ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Гоблобастер «28 шальоповцев»
putnik_76
Оригинал взят у vladimir_d70 в Гоблобастер «28 шальоповцев»
Оригинал взят у itsitizen в Гоблобастер «28 шальоповцев»
Смотрел я это кино. Лживое антисоветское националистическое гуано, в котором антисоветизм подается деликатненько. НКВДшников пьяных и матерных нет и немок не насилуют, штрафбатальонов миллионами с черенками от лопат на укрепрайоны фашистов не бросают.
Но воюют "русские за русских".

Считаю, что такая скытая историческая антисоветчина хуже, чем открытое и наглое враньё.

С автором согласен, а потому перепост.


Оригинал взят у aleksej_cccp в Гоблобастер "28 шальоповцев" "сдувается" в прокате.
Оригинал взят у sergeiv в Гоблобастер 28 шальоп сдувается в прокате.
Как и предсказывали авторитетные аналитики, гоблобастер 28 шальоп эпично проваливается в прокате. Максимально точные данные за выходные будут только во вторник, но уже известны данные за четверг, и предварительные данные - за субботу. В четверг, 15 декабря, 28 шальоп собрали позорные 1 млн. рублей, и это несмотря на увеличение общей кассы от выхода настоящего блокбастера, гоблобастер при этом просел на 71%. По предварительным данным за субботу, продолжается болтание возле 9-10 места, 4 млн рублей. Выглядит так, что 10 млн рублей за все выходные будут большой удачей.

По состоянию на четверг, 15 декабря, собрано 351 млн. рублей, что катастрофически мало для бюджета в 250 млн рублей. Желающие поспорить, могут спорить с Андреем Шальопой, который повторяет слово в слово то же самое, что говорил и говорю я. Всем спорщикам привет.

Шальопа, тем временем, продолжает выступать, вот свежий отжиг монархиста на деньги коммунистов опубликован на сайте мелкого буржуя, воспитанного коммунистами. Доставляют, как всегда, комментарии, некоторые камрады начали что-то подозревать.

Ну и сам видос. "Когда перед Шальопой стоит выбор, отступить или умереть, он выбирает служить полицаем у фашистов".



Когда перед нами стоит выбор - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-18 23.29.35
Когда перед нами стоит выбор - Tynu40k Goblina - Google Chrome 2016-12-18 23.32.38

Из комментариев:

aleksej_cccp: И что это за "РИА Катюша 2", с булкохрусточнымЪ столикомЪ, на котором стоит какой-то радужный флажок и чучелко-статуэтка Николашки Второго, за которым сидят со стаканами в серебряныхЪ подстаканникахЪ господинЪ "великий" Шальопа и какой-то вялый-сонный еврей ведущий ? ;-)
Первый раз вижу эту "Катюшу намба чу". :)))))

Почитал там комментарии и написал свой: "Лживая, антисоветская поделка "28 шальоповцев", сделанная по заказу и на финансирование режима сырьевой периферийной капиталистической полуколонии Ресурсной Федерации, награждённая премией "РВИО" министра режима Ресурсной Федерации г-на Мединского: всегда будет лживой и антисоветской поделкой, как её ни расхваливай и ни награждай премиями "РВИО". Довольны поделкой "28 шальоповцев" только враги (буржуины, антикоммунисты, антисоветчики) и зомби."

