?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Обстановку продолжают интенсивно накалять
putnik_76
Слаженно работают бригады утилизаторов, залюбуешься просто.
С той стороны, поджидовские шлюхи "правого сектора" и прочие продажные отморозки накатывают, всячески изгаживая катастрофу самолета и выбрасывая на помойку принесенные к консульству цветы и свечи, а из России метко бьют в ответ, размещая с помощью троллей тысячи комментариев, с призывами к мести и расправе со свидомыми хохлами. Серьезно таки взялись за новый виток розжига взаимной ненависти. Тут еще и как бы случайно, именно в это время, "Российский, самый честный суд в мире" признал нынешнюю Украину незаконным образованием. Экая оказия, прям таки в тот момент, когда взаимные терки лохов и так достигают апогея.
Кстати, я вот телевизор не смотрю, но тот кто смотрит может подскажет, освещали ли по зомбоящику в новостях, что некоторые Украинцы таки несли цветы и свечи к Консульству России?
Или умолчали? Это знаете ли весьма занятно.


В Одессе "правосеки" похвастались издевательством над мемориалом жертвам крушения Ту-154

Радикалы выбросили принесенные к консульству России в Одессе цветы


Радикалы «Правого сектора» выбросили цветы и свечи, принесенные к зданию Генерального консульства России в Одессе в память о жертвах крушения самолета Ту-154 Минобороны, сообщили в Генконсульстве.

Там уточнили, что группа молодых людей из «Правого сектора*» во вторник собрали цветы, лампадки и выбросили все в мусорный бак «при попустительстве охраны Генконсульства», передает ТАСС.

Кроме того, радикалы сорвали с ограждения плакаты с соболезнованиями, повесив вместо них оскорбительными высказывания «Ту-154 - тяжелее воздуха», «Россияне, боярышника здесь нет».

Нацполиция и Нацгвардия Украины должным образом не отреагировала на эти действия.

36