ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Очередной маразм упоротых, антисоветских дебилов.
putnik_76



Антисоветское дебильё, продолжает удивлять своими больными мозгами.

Больше всего доставляет, что эти умственно отсталые полудурки, то ли и правда не понимают, то ли тщательно придуриваются, что не понимают того, что сейчас у власти в России такая же антисоветская гнилая мразота, как и они сами.   Что все  эти "федеральные службы статистики" из кожи вон лезут, в желании  убедить  стремительно вымирающий народ России, что мертвые деревни, погибающие моногорода и переполненные кладбища - лишь иллюзия,  на самом деле  современная Россия, на пике своего процветания, а вот действительно  неоспоримый период процветания великой страны СССР, был чем то ужасным и бесчеловечным в истории России.   В ход идет все, любые зловонные  лживые помои и подтасовки. Наглое извращение статистики, приписывание нерожденных младенцев  к боевым потерям Отечественной войны.   Все ради того, что бы Великую Победу Советского народа сравнять с землёй, убедить людей, что дескать и ни победа это была вовсе, а одно сплошное поражение. Чего же вы тупые суки, не посчитаете нерожденных младенцев всех тех, кто в 41м полез в СССР душить и вешать Советский народ?  Да и грязные, тупые дебилы, вы упускаете главное - те Героически погибшие Люди, недожившие, недолюбившие и неродившие, лишь сделали Победу ценнее и предали ей святости...
       И чем явственней мы видим, как погрязают эффективные жидовские менеджеры в собственном дерьме, тем яростнее и наглее становится их ложь.  Чувствуют суки грядущую гибель свою...


Оригинал взят у ukhudshanskiy в Что советская сволочь празднует вот уже 70 лет - понять становится все сложнее
Оригинал взят у bogomilos в ЦЕНА СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ - 40 МИЛЛИОНОВ
Оригинал взят у harmfulgrumpy в ЦЕНА СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ - 40 МИЛЛИОНОВ
Вышел официальный Юбилейный статистический сборник «Великая Отечественная война» Федеральная служба государственной статистики, Москва 2015, посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной  войне 1941–1945 гг. http://www.gks.ru/free_doc/doc_2015/vov_svod_1.pdf
В книге содержится статистическая информация о населении и условиях жизни, состоянии экономики накануне войны, ее перестройке в военное время и послевоенном восстановлении. Приведены данные о людских и материальных потерях. Сборник предназначен для широкого круга читателей.


Оригинал взят у runo_lj в Цена советской победы - 40 миллионов
Росстат, наконец, признал, что ВОВ обошлась стране в 40 млн. человеческих жизней. А не 28, как утверждалось до последнего времени, не 20 - как считалось в поздней Совдепии, и уж, конечно, не 7 - как трубила советская пропагандистская сволочь
при Сталине.
Что советская сволочь празднует вот уже 70 лет - понять становится все сложнее. Положили кучу людей, потом все предали и просрали, но до сих пор прыгают по трупам погибших, пытаясь выжать хоть какие-то политические дивиденты. "Мы победили фашизм! Мы освободили евреев Освенцима!" Ублюдки советские...Это при том, что даже к ветеранам войны за пределами официальных торжеств у советской власти всегда было отношение самое скотское - опасливо-брезгливое. Ну а то, что советская сволочь сделала с ветеранами-инвалидами в 1951-56 году - это, я считаю, вообще самое настоящее преступление...Впрочем, история советской и нынешней рашкованской власти - это сплошь одни преступления, сплошное свинство и скотство.



  • 1
У власти в стране внуки сталинских наркомов, правнуки ленинских чекистов. Почему же ты не радуешься, совок? Это же твои хозяева, прислужник черномазых оккупантов.

Ну и вишенка на торт:
«"Антисоветизм" это презрение и брезгливость русских людей к совецким межэтническим отбросам, выблядкам стукачей, вертухаев и комиссарских подстилок. На национальной почве, по аналогии с "антисемитизмом". Естественная реакция любого здорового русского человека на упоротых совков, их русофобский бред и клевету на историческую Россию:

"Это вы, совецкие, нас, русских, в расстрельные рвы сваливали и на баржах в море топили. Это вы, совецкие, нас, русских, из домов на мороз выкидывали и наших детей на штыки поднимали. Это, вы, совецкие, стояли в заградотрядах, гнавших нас, русских, в лобовую атаку на немецкие пулемёты. Это вы, совецкие, были вертухаями в концлагерях ГУЛага. Это вы, совецкие, когда в блокадном Ленинграде Питере было трудно с хлебом, намазывали чёрную икру прямо на ветчину.

И мы всё это помним. И не собираемся прощать"» ©.


"У власти в стране внуки сталинских наркомов, правнуки ленинских чекистов. Почему же ты не радуешься, совок? Это же твои хозяева, прислужник черномазых оккупантов."
Ты абсолютный дебил. У власти антисоветчики дебиляка. Причем махровые. И если ты этого не понимаешь, то ты именно абсолютный дебил. Не важно кто там чей внук или брат. Важно содержание болван. Ты хоть прочитай, что такое СОВЕТСКИЙ проект. Что такое СОЦИАЛИЗМ. Что такое ЛИБЕРАЛИЗМ. Тебе надо освоить сами понятия, что бы потом понять, простую и банальную истину, что выродки погрязшие в миллиардной роскоши, раздающие земли, заводы, нефть и газ в частные руки, есть антикоммунисты. Ты хоть бы дурак позорный вспомнил с кем ельцин схлестнулся в 93м в кровавой бойне у белого дома. Кто пришел к власти в результате расстрела парламента. В общем тебе дураку не писать надо, а читать, читать и читать...

