?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Я же говорил, что из-за обнищания страны жидво начнет разжигать с новой силой
putnik_76
Видимо  как раз вовремя решил покраснеть и путин http://putnik-76.livejournal.com/688076.html
"Большевизм" вновь угрожает миру!


Оригинал взят у ainrex в тварь, как же его ещё земля носит?
Оригинал взят у walera11 в «Нам надо разбомбить Украину, как Сирию... И захватить нужные нам заводы...»
- предлагает ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО.


https://www.youtube.com/watch?v=8E1dCPHwsIY

"Как только украинская сторона нарушит перемирие, должно начаться масштабное наступление войск Донбасса, поддержанное нашей авиацией и дальнобойными системами. То есть, ракетными системами, крылатыми ракетами, ракетами Искандер. Фактически сирийский вариант, когда будет уничтожена основная инфраструктура военная Украины, центр связи, системы управления, системы ПВО, тяжелое вооружение..."

Вот такой уровень у наших «настоящих», «недиванных» экспертов.
Этот Михаил Александров сидит и получает зарплату от государства за свои «экспертизы»....

Вам всё еще непонятно почему наши соседи нас боятся и просятся в НАТО?

  • 1
(Deleted comment)
С этим Эдиком все очень странно. Помню как он скулил и переживал, что война начнется. Пугливый такой был,даже паникер. Потом резко все в один день изменилось и он стал воинственным и борзым. Уверен, что настоящий Эдик либо подарил, либо продал блог какому то пропагандону.

(Deleted comment)
Очень уж резко сорвалось. За день перепрошился. Я ему пытался, тогда писать. В ответ молчание. Он очень боялся войны, очень. Когда увидел, что призывает ввести войска, я был в шоке.

(Deleted comment)
Может и зря. Но в то же время. о том кто Вы вопрос пока открытый. С одной стороны дураком не назовешь, но при этом есть очень резкие и при этом весьма вредные заявления. Плюс странная ненависть к Русским. Да, они сейчас болваны и зомбаки, но ставить крест еще рано, да и нет никого умнее в современном мире. Каток пропаганды проехал по всем национальностям без исключения. Только детали зомбации малость отличаются. Смущают и явные попытки навязать нам всем мысль, что мы абсолютно бесполезны. Может пользы то и совсем малость, но уйти и оставить эфир на сто процентам крысам, было бы то же не самым правильным решением.А стрелять, время пока не пришло.

  • 1