?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Съедобное горе
putnik_76
Нет предела маразму, в опустившейся стране.
Я то понимаю, что такие вот съедобные памятники и жопы в звездах, появляются совсем не случайно. Твари управляющие безмолвными рабами, очень стараются, что бы рабы съели свою память и засунули в жопу честь.
Это понятно, но до боли стыдно, что рабы вместо возмущений, покорно, даже с упоением продают своё Святое прошлое. С удовольствием меняя его на быдлосущность современного Россиянского недочеловека.


Оригинал взят у adagamov.info в Хватит!




То, что происходит вокруг празднования Дня Победы 9 мая в России последних десяти лет, заставляет говорить себе: всё, хватит, достаточно, это переходит все мыслимые рамки приличия, это бестактно по отношению и к тем, кто отдал свои жизни на войне, равно как и к тем, кто еще остался рядом с нами. Эти толпы ряженых «ветеранов» с чужими наградами, эта безобразная «наглядная агитация», где на плакатах и билбордах немецкие танки путают с русскими, а солдат вермахта с красноармейцами, эти безумные конкурсы, где Вечный огонь рисуют на спинах полуголых девиц, а из похоронок и мемориальных памятников делают кондитерские изделия — всё это говорит только об одном: нужно остановиться.

Настоящие фронтовики старались вообще не вспоминать о войне, неохотно рассказывали о ней, не любили внимания к себе. Слишком тяжелой для страны оказалась эта ноша — победа над врагом всего человечества. Тяжелой эта победа была в первую очередь для тех, кто ее одержал. Разрушены были не только города и сёла, разрушена была жизнь целых поколений, живших тогда в СССР. Можно было восстановить взорванные заводы и фабрики, построить новые мосты и дороги, но вернуть миллионы утраченных жизней, семьи, домашние очаги, всё то, из чего состоит бытие обычного, мирного человека, было невозможно. И в этом была главная трагедия послевоенного времени, с которой каждый справлялся как мог. Страшное противостояние с Гитлером нанесло непоправимый удар по самой сути человеческой жизни — по неразрывности связи между отцами и детьми, между любимыми и родными, между прошлым и будущим. Война стала тяжелейшим нравственным испытанием, которое выдержали не все. Война не пощадила никого и изуродовало общество на десятилетия.






  • 1
Вот это верно, как то упустил этот абзац, хорошо, что маякнули, сейчас подотру эту фигню.

  • 1