?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
При производстве успокоительного для гоев, вероятно произошел сбой
putnik_76



По замыслу жидовских тварей пускающих в производство и продажу подобные "косметические средства", предназначенные для геноцида населения, они должны убивать медленно и не сильно заметно.  Загибаться гою, подсевшему из-за нищеты на отравляющее вещество, желательно этак с пол года - год. В противном случае пить яд будут менее охотно, а не пьющие его, возможно даже станут возмущаться.  В данной ситуации, какая то падла травящая людей, видать умудрилась пожадничать и заменила дешевый ядовитый спирт, еще более дешевым и более ядовитым. Кризис однако. Падёж гоев стал заметным, а это - не очень хорошо.  Подлеца подставившего контору и поставившему под угрозу прекрасную задумку по прореживанию стада, однозначно поймают и накажут показательно. И конечно же не удержатся, что бы поглумиться над убитыми ими глупыми людьми В Кремле назвали массовое отравление "Боярышником" страшной трагедией   http://tass.ru/proisshestviya/3885710

Число жертв отравления "Боярышником" в Иркутске выросло до 26

Прокуратура региона предупреждает, что число погибших может увеличиться, так как обследованы не все места пребывания потенциальных потребителей косметического средства


В РОССИИ 10:51, 19 декабря 2016
Число жертв отравления "Боярышником" в Иркутске выросло до 26
Прокуратура региона предупреждает, что число погибших может увеличиться, так как обследованы не все места пребывания потенциальных потребителей косметического средства

Москва. 19 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции и прокуратуры в ходе рейдов по местам проживания потенциальных жертв массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске обнаружили тело еще одного погибшего, сообщил "Интерфаксу" прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский.

"Обнаружен еще один погибший. Таким образом, общее число жертв составляет 26 человек. Всего мы сегодня нашли тела шестерых погибших - четырех в квартирах и двух в коллекторах", - сказал Зубовский.

Ранее прокурор предупреждал, что число жертв будет расти, поскольку работа по обследованию мест пребывания потенциальных потребителей суррогата еще не завершена.
Массовое отравление суррогатным алкоголем произошло в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Пострадавшие мужчины и женщины в возрасте 35-50 лет поступали в медучреждения в течение субботы и воскресенья. По предварительным данным все они употребляли парфюмерное косметическое средство "Боярышник", на этикетке которого было указано, что употребление жидкости внутрь запрещено.

Минздрав региона сообщил, что отравление вызвал метиловый спирт или метанол.

Выявлены две торговые точки, где продавалась спиртосодержащая жидкость, обнаружен производитель суррогата. Следователи задержали двоих подозреваемых в распространении настойки.

По факту массового отравления возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц".

  • 1
Будь моя воля, я б сама отгеноцидила всех алкашей, особенно, семейных.

+100

Все такие тонкие и изломанные... все прям удержаться не могут, штоб не нажрацца... "Папа, ты теперь будешь меньше пить? Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть!"

Вот именно. Им, ползающим вокруг помоек, "больно и непонято-неоценено", а брошенным на произвол судьбы теткам с детьми на руках приходится, как рыбе об лед, биться, штоб вытянуть детишек. И хорошо еще, если у нее достанет воли выдюжить... Сколько мне пришлось насмотреться таких историй!

И ладно бы еще, бросил всё - и ушел, а то где-нибудь нажрется (самое удивительное, на это дело всегда деньги находят), прется прямиком домой - и там самоутверждается кулаками на детях и жене.

Edited at 2016-12-19 04:30 pm (UTC)

Ну, справедливости ради, там и самки вперденского аборигена тоже "жЫвой воды" приняли. Они, надо полагать, эту глупую затею колотиться об лёд с детьми на руках давно оставили и занимались исключительно обезболиванием своей страдающей души. Я в данном случае никаких отдельных чувств по половому признаку к пострадавшим не испытываю. Те, кто их травил - вся цепочка, торгашеские твари, чиновничий гной, производящие опарыши - это всё висельники. Но и "потерпевшим" сочувствовать у меня ни хрена не получается. Щас в телевизере краем уха услышала развод лохов по поводу "некачественного метилового спирта в смертельной концентрации". Подумала, а если бы им качественный спирт в несмертельной концентрации в этот боярышник налили - было бы достаточно кошерно?

