?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Мышление имбецила (ки)
putnik_76
Не смог пройти мимо.  Очень хорошее доказательство имбецильности антисоветчиков.
Идиотище, даже не вникло в суть подвига Космодемьянской, хотя все до мельчайших подробностей  описано и есть в сети.
Курица не знает не сути задания, полученного Космодемьянской, не о том,  что и почему подожгла Космодемьянская.  Не про эксгумацию тела и описании всех  прижизненных повреждениях полученных в результате адских пыток.
Больше всего впечатляют рассуждения тупой курицы, о сути подвигов.  Тупица искренне считает, что подвиг это лишь то, что могло остановить фронт, повернуть его вспять. Понять простую суть, что фронт поворачивают вспять и повергают врага сотни, тысячи подвигов совершенных Настоящими Людьми во имя тех, кому жить после Подвига.
Согласно ущербной логике этой тупой бабы, подвигов на земле и не было вовсе, ибо только в фильмах американцев  Человек Паук или какой либо Бумер, может в одиночку защищать мир от зла.
Противно и мерзко от того, что на земле живет такая вот гадкая гниль, как эта убогая баба, которая от осознания собственной ущербности и никчемности, поливает грязью ту, до которой ей никогда не дотянуться...


Оригинал взят у selenadia в Вернусь -ка я к Зое… Что за подвиг ею совершен?
Оригинал взят у selenadia в Вернусь -ка я к Зое… Что за подвиг ею совершен?
недосказанное

Есть в нашей многонационалии раритетное племя - советикус, - которое любит ходить в атаку на танки с шашками наголо..
Совершив неудачный поход, делает вид, что «его там не стояло», - это какие -то люди пробегали мимо.. эта ветка, н-р
И при этом ни тени желания признать свои рефлекторные действия откровенной тупостью.

А на Бильжо накинулись зря! Он и был тем самым «танком», призванным сравнять с землей мифологизированный фетиш, за что нужно было бы быть ему признательными. Он волей - неволей обозначил проблему, которую следовало бы детально обсудить и сбросить, наконец, с пьедестала надуманный подвиг..
Коих, замечу, немало, тянущихся за советикусом как атавизм..

Итак, подвиг Героя Советского Союза Зои Космодемьянской.

(партизанка -герой, т. е. Женщина мужского рода? Это как Киев — мать.. Что за неруси назначали нам героев и живописали их героические биографии?!)

Отважная партизанка выкрала секретные планы операций противника?
Подменила карты?
Уничтожила штаб врага?
Вывела из строя танковую бригаду?
Подорвала казарму с ротой солдат?

Спросите об этом у советикуса — будет разрыв мозга, «Зоя -герой!», и все!

Этим штампом, простите за тавтологию, штамповали мозги нескольких поколений за 70 лет.
Так вот тот «танк» и призван был разрушить штампованное представление о подвигах и героях. Не случилось. «Не помним, что за подвиг, но Бильжо — осуждаем!»

(И не говорите мне про «плевки в историю»! Это не та история, которую ищем мы, это мифы! Я пытаюсь показать, как одни и те же методы используются для заморачивания мозгов наивным людям из века в век. И если их продолжать «не видеть», долгоиграющие грабли нам обеспечены..)

Так что же героического в том, что подвижница спалила конюшню с колхозными лошадьми и предала огню крестьянские избы?!
Не могу не согласиться с психиатром и его диагнозом. Вот только он оставил основные детали за кадром, как у них это водится. Как учили. Как положено по инструкции.

Задание у партизанки было конкретное — разведка. Надо полагать, что Зоя вынашивала маниакальную мысль о пожарище, не думая о последствиях для себя, - есть такая всепожирающая страсть, как архетипическая метка, - «всесожжение».
Подверженные этой страсти -пиромании, -с удовольствием наблюдают за огнем, который их завораживает.
(Они даже могут принять самое активное участие в тушении пожара, удовлетворение они уже получили, и с новыми силами приступают к ликвидации огня.. )

Зоя наблюдала, как весело прыгают из окон горящего дома немцы в одних подштанниках. За этим занятием, видимо, ее и застукали., завороженную..

Подвиг на войне — это как бы частный вклад в общую победу. Своим поступком Зоя приблизила ее? Что, разве войска Красной армии стали ускоренными темпами продвигаться к западным границам, тесня врага? Нет..

Есть версия о том, что подвиг ее был в молчании, в том, что она под пытками не выдала товарищей из лесу..
Остановимся на пытках. Допрос учинили? Верю! В остальное — нет!

Пишут, ее, босую, в одной сорочке всю ночь водили по морозу. А потом и грудь отрезали нафиг!
Вспомните фото перед казнью. Зоя в полной экипировке — ватных стеганных штанах и фуфайке. Гитлеровцы пожалели партизанку и одели ее перед смертью - кабы не замерзла?! Бред бредовый..
Ну и отрезанная грудь на совести создателей мифа.

Такие часто описывают ужасы, страдания в мельчайших деталях, смакуя, — рисуют, переживая свои вожделенные фантазии, будь то пытки, сексуальные преступления, -не важно, главное, «огня!» побольше..

Теперь о молчании Зои о месте дислокации отряда. В этом подвиг?

