?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Если это не геноцид населения, то что?
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Если это не геноцид населения, то что?
Вымирают целые города.

Специальный репортаж Красной Линии из города Юрьевец (Ивановская обл.) Из таких вот маленьких городков и поселков и состоит наша страна. За 25 лет путинизма, под прикрытием пропаганды в стране уничтожена промышленность, сельское хозяйство. Люди вынуждены уезжать в крупные мегаполисы.



Совершенно верно за время правления Путина - промышленность, здравоохранение, с\х, все уничтожено или  внаглую приватизировпно и продано. А количество миллиардеров, распродающих страну, растет!  Будет великий божий СУД и все кто продавал, уничтожал будут страшно наказаны, понесут наказание их семьи, родственники.?
==============
Пока настанет суд "Божий", у нас весь народ добьют и всё по выкачают! Пока сами не зашевелимся ни хрена не произойдёт, а суды божьи это выдумали для людей,что бы верили в сказки!?
-------------
Именно так !
---------
Даже  здесь , говоря об уничтожении России  журнашлюшки добавили гауляйтерской пропаганды - мол кто уехал- добился успеха.
Страна за 25 лет распродана  транснациональному бизнесу, с ликвидацией и утилизацией нерентабельных городов и сел  русской глубинки, а бляди втирают и втирают  - успех возможен, не сопротивляйся, подчиняйся, вали туда где платят, не бунтуй, грустить можно, без экстремизма ........  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=189.msg1043555#msg1043555