Ты просто ёбнутый:

Если хочешь, чтоб Богомилос тебе отвечал, сними с него бан. Если не хочешь, плюйся своими говняшками дальше - в пустоту.

Ничего личного: просто ты до такой степени неадекват, что пищешь ответы забаненному тобой же самим комментатору ))))

"Это вы, совецкие, когда в блокадном Ленинграде Питере было трудно с хлебом, намазывали чёрную икру прямо на ветчину."
Тебе лечиться надо дебил. Ты даже упоротыш не понимаешь, что в Ленинграде было трудно именно СОВЕТСКИМ людям. Других не было попросту. Вам жидам понятное дело было полегче.

Потери в ВОВ до 52 млн.

Что всё также слюнки текут лишь бы выгородить русофобского выродка Джугашвили? Цифры жутких потерь не устраивают? Там не забудьте ещё надо учитывать скрытые беззаконные расстрелы бравыми чекистами советских людей и умерших от истощения и издевательств в ГУЛАГе.

"Больше всего доставляет, что эти умственно отсталые полудурки,... такая же антисоветская гнилая мразота, как и они сами... тем яростнее и наглее становится их ложь. Чувствуют суки грядущую гибель свою..."

Очень хорошо, значит, председатели "Бессмертного полка" В. Лановой и М. Ножкин у вас в антисоветчики записаны - вон оно как! Хотя их в спец. офицеры записали http://kosarex.livejournal.com/2716519.html

"На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

Согласно рассекреченным данным Министерства обороны РФ, потери Советского союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации. За этой страшной цифрой скрываются наши отцы, деды, прадеды. Те, кто отдал свою жизнь за наше будущее. И, пожалуй, самое большое предательство — забыть их имена, их подвиг, их героизм, которые сложились в нашу общую великую Победу.

— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации.

Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств."
https://polkrf.ru/news/1275/parlamentskie_slushaniya_patrioticheskoe_vospitanie_bessmertnyiy_polk

Re: Потери в ВОВ до 52 млн.

Ты башку лечить не пробовал дурак?
"Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств.""

А ну, давай идиот хоть пару из огромного количества? Ну я жду...
Ты тупорылый хоть бы башкой думал на что ссылаться при попытке пропихнуть брехливую тухлятину. Еще дурак вспомни сколько населения было в СССР перед началом войны, потом возьми цифру сколько стало. А дальше берешь от того, что было отнимаешь то, что стало. Ну это же не сложно, честное слово. Еще болван тупорылый, посиди и подумай на чьей совести например гибель мирного населения. Вспомни тупик. о том, что наши солдаты не расстреливали по сотне мирных немцев за гибель одного своего. Не отправляли гражданских немцев в лагеря смерти, не сжигали заперев в сараи вместе с детьми.
В общем я просто желаю тебе выздороветь и не позориться. И еще, никогда не пользуйся ссылками на подобные источники. Не врубаешься почему?

Re: Потери в ВОВ до 52 млн.

Итак, ничего кроме обычной вони от сталиниста нет? постоянные жалкие выкрики "ви всё врете", русофобская мразь Джугашвили хороший, он мало расстрелял. ну-ну, может и такого же русофобского выродка Ленина защищать примешься?
Закостенелый в коммунистической лжи пустой отрицатель советских репрессий.

Re: Потери в ВОВ до 52 млн.

Ты на вопросы отвечать будешь упоротый? И где ссылки на множество документов?

Re: Потери в ВОВ до 52 млн.

А и забыл, как всякого упоротого дебила, прошу ответить на простой вопрос. Как вышло, что при "русофобе " Сталине выросла продолжительность жизни Русского человека, не смотря на войну выросло количество населения? Почему при "русофобе" Сталине уменьшали продолжительность рабочего дня, падали цены и росли зарплаты? Зачем он строил сотни санаториев, больниц, поликлиник, школ, детских садов?
Жду ответа.

Re: Потери в ВОВ до 52 млн.

Понятно, совершенно упоротый любитель вурдалака Сталина, кроме повторения давно разобранных бредовых коммунистических мифов, ни на что не способный.

итак, как и ожидалось - Лановой и Ножкин - антисоветчики.

***дебильё, продолжает удивлять своими больными мозгами

Какое самобичевание!!!

По существу ответить нечего, решил типа сострить? Сливайся гордо всегда, а не как шлюха дешевая.

Вот раздумываю - стоит это дегенеративное существо putnik_76 пропесочить дополнительно, или, как говориться, пусть только у себя воняет.
Закрыли психбольницы, вот и результат - бегают по улицам и инету всякие умалишенные, мусорят везде.

Не только бегают, им еще и водительские права выдают.

Тебе ли меня песочить тупорылый ))) С такой кашей в голове как у тебя надо сначала самопропесочиться пойми. Ты же такой болван, что не можешь отличить коммунистов от хреново замаскированных под них шлюх. Ты даже не знаешь элементарных понятий и не обладаешь логикой на уровне школьника старших классов. Поэтому и позоришься так, постя откровенную и тупую лажу про убийцу Сталина и кровавого Ленина. Хочешь умничать по существу, прочти хоть пару книг что ли. Не жидовских агиток, а именно книг.
Давай, просвещайся и потом зайдешь снова, а так слезы одни на твою глупость смотреть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account