?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оптимистично.
putnik_76
Что-то всякие упаднические мысли посещают последнее время.
Тягомотина какая то на политических фронтах. Народ устал, это видно и по ЖЖ. Печально, но даже виртуальные ряды бойцов стремительно редеют. Вот нашел капельку оптимизма в ленте. Ну чего там, в общем поддерживаю, только добавлю от себя, что ребята помните, капитализм изгоняется исключительно с оружием в руках. Об этом еще Ленин говорил. Так что, оптимизм-оптимизмом, а учитесь метко стрелять и махать шашкой, что бы приблизить светлое будущее. В противном случае сожрет нас всех живаком капитализм, останется лишь горстка беспозвоночных, одноклеточных организмов для обслуживания господ. Все к тому ведь идет, последнее время, не видят сего лишь упоротые идиоты...
Оригинал взят у nickola20002709 в Ответ всем, кто считает, что Россия не выживет: бороться, а не грустить!
Считаю, что не надо отчаиваться и грустить. Верю, что Россия выживет и станет развивающейся страной. Россия много раз воевала, много раз на нее нападали, было много ужасных и страшных случаев, но всегда удавалось восстановиться, встать на ноги.
После Первой мировой войны и кровавого царского режима большевистская власть смогла избавить страну от нищеты, неграмотности, вымирания, социального неравенства. После Великой Отечественной войны большевистская власть смогла восстановить страну после той разрухи.

Для нашей страны было много ужасного, было много войн, кризисов, плохих правителей, но страна сильная, народ сильный и всегда мог встать на ноги после чего-то ужасного. Я считаю, что Россия сможет стать лидирующей страной, сможет занять первые места по многим хорошим показателям, может развиваться, может восстановиться после 20 лет капитализма, после политики буржуазной власти, которая вредила и разрушала страну.

После многих тяжелых ситуаций Россия восстанавливалась, становилась сильной, процветающей державой и сможет стать такой и в ближайшие десятилетия, если будет сменена капиталистическая власть на социалистическую. Виновник большинства бед России - это капиталистическая система, которая возникла в 90-ых годах и привела к обнищанию народных масс, к вымиранию русского и других народов России, привела к тому, что Россия лидирует по многим плохим показателям, а по некоторым хорошим уступает другим странам.

Напоминаю всем, что Россия пережила войны с татаро-монголами, шведами, французами, немцами, турками, сильно страдала из-за войн, кризисов, но выживала и продолжала жить. Напомню, что, несмотря на множество трудностей, Россия смогла стать великой, большой, могучей, сильной страной.

20 лет в России существует капиталистическая власть, 20 лет Россия находится в плохом положении, уже 20 лет идет серьезный кризис и он будет идти, пока в стране будет капитализм. Развала и гибели страны не произойдет, но Россия будет серьезно деградировать, пока будет капитализм. надо бороться с капитализмом, который является виновником большинства бед. Надо бороться за социализм, ибо только социализм способен переломить ситуацию. Лучшим проявлением патриотизма, любви к стране будет мирная борьба с капитализмом и мирная борьба за социализм. При капитализме страна продолжит находиться в упадке.
Стране нужен социализм. Социализм - спасение России!

капит






  • 1
Приветствую. Не большевистская власть поднимала Россию, а Советская. Власть Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов.

Не с "измами" сегодня нужно бороться, а с теми, кто и порождает эти самые "измы", т.е. с причиной бед человеческих - с мировым жидоизмом, с жидо-сионизмом и жидо-сионистами всех мастей.

Edited at 2015-03-30 12:08 pm (UTC)

(Deleted comment)
"Путник, ну это же блев, че ты его перепостишь???
Лидирующей страной...в каком отношении?"
Не знаю, что имел в виду автор, но я вполне допускаю, что страна займет когда либо лидирующие позиции, но после революции и Гражданской войны.
Да и понимаю, что наивно многое в статье, но че то последнее время все как то сдали совсем, бросили позиции или пока отсиживаются выжидая перемен. В ленте тоска, все наши куда то растворились. Вот посему увидел, что у человека есть надежда и вера в лучшее, да и перепостил. Мож хоть для минутного улучшения настроения у народа.
В общем кризис какой то идет духовный. Просмотрите сами ленту, что то совсем братва растерялась.

  • 1