putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

В ожидании чуда.



Что-то последний месяц, события развиваются, весьма загадочно.
Ситуация, чем то напоминает летнюю погоду, когда очень давно не было дождя и небо вдруг заволокло тучами. Подул прохладный ветерок, где то за горизонтом, видны всполохи далеких зарниц. Такая погодная ситуация, часто заканчивается грозой, но и совсем не удивителен вариант, когда набежавший ветер сносит тучи в сторону и сквозь них вновь прорывается обжигающее, высушивающее остатки бодрости и надежд на перемену погоды солнце.
Вот и сейчас происходит нечто подобное.
Антракт кровавого шапито, при этом "борцы с фашизмом" вербуются уже открыто и провожаются за кордон с песнями да плясками. Загадочное убийство Немцова, с не менее загадочным "чеченским следом" и награждениями главного чеченца.
Даже смягчение наказания за взятки весьма странно. Ведь явно не подымающая рейтинг царя мера. Как я думаю, принята она в связи с запланированными "чистками рядов". То есть будет показуха "борьба с коррупцией", но своих же пацанов воров, братьёв по разуму, наказывать жестко, не кошерно. Вот и смягчили наказание, что бы шибко не потрепать свои крысиные ряды, да не напугать коллег воров, которым надо продолжать жить в шоколаде, что бы поддерживали всей душой власть сатаны.
Ну и конечно, исчезновение царя Пу.
Тут явно то же все не с проста. Как минимум тестируют народ, для каких то своих целей или разыгрывают какую то пьеску, смысл которой, пока нам еще не понятен. Ничего, скоро поймем. Очень скоро.
Нам то чего? Все у кого мозги остались, живут по схеме "чем хуже - тем лучше"
Все чаще и глубже я задумываюсь о том, что после масштабного предательства, массового помешательства, есть лишь один рецепт излечиться обществу. Побыть в холоде, сесть на диету и попринимать свинцовые пилюли.
А закрепить результат, тяжелым и изнурительным трудом, на восстановлении своей измученной страны.
Только так, из затянувшегося и пожирающего души мрака, можно выбраться к солнцу...
Tags: ............
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments