?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно народ! Активизировались козлы загонщики!
putnik_76
Как я и ожидал, падение страны в экономическую пропасть несомненно вынудит утилизаторов с новой силой разжигать  национальную ненависть  между народами.  Национализм - верная опора наживо-фашистского буржуйства.  Пришло самое время назревающую классовую ненависть, заменять национальной.
Жечь начинают с обеих краев.  Как со стороны Украины, так и со стороны России. Там твари боярышник к посольству нести предлагают и  раззадоривают публику высказываниями о том, что в авиакатастрофе погибли недочеловеки и кацапы, со стороны России жгут не менее самозабвенно, выпуская ролики  с рассказами о том, как в ближайшее время будут уничтожать Украину https://www.youtube.com/watch?v=8E1dCPHwsIY
 На примере поста ниже, посмотрите как хитро, раззадоривая своих читателей, подлая шкура в конце выдает на гора мощный посыл национальной ненависти. Как Вы думаете, какой эффект произведет подобный пост на действительно нормальных Украинцев?
   После поста пропагандона, мой комментарий оставленный у него на странице.  Будь осторожен народ. Походу дальше будет еще круче. Сама логика и наблюдения за переменами за окном, подсказывают, что сюжет закручивается с каждым днем.


Оригинал взят у hrono61 в Обращение к "нормальным украинцам"
Оригинал взят у arguendi в Обращение к "нормальным украинцам"
В качестве пролога:














Немного забавно: вообще-то у Филатова фейсбук закрыт от посторонних комментаторов (это видно даже по скринам, на которых отсутствует кнопка "Ответить"). Только для своих. В таком случае каким образом русские должны комментировать его посты? Нанимать русских хакеров?




Комменты у Пономаря:










Украинцы заняли интересную тактику - они свои посты пишут, исходя из того, что русские якобы требуют от них сострадания, и в качестве ответа на это требование начинают уходить в разъяснения, почему украинцы имеют право не сострадать.

Да плевать нам на ваше сострадание. Вы на такие чувства не способны. Русские просто немного ошалели от ваших плясок на костях. Вроде привыкли уже за 3 года, но все равно ошалели.

А сострадания вашего нам не надо. Ни в каком виде.








Если кто не в курсе, доктор Лиза открыл первый в Киеве хоспис.




А теперь к сути моего обращения.

Я знаю, что есть нормальные украинцы. Абсолютно нормальные люди. Не майданутые, с симпатией вроде бы относящиеся к России и русским и т.д. Мы все об этом знаем и можем привести примеры таких украинцев.

Но вопрос вовсе не в том, чтобы подсчитать количество "нормальных" и "ненормальных" и сделать какие-то выводы. Совсем нет. Нам, русским, уже совершенно наплевать на пропорции. Мы понимаем, что в случае с "ненормальными" счет идет на миллионы, а сколько их там конкретно таких - 5 или 10, да какая нам разница? Дело ж не в количествах и пропорциях. Просто за эти три года мы многое проанализировали и передумали, в том числе и по части украинской истории. Да и всей украинской мифологии в целом. И пришли к однозначному для себя выводу.

Да, мы знаем, что вы, нормальные украинцы, в природе существуете. И, наверное, в достаточном количестве. Но сколько бы вас ни было, наш вывод незыблем: мы больше не считаем украинский народ братским и дружественным. И в принципе не хотим иметь никаких с вами дел как с некоторой общностью. Живите как хотите. Делайте, что хотите. Можете в Европу идти, можете не идти. Нам всё равно. Потому что мы знаем: "ненормальные" украинцы не могут существовать без "нормальных". Это их благодатная почва, на которой они произрастают под красно-черными знаменами. И мы знаем, что так было всегда и будет всегда. До тех пор, пока существует сам украинский миф, сама эта идея, выдуманная европейским умом с целью разобщить единое русское племя. В самом украинстве заложено зерно русофобии, хоть иногда его и не так просто разглядеть. Вот в чем проблема.

Поэтому наша стратегия и тактика очень просты. Сначала Донбасс возвращается домой. Затем мы заберем у умирающей и разваливающейся Украины еще часть своих исторических земель. А вот дальше - делайте, что хотите. Нам абсолютно наплевать.

Запомните: мы, русские, считаем своими братьями только русских. Хотите быть с нами - умнейте и становитесь русскими. Не хотите вернуть себя имя своих предков? Да на здоровье. Вот честное слово - совершенно наплевать. Но назад, в свой большой Русский дом, мы вас больше не примем в качестве украинцев. Никогда.

То есть никакой ненависти к "нормальным" украинцам мы не испытываем. Да, надеемся в скором времени устроить в Киеве то, что устроили там в 1946 году наши деды и прадеды:



А вот дальше - живите как хотите.

*******************************************************************************************************
Автор сам подлый пропагандон кремлевской банды раскачивающий маятник ненависти между народами. Тебя самого вздернуть надо как придет время. В СССР падла ты продажная, когда у власти были не шкуры сливающие свой народ, подавляющее большинство Украинцев доблестно и самоотверженно воевало с фашизмом. Вспомни сука о том, что Украина на втором месте по количеству героев СССР, вспомни шкура про деда Ковпака. Да, упоротых на Украине много, но их становится еще больше, после постов сволочей о выдуманной нации и несуществующем народе и заявлениях о том, что мы Русские собираемся идти на них войной. Так что падло помни, твоя веревка уже где то вьётся на заводе, а может даже лежит на складе хозяйственного магазина.
Достали вы сволочи стравливать Русских с Украинцами. Упоротых надо ставить на место с обеих сторон, но не путем увеличения накала ненависти. Так что народ не тупите, перед вами либо жид, сам ненавидящий славян, либо тварь работающая на утилизаторов за бабло.
Не ведитесь на провокации, безголовых сажайте на землю индивидуально, без обливания помоями целого народа.