Хочется взять и подарить.jpg


aleksej_cccp: И из комментариев на "Ютубе" "РИА Катюша 2" «Когда перед нами стоит выбор: отступить или умереть, мы выбираем жизнь и сражение»:

"Камрад стандартный" Viktor Inquisto: "Многие тут критикуют фильм. Флагов им не хватает. Этим упоротым бесполезно что либо объяснять.
Люди такую титаническую работу проделали над фильмом. Воссоздано до мельчайших деталей форма, оружие, даже карта из архивов. Красивейшие кадры природы и погодных эффектов. Наверно впервые показано как в действительности действует артиллерия. Как наводит командир свои орудия беря врага в "вилку". Как тяжело было противотанкистам - "ствол длинный, а жизнь короткая". Показаны правдоподобные характеры и действия людей, без вымученной внутренней борьбы. И еще много чего можно сказать хорошего.
А эти как свиньи качают-воруют с интернета. Тупорылые не могут отличить хорошего кино от шаблонов в своей голове. Наслаждайтесь своими Михалковыми и Бондарчуками, вот то для вас.
Я же давал на фильм три года назад. Сходил с другом. Был очень доволен результатом. Сводил еще и всю свою семью. И своего дедушку, советского офицера, тоже сводил - ему все понравилось. И всем знакомым советую сходить.
Спасибо создателям и всем помогающим".

Товарищ vogulich0477 ответил точно и кратко: "Конкретный бой на конкретной позиции проходил совсем не так, как показано в фильме. Потому как фильм снят по абсолютно выдуманной статейке пропагандона Кривицкого. Сам фильм, если отбросить несоответствие историческим фактам, тактическую безграмотность и игрушечные танки, довольно слабый".

И я поддержал товарища: "Да не только по фантазиям "товарища журналиста" с "говорящей" фамилией КРИВицкий, но и по писанине экс-"товарища", ныне господина академика РАНеной РФской "истории", заместителя г-на Мединского по РВИО КУМАнёва (тоже "говорящая" фамилия!) и предателя СССР-гитлеровского прислужника-полицая Добробабы (которого Куманёв очень любил и пытался реабилитировать, но даже при Ельцине это не удалось).
При Путине и Мединском: явно "героя" Добробабу реабилитируют и посмертно наградят цацкой какой-нибудь, НЕ УДИВЛЮСЬ.
Есть видеофильм, автор товарищ Краснов, называется "Трэш-парад 28 панфиловцев. реж Шальопа, Дружинин. 2016г.", там про всю ложь, про всех лжецов, в том числе и про лауреата премии конторы РВИО г-на Мединского с циничным названием «За верность исторической правде» "великого" Шальопу".


Аноним: Вот если бы не существовало бы михалковых-бондарчуков, чем бы камрады оправдывали свою тупость!?

[...], отдать заработанные деньги каким-то [...], а потом ещё засерать интернет тем, как они с бабушкой ходили на фильму до 3 раз, взадназад!

Это напомнило про "королевского жирафа" М. Твена, очень ржал, когда читал.

  • 1
Как и ожидалось критика киношедевра 28 панфиловцев со стороны позиций западных либерастов не принесла никаких результатов, прокат с успехом продолжается почти месяц, тогда как даже голливудские подделки уходят в прошлое через пару тройку дней. Редко пару недель. Либерасты передали эстафету псевдокоммунистам, которые ту же самую дурь понесли с левых позиций.Где в фильме коммунисты, где комсомольцы, почему все русские, где пролетарский интернационализм.Где германские антифашисты в рядах вермахта. И прочую идиотскую чушь доводившуюся до маразма. А мы смотрим фильм и верим его героям, а не его критикам. Потому что герои фильма живые, а критики несут жалкий бред.

Ты просто жалкий и тупой зомбак, либо шкура продажная. Для всех других все абсолютно понятно.

"воюют русские за русских". а я когда смотрел не помню какой по щщету трейлер к этому Глобобластеру там выплывали из темноты такие слоганы: чота типа "за семью"... чота типа "за любовь"... и даже не за Родину... как всегда Родину где-то "потеряли". ну ясен красен идеология там какая-то, Ленин, Сталин тут ваще ни к селу ни к городу. опять же - воевали вопреки, но за все хорошее - за любовь, за семью... по мелкобуржуйски. ну вышло чуть получше, чем у французоф или голландцеф... ибо трупами завалили. а антураж в ролике зачОтный))).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account