилась самка Водонаева (дом-2, если не ошибаюсь). То есть уровень интеллекта заявлен.

". Как раз таких, кто реагирует на комментарии упырей и троллей, кто втягивается в "диалог" с ними и пытается им што-то доказать. Как-то это всё смахивает на личную месть"
Да есть и у меня такая мысль.
"Зато в "белом" списке обнаружилась самка Водонаева (дом-2, если не ошибаюсь). То есть уровень интеллекта заявлен." В том, что режим упырей поддерживают дебилы, давно перестал сомневаться.

Хреновый ресурс, меня нет )))
А так да, нашёл пару людей, которым будет очень интересно узнать, что их и их семью фотали возле подьезда.

Нет? А я вот был верен что вы есть. Принципиальный сильно . Таких сейчас как раз и не любят. Не доработали ребята.))

Дал челу, который там есть, он сказал что 2/3 туфта, фотки вообще не его, правда один телефон там правильный есть. Но он особо и не скрывается, т.к. юрист,телефон свой раздаёт.

Так на фоне бредо/новостей об отключении РАССЕИ от глобальной сети - это так вовремя )).

Тема интересная и простая, по сути. Вот взяли парочку "несогласных", засветили фоты и адреса и вуаля! Это хорошо еще - епанутые активисты-застабилы не пойдут по адресу и по лбу не дадут. А так сигнал четкий, типа уЗБАГойтесь или "они вас зарэжут". Алармируйте! - душат гласность(!) методами 90х. Тут и ТОР не поможет.

Надо отдать должное - я в них ошибался, они не такие лентяи )) Просто я жду от них реакции быстрее, а они долго запрягают. Надо быть терпимее, скоро ночные кошмары станут материальны ))

"Можно всех посмотреть?" http://wikiblogger.ru/bloggers/putnik-76

Edited at 2014-09-19 01:12 pm (UTC)

Re: Алярм!! )))

Всех? Там имя вбиваешь в поиск и смотришь.

  • 1