?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Счастье быть дебилом. Вера в пустоту.
putnik_76

............................................................................................................................................................................................












  • 1
Такие Рюсские лица на заглавном фото )))

Что удивительно, при всем выше указанном, в народе бытует мнение "да мы б*я куем ядерный щит!!!, наше все!!!, армия всех в порошок!!! пора дать пи*ды омерике", ну и в таком духе. Им можно спать спокойно )) Причем у отслуживших срочную спрашиваешь - как там, в Великой и Могучей Народной? Ответ - все в гомно, все сгнило, все украли. Прошел месяц-два и челАвеков не узнать ))), застабилы становятся на все 146%. И, ИМХО, нет смысла их переубеждать. Пусть живут в своем сказочном королевстве с феями и гномами. Так интересней. А то что это получается, когда все умные, да врубающиеся в ситуацию - никакого порядка не будет ))) Им тогда Справедливости захочется, Социального равенства и прочих Коммунистических утопий. Опять прецедент? Папки на это не согласны))) Бились-бились, ломали-ломали СССР, теперь надо закрепить результат, подобного более допустить нельзя.

Кстати, если почитать забавную книгу Феликса Чуева " Сто сорок бесед с Молотовым" (если это не фейк конечно), то становится ясно - СССР умер на кануне смерти Сталина, после - это разгон под уклон, падение в пропасть. Вот тогда еще надо было барахтаться, но ..... не судьба. Вообще умный он был Человек, этот Молотов, почитайте http://www.gramotey.com/?open_file=1269105123

Что-то я отвлекся ))) Прикольные футболки ))) Где взять?

Edited at 2014-09-24 09:40 am (UTC)

" Им тогда Справедливости захочется, Социального равенства и прочих Коммунистических утопий. Опять прецедент? Папки на это не согласны))) Бились-бились, ломали-ломали СССР, теперь надо закрепить результат, подобного более допустить нельзя."
А в этом, что то есть.

Re: иллюзия

Перепостил и добавил пару пикчерсов

Re: иллюзия

Знакомый пришел в такой майке недавно.
Грудь все пялил, мол гляди епта...

Да есть чем гордиться. Отсутствием мозгов например.

Re: иллюзия

А вот многие говорят, учения там в армии проводятся, типа всё нормально. Ведь про эти учения на каждом углу известно. Эти дебилы даже элементарного не понимают: ни в одной нормальной стране любые виды учений ВС не будут распространяться на каждом углу, наоборот, даже если они у кого-то прямо под носом, то тот даже подозревать о них не будет, потому что о них не должен знать враг, а тут все знают о них, а таких элементарных вещей не видят. И если об этих учениях везде говорят, то понятно, что в армии полный трындец, показуха для зомбаков-патриотов, не более. Это легко могут понять даже ученики средних классов.

Под каждым словом, как говорится.

  • 1