?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Открытое письмо к Ровего.
putnik_76
Стыдно и смешно, одновременно. Стыдно за убогих людей, что радуются таким смешным новостям. Ну есть те, кто находясь в здравом уме верят, что перечисленные иностранцы, попавшие под "санкции", хоть на минуту взгрустнут от этого? Ну да, до "санкций", они прям к нам караваном ломились. Скупали у нас недвижимость и отдыхали в Анапе и Геленджике. На кого рассчитаны такие новости? А такие "санкции"? Только на убогих лошар, потерявших даже остатки разума.
А картинка. Ровего, тебе не стыдно?
Ведь не производишь ты впечатление идиота. Зачем так толсто? Ну если уж избрал путь, поддержки бандитской власти, в силу одному тебе известных причин, так делай это изящней.
Смотришь на твою картинку, а в мыслях громоздятся остовы брошенных ферм, руины заводов, взорванные ракетные шахты, проданный предателями оружейный уран. Двадцать млн нищих России, армия наркоманов и алкашей.
Как вяжется твоя картинка, с семьёй великого путина, проживающей в тылу врага? С семьями и недвижимостью, находящихся там же, всех его соратников-патриотов?
Зачем ты так Ровего?
Будь выше. Возвращенный соц-кап это здорово, но ложь пожирает человека. Сейчас тебе с ней вроде как проще и выгодней, но пройдет время и ты можешь оказаться справедливо оплеванный народом, причем плевать будут даже убогие, что сейчас поддерживают твою ложь. На то они и убогие. Их участь всю жизнь семенить трусцой за Шерханом, либо за тем кто этого Шерхана повергнет.



Оригинал взят у rovego в Россия расширила санкционные списки - в них вошли американские и европейские русофобы
В России составлен собственный большой список иностранных граждан, въезд которым в нашу страну запрещён. В него вошли более 200 граждан стран Евросоюза и США, а в последствии он может быть «зеркально расширен» в случае введения новых санкций против россиян.



В российском МИД информацию о конкретных именах комментировать отказались, впрочем, как стало известно газете, больше всего среди них – граждан Соединённых Штатов. Из наиболее влиятельных фигур там оказались зампомощника президента США по национальной безопасности Кэролайн Аткинсон, помощники президента США Дэниел Пфайффер и Бенджамин Роде, лидер фракции большинства в конгрессе США Гарри Рид, сенатор Джон Маккейн и не только.

Как сообщается, на данный момент российский санкционный список по численности отражает аналогичные чёрные списки ЕС и стран НАТО. Также в нём остаются граждане США, попавшие в список ещё по ответным мерам к «закону Магнитского» – это политики, прокуроры, судьи, военные и представители спецслужб, причастные к нарушениям прав человека.

Что касается других стран, то под санкции попали, например, 13 канадских политиков и 15 граждан Венгрии. По словам источника, близкого к внешнеполитическому ведомству России, это граждане открыто пропагандирующие русофобские взгляды. Однако пока большая часть их имён остаётся закрытой.

Кроме того, не исключено, что в будущем списки будут расширены. Посольства РФ в странах, которые ввели санкции в отношении России, уже получили указания составить перечень граждан, проводящих активную антироссийскую политику, а также имеющих активы в России.

Списки Европы и США вовсе не бьют по карману тех, кто имеет активы в Соединенных Штатах. Единственная преследуемая цель - заткнуть рот тем, кто говорит правду. Ну а наш ответный шаг - забанить тех, кто пытается оболгать и дискредитировать Россию.

В своем ЖЖ я, правда, придерживаюсь иных принципов. И баню только тех, кто хамит лично мне. В реальной жизни я поступаю точно так же. Когда один наш с женой родственник критиковал российские власти, будучи у нас в гостях, я только улыбался, когда он, хорошо покушав и крепко поддав, перешел к прямым оскорблениям в мой адрес, я спустил его с лестницы. И больше никогда уже его не увижу. Я в этом уверен. У меня это называется "человек списан в утиль".

&********************************************************************************&





********************************
Я обратился к Ровего, почему то веря, что он в отличии от Зергулио, Ивана-Октября не законченный шлюхо-пропагандон. Не знаю, может я ошибаюсь, но так вот мне кажется.
Я обращаюсь ко всем, кто на распутье.
Не сжигайте свои души ложью и лизоблюдством. Ваши выигрыши от этого, лишь иллюзия, лишь болотные огни, ведущие в топкую трясину. Оставайтесь Людьми, это самое главное на этой земле.
Своим предательством, вилянием хвоста и лобызанием ног, вы максимум добьётесь ящика печенья, да банки варенья. Вам его швырнут под ноги, брезгливо морщась те, кто сами даже гадят в золотые унитазы и пожирают без стыда будущее Ваших детей. Не дорога ли цена, сиюминутного комфорта?


  • 1
хорошо, но поздно


Edited at 2015-03-19 06:13 am (UTC)

Нашли к кому обращаться) Бригадир троллей пишущий по методичке. Большая часть комментариев в постах его же. Единственно что хорошо - его мало читают.

:))) Я отстаиваю только свои взгляды. Я патриот. И не получаю за это ни копейки.

идиот сейчас слова-синонимы. Поздравляю, ты один из них.

Патриот? Аааа смешно, продажное чмо ты.

Меня мало читают? Я на 36 месте в Топе блогеров. Окстись.

Он 15 лет был в топе.



Не отставай.


Edited at 2015-03-19 09:41 am (UTC)

В том то и дело, что читают. Так зачем постить ложь?

  • 1