*************************************

Пока писал, трусливая тварь спешно меня забанила, удалив комментарий.
По тому, что пришло в ответ, сами судите о мрази  работающей сейчас в сети, о её взглядах на жизнь и на наше будущее.  Все эти шкуры работают на то, что бы мы в ближайшее время в тупую сгорели в огне национальной вражды, не мешая жить тем, кто нас ограбил и лишил будущего.  Что делать с такими если запылает огонь глупой войны, догадайтесь сами. Знаю одно, если бы  среди моих знакомых, была бы хоть одна такая падла, я разбил бы ей рожу как минимум...


Вот это я получил за пару минут, пока провисел комментарий.
18 минут назад
<input ... >


New comment by rrrmzs on an entry in peremogi.
А нахера нам хорошие украинцы. Или русский или иди нах. Или вы часть России или нах.

Reply Link
несколько секунд назад

Edited comment by hrono61 on an entry in peremogi.
Что, лживая скоклядь, правда дупу подпекла? Скачи-ка ты нахер отсюда, тварь. И методичку про "украинца"-Ковпака не забудь засунуть себе в дупу - Ковпак родился тогда, когда т.н. "украинцев" и в плане не было.
Reply Link
4 минуты назад

New comment by hainrich on an entry in peremogi.
С украинцев начни.
Reply Link
5 минут назад

Edited comment by hrono61 on an entry in peremogi.
Что, лживая скоклядь, правда дупу подпекла? Скачи-ка ты нахер отсюда, тварь. И методичку про "украинца"-Ковпака не забудь засунуть себе в дупу - Ковпак родился тогда, когда т.н. "украинцев" и в плане не было.
Reply Link
7 минут назад

New comment on an entry in peremogi.
Вали отседова, быдло тупорылое, прямо в укруанду. Там все твои друзья-трупоеды уже заждались.
Reply Link
14 минут назад

New comment on an entry in peremogi.
Подавляющая часть себя и украинцами не считала, и говорила на русском. Но тех людей нет. И не надо прикрываться Героями Советского Союза. Сегодня с них сорвали бы ордена при полном молчании "одекватных украинцев".
Reply Link
18 минут назад

New comment by sambunigrin on an entry in peremogi.
Ты красножопый мудак. Пиздуй на ленинградку лизать пилотки своим украинским сифилитичным сестрам. Знаем, знаем, вы, падаль хотите опять посадить нам на шею всякую сволочь - красное говно - под воскудахи о "русском шовинизме". Это ведь ленин с троцким устроили украинизацию и отторгли от России Малороссию и Новороссию. О каких украинцах ты пердишь мразь? О бандере с шухевичем, о красном бляденыше хрущеве? Сдрисни нахуй, сволочь!!!
Reply Link
23 минуты назад

New comment by Евгений Антипов on an entry in peremogi.
Иди отсюда.
Reply Link

  • 1
Можешь конечно забанить меня.
Но тебе справедливо напихали.

Ты считаешь я от швали концентрирующейся на странице ублюдка работающего на национальную вражду, что то другое ожидал услышать? Наивный.
Потому и забанила меня шкура в первые секунды, что бы вы псы, без ответа вранье свое лить могли.

Повторю еще раз, начни с украинцев.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да какой нахер народ это пригожинские петухи с савушкино или ольгино где они там щас пишут

все списки с ними сольет режим это дебилу ясно они уже приговорили сами себя просто пойдя на эту работу сучью

\\\Вот это я получил за пару минут, пока провисел комментарий.\\\

Да висит твой комментарий. Успокойся революционная истеричка, пока на 282 не "комментировал"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Много людей - много мнений. Но когда одна мысль вдруг "неожиданно" приходит в голову всем одновременно - это настораживает.
Некоторое время назад вопроли про "биндеровцев" как по мановению волшебной палочки сменились рассуждениями о том, что "мы же братья". Теперь направление пропаганды опять разом поменялось, на этот раз в строну "никогда мы не будем братьями".
Но под что начинают готовить общественное мнение - не берусь судить.

Под бойню подводят. Умело манипулирую сознанием с помощью продажных шлюх.

Хорошо красножопому дегенерату ебуков понапихали, по делу.
Забудь уже про братство народов, его по настоящему и не было то никогда. Теперь есть свои - россияне, и чужие остальные.
Только так.

За что вам платят придурки тупые? "красножопому" ты хоть головой думай, что пишешь придурок! Это когда путин решил праздновать столетие Революции?! Ну и дебил! Чем же ты отличаешься от бандеровцев ущербный? Ты за что деньги получаешь дурак?

"Забудь уже про братство народов, его по настоящему и не было то никогда. Теперь есть свои - россияне, и чужие остальные.
Только так." А за это тебя болвана свои же посадить могут.
Че там путин сказал на счет Россия для Русских, а тупарь? Я вот в шоке с таких дебилов как ты. Умные не хотят идти за бабло свой народ сливать, да?

Edited at 2016-12-26 02:40 pm (UTC)

Шуклинов,Тымчук,Корчинский,Балаба(и это далеко не полный список) - вполне реальны.
Вот только людьми назвать их язык как-то не поворачивается
Миф же о"двух десятках ботов"к реальности никакого отношения не имеет.От слова "совсем"

"Миф же о"двух десятках ботов"к реальности никакого отношения не имеет.От слова "совсем"
Еще один шут. Вы хоть не палитесь так сучки продажные.

У автора сего блога видимо халявный гешефт вна Украине накрылся. Как у Макаревича в Крыму с винным заводиком.

  • 1