ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Сравнить хрен с пальцем
putnik_76
Сравнить Войкова  служившего Родине и народу, с  Карловым служившим банде утилизирующей страну, это конечно выше моего понимания.  Куда катится народ,  маразм просто зашкаливает.   В этой жалкой, убогой и пошлой жизни, народу нужны герои, что бы искусственно расширить грань между собой и скотом. И лепят они героев из подручного материала, как бы не был он дешев и вонюч...


Оригинал взят у rjadovoj_rus в Убийство посла
Оригинал взят у teterevv в Убийство посла


Не большей той любви, чем положить душу свою за близкие своя, - сказал о таких подвигах Спаситель. Посол делает это буквально, когда его убивают лишь потому, что он посол своей страны.

В Турции был убит чрезвычайный посол РФ, Карлов А.Г.
О нем сухая справка из Википедии:

«Карлов, Андрей Геннадьевич
(4 февраля 1954, Москва, СССР — 19 декабря 2016, Анкара, Турция)
В 1976 году окончил факультет международных экономических отношений МГИМО МИД СССР.
В 1992 году — окончил Дипломатическую академию МИД России. Владел корейским и английским языками.
С 1976 года на дипломатической службе. В 1976—2008 годах — на различных должностях в Центральном аппарате МИДа и за границей.
С 9 июля 2001 по 20 декабря 2006 года — Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Корейской Народно-Демократической Республике[3][4].
В 2007—2009 годах — заместитель Директора Консульского департамента МИД России.
С 26 января 2009 по 12 июля 2013 года — Директор Консульского департамента МИД России.
С 12 июля 2013 по 19 декабря 2016 года Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Турецкой Республике.
Был женат, имел взрослого сына

19 декабря 2016 года погиб в результате покушения в Анкаре во время открытия выставки в Центре современного искусства. Во время речи посла террорист, опознанный как полицейский Мевлют Мерт Алтынташ, в деловом костюме и галстуке вынул пистолет и выстрелил в Карлова со словами: «Это месть за Алеппо. Мы умираем там, ты умрешь здесь», добавив традиционное восклицание «Аллах акбар». По некоторым сведениям, стрелявший прошёл на выставку по полицейскому удостоверению. По сообщениям турецких СМИ, нападавший был застрелен турецкой полицией.

В этот же день президент России Владимир Путин дал указание министру иностранных дел России Сергею Лаврову представить Андрея Карлова к государственной награде и внести предложение об увековечении его памяти».

Вечная память нашему послу и соболезнование его семье.

Убийство посла - это очень серьезно. Это почти что явный casus belli, то есть повод для войны. Я пишу это не для того, чтобы попугать. В войну с Турцией я не верю. Я лишь хочу показать, что убийство посла - это что-то очень запредельное.
Потому что посол - это не просто человек, а представитель страны. Даже не представитель - а почти что страна в одном лице. Он представляет в той стране, куда направлен и государство и народ. Когда посла вызывают «на ковер», то в его лице претензии высказываются и всему государству и народу, который это государство создало и держит.

И то, что его смерть на своем посту - это подвиг, лично у меня сомнений не вызывает. Путин распорядился наградить и увековечить. Это правильно.

Но я не понимаю одного, отчего по поводу убийства другого посла было сделано и сказано много вещей противоположных. Я имею в виду посла Советской России в Польше Петра Войкова в июне 1927 года. В честь его подвига был назван завод, а в честь завода станция метро, построенная потом рядом с заводом. Да, Войков был советским послом. Но завод и метро строила Советская Россия. И даже если кто-то себя отделяет от Советской России, демонизируя ее, это не отменяет сам факт подвига посла, убитого при исполнении своих обязанностей. Это не отменяет право того государства, которое он представлял, наградить и увековечить подвиг его смерти.



В церкви, кровь мученичества смывает многие грехи. Священник, убитый у алтаря, в храме становится священномучеником вне зависимости от наличия у него других добродетелей или присутствия в его жизни слабостей или даже пороков. Потому что он убит как слуга Христа, как Его служитель.

И подобно этому все биографические коллизии послов, убитых при исполнении отступают на второй план, перед фактом его подвига служения своему народу и государству ценой своей жизни.

Не большей той любви, чем положить душу свою за близкие своя, - сказал о таких подвигах Спаситель. Посол делает это буквально, когда его убивают лишь потому, что он посол своей страны.

Андрей Геннадьевич Карлов выполнил эту заповедь Господа. Войков Петр Лазаревич - сделал тоже самое.

Добавить в друзья в: ЖЖ | ВК | твиттер | фейсбук | одноклассники


  • 1
это по идеологическим соображениям не увидеть сути. Убит посол нашей страны. И по отношению к факту убийства посла уже не важно как Вы относитесь к самой стране.

Вашу логику реализовывают по отношению к Войкову антисоветсчики. Чем тогда Вы отличаетесь от них? Только заменой знаков "-" на "+"?

Одним словом - самострел.

Убит посол несуществующей страны. Страны оккупированной ТНК. Убит один из пособников банды. Чем больше их перестреляют. тем лучше. Тем более, скорее всего это лишь часть очередной жидовской лохоразводки. Изредка они мочат своих же прихлебателей, для достижения определенных целей. Никакой связи с Войковым тут нет. По такой логике, если и путина завалят, то его в герои произвести?

несуществующей страны

Я все понял. Фэнтези и грезы, после чайка. Ну ну.
Если как президента страны - то да. А как вы хотели? Человек павший в бою - прежде всего павший в бою, а потом уже весь бэкграунд его биографии.
То что демонстрируете вы - это даже не маразм. Это дешевое позерство.

Re: несуществующей страны

Ты болван хоть вдумывайся что пишешь. "Человек павший в бою - прежде всего павший в бою, а потом уже весь бэкграунд его биографии."
Накуренный писал? По такой логике я любого бандита в перестрелке оплакивать должен? Идиот мля...

пошел ты!
В бою а не на стрелке, но похоже мозг таких как ты различия не видит.
Пойду дезинфицироваться после общения с тобой.


Re: Ты болван

Иди тупой зомбак. Осла замочили именно на стрелке, а не в бою. Лечи тупую башку. Ты уж извини, что так груб с тобой, но такие как ты, тупицы из-за которых мы все теперь погибаем, вы даже не люди, вы тупой тягловый скот, добровольно идущий на бойню и тупыми лбами толкающий остальных.

Маразм, это гадкая каша в головах таких как вы. Надо научиться разбираться, где свои, а где враг. Страна умирает, люди голодают, дохнут от боярышника, а вы производите в герои одного из служителей банды. Это равносильно, если бы в момент оккупации нацистами СССР переживали бы за смерть гаулейтера Коха.

где свои, а где враг

это определяется не словесами (подобные вашим), а делами. Тот кто в окопе и стреляет во врага тот свой. а тот стреляет по нашему окопу - враг. Кто же не стреляет - тот тоже скорее всего враг.
А болтовней о несуществующей стране и приравниванием страны к либералам - точно установить это невозможно.
оккупационный режим немцев и современную Россию можно сравнить только в состоянии очень неадекватном. Это мягко говоря.

Re: где свои, а где враг

Ну и дурак...
"Тот кто в окопе и стреляет во врага тот свой. а тот стреляет по нашему окопу - враг. Кто же не стреляет - тот тоже скорее всего враг. "
Твой окоп среди кремлевских миллиардеров воров, сливающих страну ТНК?! Так тебе тогда самому в лоб стрелять надо безжалостно. Но скорее ты просто зомбированный дурак, не понимающий. что для таких как этот посёл, ты лишь грязь подноготная и быдло. Их Родина давно за бугром, прям у "врага" за пазухой. Ты для них скот и мясо, на котором они зарабатывают бабло и утилизируют лишних с помощью боярышника.
"
оккупационный режим немцев и современную Россию можно сравнить только в состоянии очень неадекватном."
Я же говорю, зомбанутый дебил. Да Гитлер меньше урона нанес и человеческого и материального, чем банда, что правит Россией под дудку ТНК. Ты правда идиот веришь, что мерзкие твари у которых семьи за бугром, там же виллы, яхты и деньги, считают Россию Родиной? Ты на столько туп? А болван?

Edited at 2016-12-20 09:55 am (UTC)

Re: где свои, а где враг

Ну это же тетерев! Открытым же текстом! Аккаунт без ресивера, созданный исключительно для вещания. Вот он и вещает по методичке. Их щас таких как гороху насыплется. Его задача - пропагандонские гвозди в головы забивать.

Re: где свои, а где враг

Спасибо. Это меняет дело, хотя я чего то так и подумал.

Re: где свои, а где враг

Ну уж точно нет смысла воспринимать их речь как человеческую. Это ловкая имитация:) Попугаи тоже так умеют.

Re: где свои, а где враг

Очень уж их много. Вечно кажется, что это очередной заблудший, вот и тратишь нервы и время, на очередную продажную шкуру.

Re: где свои, а где враг

Вот я про это всё время напоминаю. Мы в Жыже, а не в курилке завода или фабрики. Здесь "заблудших" крайне немного. Здесь люди либо находятся в осознанных поисках, либо с целью помешать чьим-то поискам. А "заблудшие" - это живые люди, которым ну вот решительно некогда осуществлять поиск - они выживают, у них рабочий день. Поэтому когда кто-то начинает забивать гвозди в башку - его надо сразу урнировать, "в большое круглое досье". Это с точностью 99,9% - пропагандон, прискакавший попользоваться чужой площадкой и подвалить фекалий из своего смрадного организьму. Ученики не хамят учителям, слушатели не хамят лекторам, послушники не ходят в места отправления культов хамить - нигде процесс поиска и поглощения информации не подразумевает хамства. Тока у типунских геббельсовских пропагандонов. Вы взяли на себя ответственность транслировать информацию - они приходят разрушать транслятор, выводить из строя и подменять Вашу информацию своей. Надо сразу вычёркивать козлов. СРАЗУ. Если это, паче чаяния, "заблудший" - он снова придёт и вести себя будет по-другому.

Re: где свои, а где враг

Сложно не согласиться.

- Сдали СПЕКТАКЛЮ мелкую фигуру ( так надо , Сеня) .

- Возможно Карлов где то начал гнать отсебятину (непозволительную для мелкого клерка НМП) - и его опять же скормили СПЕКТАКЛЮ.

- В любом случае намек всем чинушам, гауляйтерам и НЕнаменклатурным буржуям - что в раскладе НМП их место у параши.

Мне то же только это пока приходит на ум. Хотя может в ближайшее время вылезти наружу еще какая причина.

и фсе как фсегда: мочканули очередную куклу НМП - и все жыдофское тель-а-видение взбеленилось - петрушки НМП в галстуках и без выГазили "собалезнования", для эффекту. один буржуйский прихвостень в интеГвью отмочил про тегогистический, черний интернационал таким образом проассоциировав этих наемных клоунов Спектакля с рабочим, социалистическим, революционным Интернационалом. очень любят эти твари ассоциировать. другой озаботился безопасностью ни ф чем не повинного населения(ога-ога). когда тарифы и цены повышают безопасность населения их не особо торкает. а скока тупо мрет где и как попало - это ваще табу, по жыдоскопу об этом цельный день мутузить стопудоф не будут.

Конечно будут мусолить. Как минимум это событие еще имет и отвлекающий характер. Например чуток разбавило новости об отравленных боярышником.

да, скорее всего отвлекающий фактор имеет место быть + еще один готовый сюжет для фсяких сраных ток шоу, где можно позвиздеть артистуткам и протиснуть нужные главжыдам устанофки в моск рыцыпиентов. а через неделю об этом забудут и снова наступит лепота - здрафствуй Раша Новый Год!

вот это еще доставило: "Потому что он убит как слуга Христа"... у Христа есть слуги?)) он, што типа успешный господин? проговорился поджидок)). все у них так - либо слуги, либо господа.

Он какой-то друган Кирилла.
Будучи послом в КНДР добился открытия православной церкви в Пхеньяне (уместно ли тут сказать: "В Пхеньяне, Карл"?).
Ну а освящал ту церковь тогдашний митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. Он же венчал Карлова с женой в том самом храме в том самом Пхеньяне.

В общем заслуг перед народом просто тьма тьмущая. Прям как у Войкова.

Тут ещё с Грибоедовым сравнивают. Хотя "мы ценим его не за это".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account