?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Путин не виновен в развале СССР,
putnik_76
Оригинал взят у ckychnovosti в Путин не виновен в развале СССР,
а ваша Октябрьская революция - лишь обман трудящихся горлопанами-большевиками.



(из ответов охранителю-путинисту и антисоветчику)

Читая вас можно подумать, Путин в 1991 -м подписывал Беловежские соглашения, валя Союз.

Не, у него тогда ранг был шестёрки Собчака. Он так активно "запасной аэродром" себе искал, что они с собчаком весь питер обворовали начисто.
За то и глянулся Пу (как "наш сукин сын")Чубайсу, и был введён в Семью и в верха...

В таком случае срок "25 лет" необходимо скорректировать. Или вы тоже решили на Путина списать грех развала СССР?

че вы все -Путин Путин (невиноуват) - мыслите системней !

СССР убили антисоветские верха КГБ и КПСС раскрутившиеся там после Хрущевского переворота 1953гг

Называется все эта гадость -антисоветской кодлой. Путин лишь мелкий ЧЛЕН этой ОПГ (шестерка Собчака)) - а после убийства СССР влившийся в мировую ОПГ ТНК/ТНБ. Пока ВСЯ эта кровавая банда (позиционируемая СМИ под "своих" и "наших") у власти РФ - текущий геноцид не остановить.

Ну если Путин - всего лишь член банды, то почему вы не упомянете пахана банды?

А кто же его знает, кто реальный главарь, они предпочитают в тени быть.
Вот "путиных" как минимум 5 разных рож вижу по ТВ... Какой из них настоящий? Думаю не тот, что стерхов да охлос водит, а кто с Киссенджером встречается регулярно. В любом случае все эти путины - они как "народные артисты" - озвучивающие и подписывающие бумажки говорящие головы.

А вот такие как Киссенджеры им диктуют, что и как делать. Ну, и их доверенные лица. Скажем Чубайс - фигура в РФ неприкасаемая, и по реальной иерархии повыше пукина будет. Ну, и Берл-Лазар уж точно не ниже... Кто ещё и что за "комитеты" адаптируют бумажки указов и законов на подпись - можно догадываться о персоналиях, хотя какая разница в этих персоналиях? Важно, что это и есть диктующее в интересах транс-национальной мафии ТНК+ТНБ начальство всех этих путиных, а путин при них шестёрка, но для РФ - гауляйтер, а для публики местной играющий РОЛЬ державного лидера. Чтобы спектакль был убедительнее, он как бы "борется" и с карикатурными либерастами" и "с западом" и "со свидомыми бандеровцами".

Но именно КАК БЫ. Потому что это мировой полит-театр с единой режиссурой и распределением ролей и реплик. Это называется технологии "общества-спектакля" и "управляемого хаоса"

Ну, и наконец. Последние 16 лет он официально был не "мелким членом". И что он сделал?

Да он бабла за границу Российского вывел на 3 порядка больше ЕБНа.
Сдал во всяких "перезагрузках" пиндосам куда больше ЕБНа.
 Кадыровцев откормил на ура (см. док. фильм "молодая крепость")
Чурками и другими мигрантами плотно заселил российские города.
"Реформами" его ставленника сердюкова наша армия практически уничтожена, вот только всё силы "для внутреннего врага"режима растут.
 Китаю территории отдал.
Норвегии его медвед отдал акваторию, японии острова сдал " в совместное пользование".
Китаю земли в Сибири и на ДВ сдал "в аренду" на 49 лет...
Закон о статусе военнослужащих НАТО принял.
Базу в Ульяновске для нато отдал. Габалинскую РЛС для пиндосовского ПРО отдал.
Базы на Кубе и во Вьетнами ликвидировал. Страшные для пиндосов ракеты на ж/д платформах уничтожил.
В театр с "мировым терроризмом" западу подыграл.
Образование и здравоохранение добивается. Таланты уезжают на запад.
Насаждается мракобесие.
Кругом чиновные воры и беспредельники,  как сами кореша путина типа сечиных, миллеров, ротенбергов.
Одна показуха и пиар.
Население нищает...


Чудо достижения! Зато ЕБН-центр отгрохал. Чубайса защитил. Сердюков и васильевы ниучём не виноваты, гайдару на могиле речугу хвалебную сказал. В интервью иностранцам заявил, что он либерал. И Песков это подтвердил ни раз. Пересмотра итогов грабительской прихватизации не будет. Сколько он и едро своих предвыборных обещаний выполнили?? А как хорошо писдели людям! Заслушаешься.

 А теперь, оказывается, затяжной кризис и стагнация. Кругом враги и снаружи и внутри и ничего хорошего.. Что же ты за мудрый политик такой, которому и альтернативы-то нет, если до такого говна страну и народ по всем показателям довёл?

Ну, вот смотри, путин - офицер кгб. Задача офицера кгб (согласно их присяге) до последнего вздоха охранять советскую власть, СССР, советский конституционный строй, территориальную целостность, гос.безопасность.

Разумеется, не один путин виноват в развале СССР, виноватых много. Это большая часть перерожденцев предателей верхушки КПСС и КГБ. Но путин мог ведь как честный офицер ГБ как-то бороться,  как того требует устав, и гос.система кормила его и платила ему соответствующую з/п за его эти функции.

Но вместо этого он (его же циничное признание) начал "искать запасной аэродром" - т.е. смирился с будущим развалом СССР, с капиталистической контр.революцией и думал лишь о том как в таких условиях получше пристроить свою жопу, как успеть пролезть туда где можно успеть нахапать-наворовать - и он туда пролез. Он стал подельником тех лиц, которых как офицер КГБ обязан был всеми силами уничтожать.

 В своём мастерстве предателя-перевёртыша он так себя ярко проявил, что был отмечен таким смотрящим как Чубайс, а это ни каждой гниде под силу, а только гнидам из гнид. К тому же "воспитание в еврейской семье. по их традициям" тоже было в кассу.

И такого кандидата уже начали двигать на роль будущего гауляйтера. Конечно, по пути ни раз проверяя на верность "их буржуинскому делу" и замазывая компроматами, чтобы не было соблазна соскочить. Финальный компромат появился когда были взорваны дома и развязана 2-чеченская война. Ну, лодка, которая "она утонула" и сброшенная с неба станция "Мир" тоже в ту копилку. Тут уже сложно соскочить, да и нет такого желания...

 Остаётся грабить Россию и крутить пиар и полит-спектакли, технологии отработаны - лохи хавают.
Да, если сейчас сменить путина на аналог из т.н. современной "элиты" то ничего по существу не изменится. Менять надо не просто путина на касьянова или навального какого-нить - это смена декораций и максимум передел бабла между кланами-группировками. Надо менять саму систему, строй, утилизировать всю эту гнилую "элиту"...

Вот насчет чурок вы это зря, такими провокационными штампами из арсенала экстремистов вы  разрушаете межнациональное и внутриклассовое единство России.

А разве те чурки, что населили города РФ являются горячими приверженцами пролетарского интернационализма? Ты серьёзно. Может покажешь мне таких хоть с десяток! Подмигнул Наоборот - они штрейкбрехеры. И они русофобы. Вообще миграцию надо называть своими именами - массовый завоз рабов, боевиков, наркоторговцев, культурно-чуждого и враждебного элемента - для разбавления и замещения русского и коренных народов России.
И нет там никакого интернационализма. Даже рядом не стоял там интернационализм.


Кстати что за "внутри-классовое единство" и ГДЕ я могу его пронаблюдать? Подмигнул И как можно одновременно воровскую власть воров путина защищать и вещать о внутри-классовом единстве?

Или ты о единстве "класса" жуликов, воров и гауляйтеров РФ против русской и советской цивилизации? Ты научись выражаться яснее и обоснование.

Да, можешь и не желать, ты сам встрял в каменты. Только обсуждениями с твоей стороны и не пахнет - так набор убогих агит.штампов...

100 лет назад такие же горлопаны с броневиков (Ленины) толпе на уши лапшу вешали. Утилизировали тогда такую же гнилую "элиту", новая (красная-советская) ничем не лучше оказалась, а трудящееся большинство СССР всё равно в проигрыше оказалось.

Вот если бы утилизировать таких экстремистов, как вы - "9 мая", уверен - большинство людей  окажется в выигрыше, потому что вы  - агенты хозяев всех этих "элит" из-за бугра!

...да невозможно убедить тех, кто в ольгино за копейку свой народ продаёт. Оно всё не для вас лично озвучивается, а для читателей.

Трудящиеся-то в проигрыше, говорите? А 8 часовой рабочий день? А бесплатные медицина и образование, а оплачиваемый отпуск? Всё это впервые в мире, и "развитые страны" ввели это у себя только ради борьбы с СССР, а до этого они в своих странах разгоняли и расстреливали трудящихся.

Элита тогда была не гнилая? А чё свой "богоносный" народ гнобила? От хорошей жизни революции не поддерживают столь массово, а царская Россия "слиняла за 3 дня" И кстати, революция была в феврале и без горлопанов на броневиках, а её раскрутили "экстремисты" царского же генералитета и прямые родственники царя. Надо знать родную историю. Вот только они как один почему-то оказались масонами просионеными...

А когда "германского агента" в Октябре поддержали - правительство большевистское, типа  своего агента и ставленника мировые державы в упор признавать отказались, а войну Сов России объявили в итоге. Да, и в этой войне на стороне иностранных армий воевала почему-то белая элита, а вот красные воевали на стороне русского народа. И не дали народ поработить и утилизировать, а утилизировали ту "элиту". После чего произошло русское чудо - культурная революция, экономический взлёт с сохи до лучшей техники с которой мировую войну выиграли, ядерный щит и выход в космос.

Но когда кодла Хруща всё это свернуло и объявило неправильным и преступным, а с функционеров и "слуг народа" сняла всяческий контроль - перерождение элит пошло полным ходом и пришло к прямому предательству. "Слуги народа" осознали себя его господами и решили просто прибрать к рукам всё активы и всё что настроено за все эти годы... Теперь на Россию им насрать - они давно своих родственников обучают за бугром и детки и внуки там на ПМЖ... РФ они просто доят и выкачивают капиталы за границу. В замен лохам красивая риторика.

Если ты считаешь, что против таких грабителей и гауляйтеров надо не выступать, а покорно сдохнуть, пока они всё вывозят и сдают, то это твой идиотский выбор достойный кретина и раба. Но в стране ещё остались люди, у которых дети, и всё будущее здесь - в России и они хотят чтобы будущее это было Человеческим и достойным - даже если его вновь придётся отвоёвывать у оккупационных мразей.

Зы: Это я-то агент забугорный? Я живу в режимном атомо-граде в Челябинской области. Кстати, до путина процветающем городе, а теперь вымирающем.
Если где хочешь агентов увидеть - включи ТВ. Главные агенты в Кремле и около сидят.

Либерастов, кстати газпром-медиа путинско-миллерский финансирует. Да, и какое "противостояние с западом" может быть если именно путин все стабфонды и звр им в карман вывел, а кореша его не меньше в офшоры?? И это с этих же (Российских!) денег против нас же войну и ведут! Подмигнул

 И если ты не тролль ольгинский - то лошара и идиот конченный, если самых простых вещей понять не можешь.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1043571#msg1043571