Ну да! Возле каждой аптеки в урне болтаются коробочки из-под настойки боярышника. Но ведь там фитюлечка на глоток, а здесь была бутыль (хотя, хоть тресни, не могу понять фантазии производителей средства для ванн с названием "боярышник"!)...

Однажды я видела пасть такого, обожравшегося каким-то жгучим спиртягой: всё воспалилось, а он водит жадными глазенапами, куда бы еще приложиться. А жена хлопочет вокруг, пытаясь ему помочь, ведь больно бедненькому... Оу. У, о!

Да чо там понимать фантазию... "Боярышник" - старый алкогольный бренд. Производители не фантазировали, а создали химическое соединение, точно зная, што конечным потребителем будет алкашня, которая ужрёцца и сдохнет. Для того и затевалось. В этом смысле исходный пост абсолютно справедлив. Просто мне уже смешно читать про "клятых жЫдов", которые извели славных русских. Я уже даже злиться не могу. Если русские самозабвенно занимаются самогеноцидом, такие все невдолбенно высокодуховные, то с чего вдруг остальные - "бездуховные жЫды" -должны постоять и подождать естественного конца этого процесса? Ну вот с чего? Цигель-цигель! Не хотим дохнуть - не хер пить. От слова "совсем".

А тебе в ответ: "Легко сказать"... Да верю, што сказать легко - это ж зависимость зверская. Тут сила воли нужна. Решимость. Мотивация. И поддержка, да.

Мне проблема недоступна. Я не испытываю ни малейшей тяги к алкоголю. Для меня изменение сознания гораздо страшнее осознания страшной реальности. Поэтому я могу лишь умозрительно согласиться, што, наверное, проблема существует. Но не считаю адекватным никакое "мягкое" лечение. Все взяли моду пускать сопли по поводу своих душевных переживаний, причём этими ДП назначается всё, што угодно, лишь бы поныть о своей судьбине (как будто она какая-то эксклюзивная) "и немедленно выпить"(с). Это можно "лечить" только сообщением пациенту уверенности, што он никто и звать никак и пусть уже убьёцца апстену, если он сам себе не нужен. А прыгать и плясать вокруг взрослых людей как вокруг обиженных малышей... тьфу.

Беда наших русских женщин в их милосердном отношении к убогеньким и несчастненьким. Последние умеют нехило этим пользоваться - убеждалась не раз.

Беда многих современных Русских женщин не только в этом. Из того, что я вижу вокруг, беда многих в первую очередь в том, что они дуры в тупую прожигающие жизнь. В поиске своего выдуманного счастья, легко раздвигают ноги даже перед убогенькими и несчастными, а уж перед брутальными, дебильными на голову подонками так и совсем уж с удовольствием. К двадцати пяти годам, редко какая через себя с пол сотни не пропускает. Ближе к тридцати, сбившись со счету, начинают ныть в сетях, о том. что все мужики сволочи, не понимающие их и постить картинки с воздетыми руками к небу. Им абсолютно ничего не нужно и не интересно кроме подтяжки задниц, татуажа бровей и шмотья. Зачастую, не нужны даже дети. Семья для них то же лишь условность. Уже через пару лет им становится скучно, мало внимания, мало доказательств любви и почитания и они начинают пытаться добирать все это с лева и с права. Любой даже микро труд в семье, для них тягость и ужас. Они не посудомойки и не поварихи. Они хотят только праздника, вечного праздника. В итоге, после тридцати, при всех попытках быть неотразимыми, вчистую проигрывают молодым конкуренткам и становятся еще более несчастными, злыми и подлыми. Ведь к этому возрасту они так и не научились быть Женщинами, все что они культивировали в себе - это внешность, а она при всех натужных попытках просто на халяву дается природой в юности.
Знаешь, я никогда не отрицал, что современные мужики опустились и представляют из себя жалкое и убогое зрелище. Это факт. Было бы не так, мы бы не тонули в дерьме. Но девушки и женщины, деградировали в разы больше. В этом я убежден. Почти все просто тупые, никчемные шлюхи, абсолютно ни чем не интересующиеся дегенератки. С горшка заточенные лишь к поиску самцов, которых же при этом яростно обгаживают. Больше ничего в бошках. Сплошной поиск лучшей доли. При этом малочисленные, хорошие парни, никому и нахрен не нужны. Нужно бабло, нужны понты и тачки. Только не думай, что во мне говорят мои обиды. Я как раз то и не особо бедный дядя. У меня присутствуют в жизни даже некие излишества в виде мотоцикла ямахи, машины без крыши, дачи у моря и маленькой парусной яхточки. То есть полный набор для того, что бы даже не имея мозгов и рожи, очень нравится женщинам. Но при этом, я презираю современных женщин, зная их дешевизну и подлость. Конечно же понимая, что в их деградации виноваты мы - мужчины. В этом я то же убежден. Мы имеем то, чего заслуживаем. Природа мудра.

