putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Технарей фтопку, даешь танцоров много и разных!

Оригинал взят у ivan_ushenin в Станция Юных Техников в Обнинске при Путине


Мне периодически в соцсетях незнакомые люди, увидевшие мои материалы, присылают своё творчество, связанное естественно с политической жизнью нашей страны.
Бывает любопытно и интересно почитать, что думают и как оценивают то, что происходит вокруг, простые на первый взгляд и главное неравнодушные люди.


Михаил Жалнин https://www.facebook.com/mikhail.zhalnin

Меня с детства тянуло к «железкам» - техническому творчеству.
Мечтал, что сына и внука приобщу к этому. Но бог не дал мне сына, а дал дочку. Не дал мне бог и зятя толкового. Внуки родились ВНУЧКАМИ, ну какие из них конструкторы?
А я же мечтал передать им своё желание что-то создавать, передать им свой опыт знаний электромеханики, моделирования. Мне осталось жить – копейки.
Сейчас насобирал много «железок» всяких для технического творчества: одних электродвигателей размером от размера спичечной головки до промышленного 3-х киловаттного, идя в ногу со временем и прогрессом, всякие чипы и т.д. Моим потомкам этот «хлам» оказался не нужным по вышеизложенным причинам.

И тут, Иван, начинается самое «смешное», от которого хочется плакать. Решил отдать эти железки юным техникам. Позвонил в Обнинскую Станцию юных техников, дайте мне телефон руководителя кружка моделистов.
Мне отвечает женский голос: "А такого у нас нет."
Спрашиваю: "А чем вы занимаетесь?"
Этот женский голос мне отвечает: "У нас кружки пения, танцев, изучения английского языка и остальные гуманитарные, филиалы которых почти во всех обнинских общеобразовательных школах, а технических нет."

И это станция ЮНЫХ ТЕХНИКОВ!
Я начал подробней копаться в их деятельности. Выяснил, что всё-таки есть маленький судомодельный кружок и всё. И то, (уже не секрет) по тому, что Обнинск – советский центр обучения подводников. Чему учат детей?  Весёлой жизни, танцевать и петь от радости и скакать по майданам? Искусство, театр, вокал и балет дело нужное, но откуда же в России возьмутся королёвы, антоновы, патоны, поповы? Вопрос, как говорится, риторический.
Иван, в СССР в Обнинске (как и везде по стране) построили станцию юных техников, а не вертеп.
Прошу прощения – вертеп это не оскорбление, а как театр.

1.jpg

Tags: деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments