ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Еще раз онационализме
putnik_76


Из комментария alex_botkin (ОД 9 мая)

== Думать следует о том, чтобы строить не интернациональный жидокоммунизм, а РУССКОЕ
НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО с использованием того положительного опыта, что было достигнуто при СОЦИАЛИЗМЕ под руководством Джугашвили. ===

Ну, вот видишь, "рус-нац гос-во" почему-то лучше всего строилось при кавказце Джугашвили - которого особо упоротые из вашей породы вдобавок кличат "Сын Еврея" и "Сралиным" - палачом русского народа. Вам мозги лечить надо, господа нацики.

И Когда это Сталин строил Русское Национальное Государство?
Я только что его цитату привёл. Про вождей пигмеев - предателей своих народов и поднявший голову национализм. Но что он плохо кончит - и здравые люди возьмут снова красные знамёна.
А ты не в курсе т.н. "Ленинградского Дела" там тоже умники хотели создать русскую партию - так вот - их расстреляли. Вот тебе ответ Сталина.

Русское Национальное - звучит красиво - но это не более чем лозунг. С аналогичным - "за великую единую и неделимую Россию" и шли белые и попы лживые фарисеи что-то такое втирают. Вот только по факту работают на порабощение русских и мировой сионизм. Что тогда, что сейчас. Совпадение? Не думаю.
А строй какой будет в Русском Национальном государстве? Национальность - это не строй жизни и гос.управления. Если капитализм - то это прямая жидовская оккупация - он полностью под жидов заточен.
И куда денешь русских по национальности предателей и пособников оккупантов, коих чуть более чем дохрена? Кто садил Квачкова и Шаманова? Русские по национальности прокуроры-обвинители и русские же судьи. И по статьям 280 и 282 тысячи русских садят такие же русские "правоохранители". И русские же менты и ОМОН русских же по приказу жидов пиздят, а перед чичами очком вертят.
И как так получается что у нациков лидеры - жиды - то поткины, то крыловы - ты на рожи ваших лидеров-то посмотри.
И на украине тоже наци рулят - самостийна украина - для хохлов - тоже памятники Ленину валят и коммунистов ненавидят. Сперва орали против жидов. Но ни один раввин и жидо-олигарх от них не пострадал! Наоборот в дуркаине многократно укрепилась именно жидовская власть! И укро-нац это ничуть не смущает.
Нац-соц может хочешь? Но история показывает как они печально заканчивают. А надо знать теорию систем - ни одна меньшая и ограниченная система без стремления к экспансии и доминированию никогда не победит более крупную и атакующую систему. А система жидов ТРАНС-НАЦИОНАЛЬНА и ГЛОБАЛЬНА. И невозможно её победить замкнутой на себе системой "русс-нац гос-во", даже если представить идеал, что оно получится.
Транс-национальную систему может завалить только такая же глобальная система - интернациональная - и никак иначе.
Нац гос-ва - это РАЗДЕЛЕНИЕ по нац-загонам для гоев. Разделяй и властвуй. К тому же ещё и стравливать можно по этому признаку (и по религиозному тоже)Что жиды как транс-националы и делают постоянно - гои разных национальностей и стран друг друга мочат, а жиды на том гешефт свой делают и одновременно гойские страны разоряют и поголовье сокращают. Но дебильные наци никак этого понять не могут.
Просто наци делают вид что не понимают что такое интернационализм - "И" - это со-трудничество и со-ратничество на одну идею взаимовыгодную и против общего врага. Это вовсе "не возлюбление чурок" (к тому же враждебных и русофобских)и их дармового кормления.
Но вот Сталин, который поднял тост за Русский народ - и при его системе русские были доминанты и прирост их населения был максимальным, но что-то сразу после ВМВ Сталин влез в китайские дела, в Корейскую войну - ценой русской крови и части русских ресурсов! Зачем? Так возлюбил корейцев? Да просто он понимал кое-что в устройстве мира и гео-политике - имел мозги не куриные в отличие от нациков, которые верещали в перестройку - нас объедают все республики - давайте развалим СССР. А зачем льётся кровь в афгане? За чурбанский Интернационализм. Зато теперь отовсюду откуда мы ушли пришли жидо-пиндосы, а из афгана нарко-трафик вырос в 1000 раз - и теперь русской молодёжи от наркоты гибнет в год в 10 раз больше чем за 10 лет той войны! Но дебилы до сих пор не поймут зачем нужны была та война...
Короче, вам нацикам надо мозг лечить. Вы недоучки и мракобесы. У вас может и благие намерения на словах - да вот только такими намерениями в ад путь выстлан...

?

Log in

No account? Create an account