Edited at 2016-12-20 06:10 am (UTC)

Вынуждена с вами согласиться. Дур больше, чем следует. И у них есть лишь одно оправдание - в отличие от западных, они жалостливые и легко прощают даже колотушки.

Поскольку мне приходилось работать именно с проблемными людьми, есть материал для сравнения и статистики. Она не в пользу мужчин, увы. Но женщины ОБЯЗАНЫ быть более ответственными. Обязаны, ибо на их плечах лежит гораздо больше всего - и материально, и душевно, и духовно. Вот поэтому сегодня, прежде чем рожать дитя, она должна убедиться в том, что она сама, в одиночку, сумеет не только полнять его, но и сделать полноценным интеллектуальным человеком.

Здесь несправедливость в другом: на женщине лежит бОльшая ответственность. Но почему-то всем распоряжаются мужчины, ибо в обществе веками царит патриархат. Это неправильно.

И мы воочию сегодня можем убедиться: там, где хозяйничают женщины - люди живут хорошо. Норвегия, Исландия - наглядный пример. И те страны, в которых насильно убрали женщин из правительственных кресел (восточные) погрузили в первобытное состояние. А в США и в РФ из теток сделали пошлых стрелочниц.

Всё во всём.

"И мы воочию сегодня можем убедиться: там, где хозяйничают женщины - люди живут хорошо. Норвегия, Исландия - наглядный пример. "
В современном мире, в качестве президента можно посадить обезьяну или соломенную куклу. Это просто ширма, за которой находятся те, кто действительно правят странами.
Какая такая ответственность, большая чем на мужчинах лежит на женщинах? О чём это? Наверное из-за этого бремени ответственности они почти поголовно курят, бухают, дают на право и налево и развлекаются, да ищут богатых мужиков спонсоров? Уж я нагляделся этой ответственности вдоволь! Моя собственная шестилетняя дочь ползала перед мамой на коленях и уговаривала вернуться домой и жить с папой. Но маме дороже мук ребенка была новая, захватывающая любовь с алкоголиком полицаем. У моего друга такая же история, практически один в один, только парой лет раньше. С тех пор его бывшая и ответственная жена поменяла с десяток разных сожителей в поисках идеального варианта. У моего родного брата жена идиотка беременная свалила к маме с папой по совершенно непонятным обстоятельствам. Из причин озвучено лишь - "ты меня не понимал, ты не хотел познать мой мир и еще ты на два часа поехал к брату и не взял меня с собой". Сестра моей бывшей жены, курила и пила пиво беременной, курила за столом пуская дым прямо перед лицами своих двойняшек и моей пятилетней, тогда дочки, пока я не дал тыркулей. Перебрала десятка три пап для своих детей, ведет праздную жизнь за деньги папы, ответственно пьет и гуляет. Я могу продолжить перечислять, но есть ли смысл? Я не знаю с какой луны вы вещаете, но я забыл уже, что такое ответственная женщина. Я вижу чаще подлых шлюх, для которых дети лишь таран для пробивания дверей и не более. Конечно есть наверное исключения, верю и надеюсь на это. Но говорить о деградации мужчин, упустив глобальную деградацию женщин, крайне не справедливо.
Женщины в правительстве это конечно здорово и я не против. Но туда надо проходить по уму и самоотверженному труду. Если хочется посвятить жизнь борьбе, то ради бога. Только вот смущает, что сами женщины натворив какой либо беды, часто оправдывают себя ПМС, болями внизу живота и загонами в голове в связи с этим. Мой один из друзей попал в СИЗО. за некую шалость. Машину бесхозную пытался приватизировать. Адвокатом женщина была и все время ему говорила, что надо молить бога, что бы судьёй не баба была. Бабы дуры, как она сама говорила, попадешь на ПМС или кобель бросил и влупит лет семь просто из-за хренового настроения. И это женщина о женщинах судьях! В СИЗО, надзиратели женщины и мужики были. Так говорил, что баб все зеки ненавидели. Злые, мстительные и жестокие. Так что спорно все тут. Очень спорно. В правительство не по гендерному признаку брать надо, а по уму и самоотверженности. А уж про ответственность современных дам, так это и вовсе дикие сказки.

Edited at 2016-12-20 11:42 am (UTC)

Даже не знаю, что вам на это сказать. Мне очень жаль. Это больно. И стыдно. Обычно мы о других судим по себе, поэтому бывает столь скверно на душе, когда сталкиваешься с гадостью - и некоторые вещи просто не укладываются в голове... Мне хочется представить всё лучше, чем оно есть на самом деле, однако, это невозможно.

Простите меня за первый камент, мы часто забываем о том, как может отозваться наше слово. Мы пыжимся, проигрывая или уже проиграв, и цепляемся за соломинки. Это простительно, но безответственно.

"Вот поэтому сегодня, прежде чем рожать дитя, она должна убедиться в том, что она сама, в одиночку, сумеет не только полнять его, но и сделать полноценным интеллектуальным человеком."
Это шутка была? Хоть одна об этом думала? Особенно о воспитании ребенка интеллектуалом?
В теории да, а на практике? Подумать как забеременеть, что бы охомутать дурака, это всегда пожалуйста. Блин даже курить не бросают беременные! Только прятаться иногда начинают и то лишь некоторые. В школу там музыкальную или на секцию дите засунуть, что бы времени для себя побольше выкроить, это из разряда заботы об интеллектуальном воспитании.
Я не хочу обижать всех женщин. Я рад если какая прочитав написанное мной поймет, что тут и грамма нет о ней и она иная. Правда рад. Но к сожалению, описанных мной сейчас подавляющее большинство. Вот мужики хреновые. Не спорю. А какого хрена, женщин привлекают в первую очередь именно хреновые дегенераты? Почему? Всякая безмозглая шваль, лишь бы бабло, наглость была и тачка с квартирой? А тем у кого все это есть в избытке, те начинают мечтать о креативном нищеброде, алкаше и наркомане и опять же с понтами. Никому не нужны просто трудяги с золотыми руками. Нормальные мужики не вписавшиеся в рынок. Никому не нужны интеллектуалы. умные и начитанные. Подавая либо богатых, либо развеселую убогую и блестящую шваль. Такова правда жизни.

Как-то я уже говорила о том, что сегодня женщины, похоже, уже начинают понимать, что "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", а мужчины - такие же, как и они, только слабее. Мужчина всегда остается большим ребенком, причем, подверженным страстям и внешним влияниям, влекомый от природы разными вещами и заточенный любить глазами. То есть, ко всему прочему, умная женщина должна понимать, што садить его на короткий поводок крайне глупо, што охотнику необходимо предоставлять не только свободу, но и возможность время от времени "собирать скальпы" и пр...

Мамашки-идиотки готовят из своих дочек пошлых самок, в то время, как из них нужно делать не только душевных, но сильных и умных личностей. Девчонки предоставлены сами себе - и это ужасно. Современным родителям даже своих детей любить некогда.

