putnik_76 (putnik_76) wrote,
putnik_76
putnik_76

Продажные шакалы продолжают сеять ненависть между братскими народами.

Когда же очнуться люди и начнут душить сволочей порождающих подобное?
Ведь даже напрягаться не надо, что бы понять, что эти твари выполняют задачу по столкновению Русских и Украинцев в ад межнациональной розни и войны. И всё это для того, что бы избежать войны классовой.
Войны угнетенных против угнетателей.
Ты паскуда написавшая это, понимаешь, что у меня проживающего в Краснодарском крае каждый третий знакомый Украинец? А дебил? И мы тут живем весьма дружно и совсем без какой либо вражды.
Ты гнида реально веришь, что Украинцы поголовно на столько тупы, что не понимают элементарного?
Того, что вся эта "новороссия", "майдан", АТО и прочая херня есть проект по утилизации Русских и Украинцев?
Что порошенко и путин играют на одной стороне и выполняют одну и ту же задачу поставленную им "верхушкой мира"? Если ты и правда такой дебил, то иди лечи свою тупую башку, это тебе возможно поможет в недалеком будущем избежать виселицы.
Русские и Украинцы, помяните моё слово. Сейчас на фоне разрастающегося кризиса, вбросы на тему "праведной" ненависти к братским народам утроятся. Шакалам надо столкнуть нас в кровавую баню тупой розни на национальной почве.
Не дайте себя забить подобно тупому скоту! Очнитесь. Начните путь к спасению, с наказания вот таких вот уродов, призывающих ненавидеть ваших братьев!
Я Русский и среди всех моих знакомых нет ни одного человека убивавшего Украинцев либо ненавидящих их, зато еще раз повторюсь - полно Украинцев.

Оригинал взят у petrdub в Геополитика забудется, но никогда мы не забудем кровавых русских шакалов


Никогда русский не будет украинцу братом. И вот почему:
Геополитика забудется. США пропадет, Путин и Порошенко умрет, мы с вами так-же умрем и поддадимся огню, а возможно нас сожрут черви, как говорится по-православному… Но никогда, ни один украинец не должен забывать истину! На нас напали русские! Они напали на нас гибридной войной, но все же…ВОЙНОЙ! Они убили тысячи наших сыновей, они оставили без крыши над головой около миллиона человек! Они оставили тысячи детей без отца.
Геополитика забудется. Путин умрет, Порошенко умрет, но не стоит забывать, что именно русские убивали наших сыновей!

Автор: Андрей Проскурин

От себя:

С ужасом представил, что я тоже мог быть ватником: захват чужих территорий называть волеизъявлением, гордиться предательством, высмеивать смерти людей, защищающих свою страну, а на весь мир смотреть сквозь призму ненависти путинских пропагандистов. Бог миловал.


</div>
Tags: война, мрази, национализм, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments