ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
«Ужасы» советской депортации народов Кавказа
putnik_76
Оригинал взят у aloban75 в «Ужасы» советской депортации народов Кавказа







Каждый раз, когда заводят разговоры о депортации, начинают говорить о разорванной связи тысяч людей с родной землей. Связь с землей важна, но жизни людей твоего народа важнее.

Некоторые ведь упорно это отрицают, заявляя о том, что депортация — это кощунство. А теперь задумайтесь, какой была бы реакция советского руководства в ответ на вспыхнувшее восстание в тылу? Помогло бы это скорейшему завершению войны? Сколько ещё жизней было бы потеряно?
Депортация была самым гуманным методом наказания за пособничество фашистам и саботаж. Она спасла тысячи жизней.











  • 1
при Сталине депортировали немного врагов общей жизни, что позволяло обществу сохранятся и развиваться в суверенности. А сегодня капиталистами депортировано в сто раз больше - и притом нормальных людей/семей.

После демонтажа СССР перемещения масс просто огромны. Напримел лишь из сел и малых городов вывезены десятки миллионов людей. Появились Мигранты. Беженцы...

И места куда перевозят (мегаполисы а не степи казахстана ) просто опасны для жизни - экология, рыночная еда, дтп, стрессы приводят к миллионам заболевших и умерших. Но эта иезуитская депортация названа "социальной мобильностью" и капиталистической депортации зомби просто не замечают.

Как уже говорили о депортациях на форуме 9 мая - Если отец народов ставит в угол (пусть и медвежий), то враг народов просто поглаживая по головке садит на дозу, спаивает, растлевает и дарит (по акции в нашем супермаркете) "холерные одеяла".

Edited at 2017-01-19 09:57 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account