У отряда есть неписаное правило, - отправляя в разведку партизана, он снимается с лежбища, «запутывая следы». Мало ли, тот расколется и приведет «хвоста» - карателей. Иногда, конечно, оставляют неприметного часового, который ждет возвращения с задания партизана и указывает ему новый маршрут. Ежели тот не вернется, значит, спалился.. Бывало, что, отправляя на заведомо провальное задание, никаких часовых не оставляли — а там как карта ляжет. Выйдет на лагерь -хорошо, а нет.. так нет! Судьба. Такие нравы, война, типа..
Так что Зоя не просто не выдала, а просто - не знала.. Ну не вижу подвига -то..

Но кому -то этот подвиг очень был нужен! Догадываетесь, кому и для чего?

Во -первых, чтобы было на чем воспитывать идеологически правильное поколение, которое не щадя живота своего… за дело партии и народа.. (народа, конечно, для красного словца, вставили), без раздумий жертвовали свои жизни.
Дети, подростки цены жизни не знают, опыта нет, - вот самый пластичный материал для обработки! а там и поскорбить можно чуть ли целый век -"Вы жертвою пали.."

И те советикус, что были воспитаны на этих примерах, никак не могут «предать идеалы», - те иллюзии, которыми их заразили в детстве! Вот и бросаются в атаки на танки до сих пор. Кому же хочется признаться в том, что были одурачены?

Во -вторых, сей подвиг нужен и «твАрцам» реальности — писакам, журналистам, скульпторам, сценаристам. Сколько понаписано «воспоминаний очевидцев», сваяно памятников, сколько снято кинолент..
А сколько имен на этом сделано! Сколько лавров и славы! Разве отдадут они на растерзание свое детище, которое так долго их кормило?!

Из Зои усердно лепили икону великомученицы для атеистического советикуса, как и из прочих героев того периода. Своего рода «святые» для новой коммунистической религии. Апостолы.
Копнув поглубже, поймем, кто и из кого в очередной раз мастерил эту религию для оболваненного народа. По тем же лекалам. Как еврейского Исуса евреи же.

Кому -то покажется странным, что Бильжо, будучи "одного поля ягодой" с Зоей, так неосмотрительно разместил столь жестокий памфлет.
И это тоже метод, многократно опробированный ими, - сделать вброс, посеяв рознь и скандалы, вовлекая все бОльшие группы людей в орбиту очередной склоки. Тех самых советикусов, среди которых немало и "тормозящих головой" русских..

Взгляните на неофициальный, неотретушированный портрет юницы.

Вот и старались, чтоб лохи не забывали «своих» богов, - внедряли, накачивали эгрегор, украшая мифами, - чтобы "помнили и скорбели".

  • 1
(Deleted comment)
Тема скользкая, ее лучше не ворошить, но так как ее опять реанимировали, выскажусь и я. http://peaceinukraine.livejournal.com/2352474.html

Тему сделали скользкой поганцы вылившие на неё ушаты дерьма. Ты продолжаешь концентрировать у себя умственно отсталых на страницах, не знающих даже, что лошади прекрасно тягают телеги по грязи. И даже не одергиваешь видя явный идиотизм. Не понятно, на каком основании вы разоблачители приписываете человеку шизофрению? В санатории лежала с нервным заболеванием? Не знаю как тогда, а сейчас уверен почти у каждого найдется нервное заболевание. Подергивание глаза, дрожание рук, боли в пояснице в результате ущемления нерва, временное расстройство в результате гибели близкого человека и масса чего другого. И что? Это может быть предметом для извращения жизни человека? Есть доказательства шизофрении, а Нук?
Далее о самом подвиге. Есть доказательство, что это была не конюшня, а именно "дом со спящими людьми"? Есть доказательства, что эти спящие люди не были немцами?
Но самое главное не это. Вы все стали овощами пораженными либерализмом. Тупая сучка, писавшая, что "сама бы убила за поджог дома", просто человеческий отброс современности.
В отечественную войну, были другие люди, с другим мышлением. В Брестской крепости солдатам приходилось стрелять по своим же детям и женам за которыми шли фашисты. Был такой эпизод с мирными жителями и у деда Ковпака. При артобстреле городов и деревень занятых фашистами, под дружественный огонь попадали и свои же. Люди были другими, Нук. Не таким дерьмом как сейчас.

Для повышения рейтинга в ЖЖ сгодитсо.
Вот и еще один перепост...

(Deleted comment)
Пока приходится терпеть. Всему свое время.

Всяк волен верить в то, что ему по душе. К чему весь этот крик?

Верить, но гадить публично.

А если допустить на минутку, что это ты--клинический тупой долбоеб с напрочь отсутствующим здравым смыслом?

Не стоит допускать недопустимое. Нет смысла. Разве, что ты базаришь с зеркалом.

(Deleted comment)
Иди болван, иди с миром...

Да куда уж мне до тебя--сиди один в палате.

Окстись, там где нет тебя тупого болвана, еще не пустота.

Верно--там воняет тобой, ибо сильно загажено.

ты сам себе под нос видать навонял дегенерат.

Все, кто что-то говорят против вашего созданного жидами СССР, против жидов Ленина, Дзержинского, Сталина и прочих, дебилы или враги, прямо как электорат Путина рассуждаете. А война была договорняком между жидами Германии и СССР. Все распиаренные подвиги - фальшивка или подтасовка.
Да и жиды Маркс и Энгельс такую грязь писали про славян.
Можете меня как угодно обозвать, однако истина от этого не изменится

Это не истина, это бред твоего больного мозга.

  • 1