Я прекрасно понимаю такие претензии, какие вы здесь излагаете, при этом страдаю даже больше, ибо женкая солидарность, как и мужская - это не простой звук. Ко всему прочему, мы всегда обречены отныне на сиротство и выживаемость, исключительно, своими силами. То, что происходит во всем мире сегодня - это лишь начало написания страшного эпического полотна... Посмотрите фильм "Сикарио". "Это теперь мир волков, детка" (с).

Прочитав последние сообщения, прихожу к выводу, что вы женщина или девушка,(даже примерно не знаю возраст), довольно адекватная. Ваше некоторое мужененавистничество идет из-за того, что вы об окружающих судите по себе. В частности о женщинах. К сожалению это не правильно. Я вот до сих пор отойти не могу, от того, что судил об одном человеке по себе и проморгал нож в спину да еще и с проворотом. Сейчас стараюсь вбивать в голову себе мысль, что все мы абсолютно разные. Одни способны жить ради других, другие способны видеть и ощущать лишь себя. Вы часто защищаете женщин, потому, что вы подгоняете их массово под образ созданный вами же. Когда то, мой младший брат, который младше аж на 8 лет, после серьезного конфликта с ним, сказал мне слова правдивые, но очень тяжелые для меня. Он сказал мне - " Саша, ты нас всех выдумал такими как тебе хотелось видеть, ты идеализировал нас, а мы не такие и потому тебе так больно. Потому что ты сражаешься за ту картинку, что сам же и придумал". Я понял тогда, что правды в его словах очень много.Страшно стало до жути. Единственное, за что я тогда спрятался, так это за то, что подумал, что выдумал только его. Через лет пять, я вновь вспомнил его слова и понял, что выдумал и самое главное, что было у меня в жизни. Да так крепко выдумал, что до сих пор мне кажется это реальностью. Больше ни хочу ни кого выдумывать. Хорошие люди есть, мы должны в это верить, не должны ожесточаться. Но хороший человек должен быть хорошим не просто потому что нам захотелось ему приклеить красивую этикетку на лоб, а подтверждать это постоянно делами своими, действиями, жизнью. Вот и вы защищаете всех женщин, а они давно в большинстве своем предали ту красивую картинку, что живет в вашей душе. Потому так и больно от разочарования.

Прекрасный комментарий. Спасибо вам большое. Да, это происходит именно так. Множество наших ошибок оттого, что мы ждем от своих близких, от друзей, от окружающих людей вообще такую реакцию и такие поступки, какие мы сами бы сделали, либо, в худшем случае, очерчиваем границы допустимого для нас. Причем, заметьте, эти границы не выходят за пределы общечеловеческих мировоззренческих рамок, иначе уже и людей бы не осталось вовсе. Мы все рождаемся хорошими. Но попадаем либо в неправильные руки, либо в неправильную среду. Вот почему сегодня негласно считается, что мир смотрит на русских, как на последний оплот. Вот почему приходится иногда наступать себе на горло, стараясь держать марку. Вот почему на нас на всех лежит дополнительная, трансцендентная ответственность. И вот почему такие блогеры, как вы и все ваши френды сражаются на информационных фронтах, аки львы. Я, например, уважаю вас за это. Знаю, што здесь меня не ударят в спину и, вообще, не ударят больно, потому и распускаюсь иногда. А иногда мы бьем того, кого любим именно потому, што ждем от него совершенства...

Смею надеяться, што мы с Машей можем с вами общаться на равных и без обид.

"Смею надеяться, што мы с Машей можем с вами общаться на равных и без обид."
Уж будьте уверены. Думаю не только я ценю Вас за то, что Вы немногие из уцелевших, не потерявших разум, не сделавшие основным смыслом жизни няшность, гламурность и поиск совершенного кобеля.

(Deleted comment)
Баб алкоголичек полно. Тут комментаторша просто чуток выплеснула свое мужененавистничество.
Экономия есть. Самая дешевая водка как ты же и пишешь 150 рублей. Из двух пузырьков боярышника разбавленных водой получается бутылка водки. Вроде как из двух. Это сорок рублей. Даже если из четырех, то восемьдесят. Для людей доведенных до крайней степени нищеты, это огромная экономия.

  • 1