putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Про флаги, с пояснениями и дополнениями.

Оригинал взят у gleb1368 в Это флаг моей страны!
флаг

**************************************************************************************************************************************************

Вот примерно такой пост засветился в ленте.
Думаю, что он не совсем полный. Возьму на себя ответственность дополнить и немножечко пояснить  какую роль сыграли и другие флаги, которые почему то тут не упомянуты. И так, поехали!


Вот флаг ублюдков, что в тесной связке с флагом выше упомянутых сепаратистов, разыграли кровавое Украинское шапито под названием новороссиия.


Цель кровавого шапито, для тех у кого функционирует хотя бы пол башки давно очевидна.  Физическое и духовное уничтожение Русских и Украинцев. Вбивание клина вражды, между братскими народами.  Уничтожение пусть и придурковатых, но пассионариев, ну тех, кто вместо пивной кружки способен хоть как то и не совсем понимая для чего, зажать в руках цевье автомата. Но это еще походу не все. По прежнему рассматриваем и вариант втягивание России, в масштабный управляемый военный конфликт, с целью более интенсивной утилизации населения.
Вот еще вариантик.


Цели примерно те же, что и у желто-блакитного с "новоросским". Одурманивание народа, театрализованная постановка с целью уничтожения Украинцев и Русских.
Можно и так, суть все та же.


А теперь, самый главный, самый заслуженный, тот, что  должен по идее занять самое почетное место среди всех кроме первого.

Вуаля!
Новости

Флаг предателей и бандитов.
Тех самых, что уничтожили страну, процветавшую под флагом первым.
Флаг предателей, осквернивших память тех, кто отвоевывал и возрождал страну у всякого рода мировой сволочи, не раз переходившей границу Великой Страны.
Собственно флаг и породивший, всякие другие шизоидные флаги, начиная от желто блакитного, до придурошных флагов кровавого шапито "новороссия".


А это флаг тех, кто  реально способен прекратить сатанинскую оргию на Украинской и Русской Земле.
Флаг тех, кто просто обязан завернуть словно в саваны во все выше перечисленные флаги (кроме первого) всякую нечисть и мразь, что насилует умы и души людей уже более двадцати лет. Всякую погань, что стремительно истребляет Славянское население. И помните сомневающиеся, пока вы будете метаться словно куры по курятнику, от всякого там национализма, до монархизма, вас и будут истреблять словно этих самых кур.
Встречаем. Флаг Освобождения.  Флаг Чести. Флаг Правды.



Flags of the Soviet Union Picture Gallery - Photo Gallery - Images

Те, кто хотят освобождения Родины от сатанинского ига,  встречаемся под ним.
Сомневающиеся, ненавидящие и предавшие, идут на хер дальше на бойню.
Tags: патриотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments