ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в столице нищей России.
putnik_76
Ну, вот и еще один повод для гордости подвалил.
Вчера хвастались рекордами по отправке газа за бугор, теперь вот тем, что проср@ли миллионы на лампочки и мишуру в стране где уже третья часть населения реально голодает. Всё прям как и при царе батюшке, в Рассее которую мы когда-то потеряли и так удачно вновь обрели.
Не пожалели таки казны, для создания атмосферы процветания и благополучия в обворованной крысами стране. Да и не только в Москве думаю. Конечно с гораздо меньшим размахом, но на ёлочки, мишуру и лампочки вкинули бабла немерянно и в других более менее крупных городах, что бы и там народ восхитился щедростью господ и кружась в пьяных хороводах, чуток позабыл о пустых холодильниках и дырявых штанах.
Однако гордимся барской щедростью, чего тут скажешь...


Оригинал взят у matveychev_oleg в Немецкое ТВ шокировала красота рождественских празднований в Москве
11612221699031d5240cc72f4d3f

Журналисты центрального телеканала Германии были поражены красотой и размахом празднования Рождества в столице России. В Европе вы такого не увидите – констатировали на немецком ТВ.

Примечательно, что автором репортажа является одна из главных русофобок телеканала ARD Голине Атай. Однако на этот раз известная пропагандистка вынуждена была забыть про свои штампы в отношении «загнивающей России» и просто наблюдала за великолепием сверкающей огнями праздничной столицы с искренним восхищением.


1483784611_8670780870987976856896709797590870870978976

Однако, что же случилось с одним из центральных телеканалов Германии – ARD? Где же картинки России, которая, как вещали нам западные СМИ, всего несколько месяцев назад находилась перед «распадом» под гнетом санкций, и экономика которой, согласно обамовской пропаганде, «разорвана в клочья»?




К слову, в ходе репортажа журналисты побеседовали с итальянским дизайнером, фирма которого создавала праздничную иллюминацию столицы по заданию правительства Москвы. При этом итальянец озвучил одну вещь, на которую в Европе предпочитают закрывать глаза - «в России организацией и оплатой праздничных декораций занимается государство, в то время как во многих европейских городах эти функции переложены на частных меценатов, поскольку состояние касс многих городов и коммун Евросоюза в настоящее время не позволяет нести такие расходы», сообщил дизайнер.

Впрочем, речь здесь не только о финансировании, сколько о самой атмосфере праздника. Посмотрите репортаж из Москвы и сравните его, например, с рождественскими картинками из огражденного бетонными блоками Берлина, живущего в страхе перед очередным возможным терактом.

1483784598_vdnx-katok-06

Кстати, в других немецких городах ситуация тоже была не лучше: бетонными блоками были обнесены рождественские рынки всех крупных городов Германии, а граждане с ужасом ожидали повторения «кёльнской ночи» в исполнении приглашенных Меркель насильников-мигрантов.

Как написал один из комментаторов под репортажем на странице телеканала ARD про праздничную столицу России «как минимум одна европейская страна празднует без бетонных блоков, тотального наблюдения и засилья полиции». Добавить к данному мнению, собственно, нечего.(с)

1483784598_vdnx-katok-06

1483784598_vdnx-katok-06

1483784697_vdnx-katok-04

1483784699_vdnx-katok-03





  • 1
Совершенно верно. Типичная показуха быдлу с барского плеча! То им электричества жалко - всё дерут и даже "на общедомовые нужды" с людей - то можно позволить себе такую иллюминацию, чтобы ослепить барским великолепием своих холопов.
Как и в РКМП - ht*tp://i6.imageban.*ru/out/2017/01/08/a073cbf86192b90751a827b07d6d5121.jpg

Мерзко и от того, что совершенно сняли всякую сакральность с Красной площади - то там площадка концертов и ярмарок, то каток. Как будто бы в Москве мало концертных залов, стадионов, ярмарок, ТЦ и катков! Всё-таки Красная площадь не для этого - а для великих государственных торжеств - демонстраций, парадов. И ещё - там Мавзолей и мемориальный комплекс. Устраивать перед могилами концерты и увеселения... как это у них сочетается с "православной духовностью возродившейся"? Это ведь всё равно что в храме устроить рэйв-пати, с наркотой и оргиями с педерастами.
Примерно так же я воспринимаю регулярное осквернение Красной площади.

Ещё расскажу как у нас было в этом году насчёт городка новогоднего. Ранее он тоже был помпезным. Но едросы при-властные наш город обворовали начисто и главными лейтмотивами в этом году стали "кризис", "денег нет.. но вы..." И "отцы города хотели показать, что всё так, денег и вправду нет, мол придётся экономить. Организовали тендер для фирм, мол, пусть строят те, кто дешевле. Нашли таких обещавших - они вроде как иногородние из ещё более нищей округи сельской.
Ну, деньги им дали, те вроде начали завозить материалы ... и слились с концами.
Такова официальная версия. Но верить пЕдиросам - дело последнее, и я бы ни сколько не удивился, если бы выяснилось, что фирма та подставная однодневка, за которой скрываются родственники выделителей денег...
Короче, новый год на носу - деньги пропали вместе с фирмой, городка нет - и не предвидится, строить некому. И фонды на то исчерпаны!
"Отцы города" кинули клич - мол, энтузиасты! Это же вам и вашим детям надо! Вот и спасайте ситуацию! Даёшь добровольцев! Пусть построят хоть что могут! А мы - от себя оторвём из "резервного фонда" вам 3 копейки!
Ну, вот - добровольцы энтузиасты ударными темпами, практически бесплатно, к утру 31.12 всё эе построили подобие городка. Конечно смотрится он очень убого и малобюджетно - но хоть горки детям построили и самый минимум! иначе был бы полный швах! Такие вот у нас пЕдро-правители! Ну, вот они накосячили - по их же словам отдали деньги жуликам и рисковали оставить город ни с чем. И что, кто из виновных пострадал? Да ну щщщас! А жуликов ищут типа. Ну найдут м.бю тогда когда от денег и следа не останется, если вообще найдут и если вообще ищут.
Вот как-то так...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account