ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Зергулио правда набитый дурак или так тщательно прикидывается?
putnik_76
Вот даже не знаю  честное слово, правда что ли он страдает некой патологической наивностью или на столько уж не имеет гордости, что сам выставляет себя больным на башку идиотом?
  Ну, было бы ему лет двенадцать, я бы еще поверил, что он обчитавшись шпионских романов искренне верит в свою помощь России путем разоблачения иностранных шпиёнов и агентов госдепа по  их фотками из сети.
Вот нет в России времени ни у  ФСБ, ни у разведки, ни у горячо любимого Зергулией президента.  Все они очень сильно заняты и им некогда по соц сетям фотки компрометирующие выискивать.  Потому и наглеют проклятые враги России и совсем бы уже кердык стране, если бы не Зергулио в красивом облегающем костюме из трехцветного латекса, изобличающий врагов.
В странное время мы живем, в очень странное.  Люди совсем не гнушаются выглядеть идиотами, не задаются вопросами совести и морали.  На пути к сомнительной славе и не особо то и большим деньгам, готовы любым дерьмом измазаться, лишь бы пробиться к стопам  отъявленных подлецов и негодяев захвативших власть в стране...


Оригинал взят у zergulio в Важно! Помогите распространить материал про Екатеринбург
Как сегодня написал, команда курируемая из консульства США взялась переформатировать транспортную систему Екатеринбурга: http://zergulio.livejournal.com/4499920.html

1

Слева направо - Маркус Микели (Генконсул США в Екатеринбурге), Владимир Злоказов (НКО Город ПРО), Тим Тиммонс (консульство США, оперативник), Лариса Бузунова (НКО Город ПРО), Даниэль Росс (посольство США в Москве).

НКО Город ПРО - это и есть счастливцы, выигравшие контракт.

Что имеем - люди, не имеющие никакого опыта подобной работы, ни одного проекта в активе, и их первый блин, который комом - транспортная система города с 1,5 миллионами населения.

Единственное их достоинство - это ярая антисоветская позиция и давняя работа с консульством США, в частности Бузунова была даже помощницей Леонида Волкова в далеком 2013 году, вот она сама об этом пишет: http://lbuzunova.livejournal.com/41439.html

Внедряться все будет во всем городе разом, отменить планируется 114 маршрутов! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-459734.html

Транспортного коллапса в Екатеринбурге лично мне не хотелось бы, а он вероятен более чем.

Поэтому, предыдущий материал на данную тему, прошу максимально поднять на любом из нижеперечисленных ресурсов, чтобы проамериканская мэрия Екатеринбурга не имела возможности в случае социальной катастрофы проблеять "мы не знали":

Сам завтра постараюсь проработать вопросы общественных слушаний по данной теме, равно как и Обращений в соответствующие органы.

Прошу распространить:

  • 1
Нуу.... Если он такой весь патриотичный- то уж выставил бы фото заседания правительства.

Действительно..

ну и что тут тебе непонятного? колсясочников - путираст на зарплате..
но поскольку активно лизать - читателей растерять, то приходится время от времени демонстрировать патриотизм.. кстати у меня до сих пор есть в ЖЖ его заявление что он голосовал за путина и гордится этим.. при напоминании о гордости гражданин нервничает..

Не понятно как себя так даже за бабло можно дебилом выставлять.

возможно и личные мотивы..
колясочников же к ройзману побежал себя предлагать. когда тот стал мэром..и писал хвалебные статьи.. но потом его послали.. вот и мстит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account