?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Последнее время поднятие с колен стало заметно быстрее
putnik_76
Думаю в ближайшее время, что-то должно произойти.  Скорость падения в пропасть заметно увеличивается.  Народ всё меньше восторгается победами в Сирии, безмерно чадящим "Кузнецовым" и построением "Русского мира" на Донбассе.
Оголодавшие бараны всё хуже соблюдают строй и всё громче блеют.  Появляется довольно ощутимая опасность, что стадо таки узрит в заданном кремлезагонщиками направлении не светлое будущее, а вполне различимые на горизонте очертания бойни. Пастухи это явно понимают и вынуждены будут либо начать более сытно кормить стадо, либо каким то образом, его развлечь.  Но крепко оголодавшие барашки, на всякую банальщину типа "борьбы с коррупцией" , с высшей мерой в виде домашнего ареста, отвлекаются уже плохо.  Панина отсосавшего собаке то же хватило меньше чем на неделю. В итоге, как мне кажется, поскольку сытно кормить жадные паскуды народ не собираются, то срочно надо подкинуть толпе мега развлекуху.  Вопрос только какую.  Пожалуй даже если  путин заставит орально удовлетворить собаку Медведева, а то, что он согласится я даже и не сомневаюсь, то и этого потрясающего зрелища, хватит максимум недели на две.  Тут надо закручивать сюжет гораздо покруче.
Подойдет только что-то типа войны, причем ни где либо за океаном, а именно в России, пришествие инопланетян или астероид, стремительно приближающийся к земле...