ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
В РФ сажают воспитательниц детского сада в колонию за репост
putnik_76
Думаю основная цель подобных абсурдных посадок, это запугивание тех, кто наносит действительно сильный вред своей писаниной в сети воровскому режиму.  К ним подступиться несколько сложнее, ибо любые репрессии против какого либо блогера автоматически начинают его же и пиарить и резко увеличивать число тех, кто начинает искать в его трудах правду.
Хлопнуть воспитательницу в целях запугивания общества гораздо проще.  Еще иногда всякими "блокировками" страниц, иногда даже "преследованиями"  режим пиарит своих же пропагандонов.  Пытаясь навязать, обществу мнение, что раз дескать мы его прессуем, то его направление "сопротивления" - самое верное.
В общем, с каждым случаем надо разбираться индивидуально, но я думаю, что своих реальных врагов
банда предпочитает убирать потихому.  Шантажом, подкупом, подставой, посадками за подкинутые уголовные девайсы и прочими подлянками.


Оригинал взят у kzs72 в В РФ сажают воспитательниц детского сада в колонию за репост
Оригинал взят у chelovek888 в В РФ сажают воспитательниц детского сада в колонию за репост


Воспитательница детского сада в Курганской области Евгения Чудновец перепостила видеоролик, на котором обнаженный мальчик запечатлен в туалете детского лагеря в Катайске. Из видео становится понятно, что ребенок подвергается издевательствам со стороны вожатых.

Именно для того, чтобы привлечь внимание общественности к издевательствам, Евгения и сделала репост этой записи. Кстати, своей цели она добилась. Двое вожатых лагеря были привлечены к ответственности.

Однако в результате Евгения была приговорена к шести месяцам лишения свободы за распространение детской порнографии. При этом изначально прокурор потребовал пятилетнего тюремного заключения для чадолюбивой воспитательницы. В декабре 2016 года Курганский облсуд снизил наказание осужденной с шести месяцев колонии до пяти месяцев. (подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=2842615)
------------------------------------------------------------------
Вот что происходит в путинской РФ. Законы и гражданские права действуют лишь для сведения счетов "сильных мира сего" со свидетелями их злоупотреблений. Это всего лишь маленькая иллюстрация факта, как любое гражданское действие интерпретируется как преступление против режима. Автор этого блога, являясь Человеком с гражданской позицией, любящим свою Родину - Россию, подвергается постоянным нападкам от больных путинофилией людей и извращенцев, обвиняющих автора во всех собственных мерзостях. Всего лишь за то, что пишет правду о фактическом положении дел в стране, он уже удостоился обвинений в том, что он "свидомый украинец", "госдеповец", "корыстолюбивый предатель", "сумасшедший", "сексуальный извращенец", "лжец" и т.д.

На этот факт, иллюстрирующий глубину падения в РФ морали и закона, в таких группах, как "Ру-полит", в которых вероятно основную массу комментаторов составляют так называемые "Ольгинские тролли", получающие зарплату за увод темы на личности, ожидаемо польется поток грязи, лжи.

Умные Человеки, не позволяйте себя сбить с толку! Сегодня сажают в колонию воспитательницу за репост, а завтра посадят вас на основании любого надуманного предлога.

От себя- не только пресловутые "ольгинские" навешивают сходу ярлыки "госдеповцев-бандеровцев", этим вовсю занимаются и кпрф-овцы, являющиеся охранителями оккупационного режима территории РФ.
Прикрывшись красным флагом способствуют дальнейшей деградации и геноциду, осуществляемых мировым капиталом- ТНК.
КПРФ не имеет ничего общего с коммунистическим движением, не покупайтесь на эту обманку.


  • 1
Насчёт блокировок- не уверен...
Меня вот морозили на сутки- и написали в ответе- типа- извините, из за большой активности в журнале сработал антиспам.
Не думаю, что у меня какая то охренеть активность.
Это мне пиара, что ли, добавили?
У меня вообще- полная хрень- меня ЖЖ "запомнить" не может уже месяц- все действия вне своего журнала- через пароль.
Я даже свой собственный коммент не могу редактировать.
Плюс- робот постоянно уведомления присылает о необоснованной задержке ответа от журнала.

"Насчёт блокировок- не уверен..."
Я о тех блокировках, когда типа официально пишут, что типа кого то заблокировали, а все его читают через препосты и обходя блокировку".
Вас же кошмарят скрытно. то есть оставляя возможность думать всем, что случайно глючит именно ваш жж. У меня то же глюки ужасные в ЖЖ постоянно и я вот не могу понять, то ли просто случайность это. то ли преднамеренные чьи то действия.

Сейчас еще один запрос в поддержку отправил- насчёт этих глюков.

Этот прокурор видать себе минимум две жизни накукарекал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account