putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Вставание с колен продолжается.

Оригинал взят у nickola20002709 в В Новосибирске кончились деньги на социальные пособия
Таких ситуаций по всей стране нашей очень много и они говорят о том, что нет никакой пресловутой стабильности, развития, бурного роста и процветания, о котором постоянно говорят власти. Пока нам втирают про патриотизм и вставание с колен, людям нечего платить, кончаются деньги на социальные пособия. Вот так вот

JqsrQCLCbMk

На социальные пособия и на многое другое важное и необходимое для страны денег нет или мало, зато у властей есть огромные деньги, которые тратятся на гуляния, праздники, фестивали, съезды, избирательные кампании, СМИ, открытие фонтанов за 60 миллиардов рублей, на фабрику троллей на Савушкина, на гранты различным организациям, которые ничего для страны не сделали, на финансовую помощь олигархам, увеличение зарплат чиновникам. Власть нерационально тратит бюджетные деньги и это одна из основных причин выступать против этой власти. Пока по телевизору рассказывают про то, что мы процветаем и встаем с колен, в Новосибирске, великом, богатом, крупном русском городе-миллионере, кончаются деньги на пособия. Это - печальная реальность, которая расходится с той лживой пропагандой, которую нам втирают с экранов телевизоров. Это стабильность? Это процветание? Это развитие?

Власть постоянно нас обманывает, когда говорит о ситуации внутри страны. Идет спад производства, растут тарифы на ЖКХ, цены на продукты питания, идет сокращение населения, падают зарплаты (многим их вообще не выплачивают месяцами, поэтому и начинаются трудовые протесты), сокращают медиков, учителей, бюджетников вообще, растет кол-во трудовых протестов, народ нищает, многие умные люди покидают страну из-за того, что не видят будущего в ней, идет слияние школ и вузов, коммерциализация образования, власть погрязла в коррупции, вымирает деревня, деградирует сельское хозяйство, экономика рушится на наших глазах, а власть закрывает глаза на это все и говорит чаще об американцах, украинцах, других странах, но не замечает проблем в своей стране и никак их не решает. Слов много, а дел мало. Всех, кто чем-то недоволен и критикует власть, называют пятой колонной, агентом США, предателем, майдановцем, хотя если человек против власти, то это не значит, что он поддерживает политику Запада, либералов, майдан и тд.


Tags: геноцид, утилизация России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments