?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Когда закончится глум?
putnik_76
Интересно, остались еще дураки не понявшие, как нагло развели всех с этой войной на Украине?
Что могут вызвать кроме смеха у вменяемого человека, эти постоянные сводки "боев" уже наверное без мало третий год, идущих по одной и той же линии границ населенных пунктов? За кого держат людей ублюдки, продолжающие вешать лапшу народу на уши? Все эти отряды "Суки сути времени, АТО, "Призраки", ВСУ, и прочее жидовске дерьмо?
 Нет, ну правда, это уже ведь откровенный маразм и идиотизм!  За это время в реальных войнах перемалывали миллионные армии, ровняли с землёй сотни городов, проходили тысячи км военных дорог, а здесь "война" уже почти три года идет в строго отведенных местах.  На сколько надо быть упоротым, что бы не понимать, что всё это лишь глобальная разводка лохов?!
"Утром под огнем артиллерии ВСУ оказался поселок Коминтерново в Новоазовском районе ДНР. В результате обстрела сгорел один частный дом" Один частный дом, Карл!!!  В результате обстрела артиллерии!!!
А в это время, огромные территории отданы попросту на обкатку варианта управления малочисленными вооруженными   бандами.  Я то понимаю, что банды сейчас управляют и всем миром, но не так же откровенно, когда под прикрытием выдуманной войны целыми областями правят бывшие зеки, воры и всякий другой сброд...
А народ терпит, утирает плевки с рожи и терпит!!!  Всю эту грубую, откровенную, лежащую на поверхности ложь...
. Неужели все это не дурной, затянувшийся сон?
Бр-р-р-р...
Оригинал взят у kozzlov56 в ДНР: позиционные бои продолжаются вдоль всей линии фронта
Оригинал взят у kot_sapog в ДНР: позиционные бои продолжаются вдоль всей линии фронта
Уровень обстрелов прифронтовых районов ДНР не снижается, позиционные бои продолжаются практически вдоль всей линии соприкосновения, сообщил источник в отряде «Суть времени» 14 января.

По сообщениям местных жителей, в районе так называемой «Светлодарской дуги» идут позиционные бои с применением артиллерии и стрелкового оружия. Также неспокойно на окраинах Горловки, сообщается о боях в районе поселков Зайцево и Широкая Балка.



ВСУ продолжают провоцировать позиционные бои в районе авдеевской промзоны и ясиноватского блокпоста. Применяются минометы и стрелковое оружие. Сегодня, во время выдачи гуманитарной помощи мирным жителям, украинскими силовиками был обстрелян поселок Крутая Балка, расположенный близ Ясиноватой.

Неспокойная ситуация сохраняется на северных и западных рубежах Донецка. На окраинах Куйбышевского, Киевского и Петровского районов периодически слышны звуки артиллерийских разрывов.

Утром под огнем артиллерии ВСУ оказался поселок Коминтерново в Новоазовском районе ДНР. В результате обстрела сгорел один частный дом.

По уточненным данным, за минувшие сутки ВСУ 964 раза обстреляли территорию ДНР. Артиллерийский огонь велся преимущественно по населенным пунктам, расположенным на горловском, донецком и мариупольском направлениях.

  • 1
нейро-лингвистическое программирование - суть времени... следующей сутью времени будет оптимизация нейролингвистов (за "русскоязычной" ненадобностью)

Edited at 2017-01-14 09:17 pm (UTC)

да выгодна война просто всем, воровать можно, деньги списывать

  • 1