?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Как успокоить гоя
putnik_76



Слишком уж нагла разводка гоев, слишком уж очевидна ложь.
Кремль вовсю противостоит Америке, при этом скупая недвигу в тылу врага, расселяя там свои семьи и отправляя учиться отпрысков. Украина ведет великую войну с  "кацапами" и "ватниками" при этом Порошенко имеет свой бизнес в России.
Казалось бы хрень, да и только.  Даже школьник способен почувствовать подвох и усомниться в правдивости заданных направлений.  Только вот то ли народ и правда так отупел, то ли нравится баюкать брехнёй свою совесть, но факт остается фактом.  Наглые лжецы так и продолжают глумиться над людьми своей беспантовой и очевидной брехнёй, попутно не забывая вытряхивать жалкие медяки оставшиеся в карманах лохов.
   Только вот лохи, ощущая уже по серьезному подступающий к  собственным шкурам голод и холод, все больше начинают роптать и чаще задавать, свои по детски наивные вопросы. Дескать как же так, не врети ли вы нам, что дети ваши господа патриоты, заброшены в тыл врага исключительно для подрывной работы, дворцы ваши это опорные пункты сопротивления и замаскированные пусковые установки ракет, а яхты в маринах врага - завуалированные торпедные катера?
Правда ли что фабрика Порошенки на самом деле, выпускает конфеты  с ядом отсроченного действия и в один прекрасный для "кастрюлеголовых" день, вся Рассея  превратится в пустыню, так как "кацапы" ощутив приближающийся кердык,  дружно побегут по кустам и туалетам сблевывать ставшие поперек горла конфеты  "Роше́н".
 Может я где то чего то и преувеличил, хотя если честно, других вариантов оправдать действия  главных"патриотов" я лично не нашел.
  Как бы то ни было, но из-за оскудевающей корзины, по мере исчезновения из неё разных  соевых и ГМО вкусняшек, народ начинает, чего то там подозревать.
   А поэтому приходится хитрожопым "патриотам" кошелька, как то отмазываться от глупых и назойливых вопросов.
Недавно например проскочили новости о том, что детям "патриотов" рекомендуют возвращаться на горячо любимую ими Родину. Легонечко так проскочили, почти незаметно.  Как я тогда писал, по типу "сунул-вынул". Типа вроде как рекомендовали, а вроде как и нет.  Этакий типа очень секретный секрет олигархов и чиновников. Теперь то они наверное почти каждый день грузовыми самолетами как раньше товарными вагонами, целыми партиями вывозят своих детей из тыла врага, плотно набив их в грузовые отсеки и поставив в качестве отхожего места цинковое ведро. Тайно вывозят, что бы нас глупых, но все же таких любимых,  не волновать надвигающейся ежеминутно войной.
    Вот вам и очередная новость из того же ряда.  Видать Украинцы то же, начинают раскачивать галеру Порошенко и портить ему настроение.


Порошенко объявил о закрытии фабрики Roshen в России


Президент Украины Петр Порошенко объявил о закрытии единственной на территории России кондитерской фабрики Roshen, расположенной на территории Липецкой области. Об этом было заявлено в официальном сообщении компании.

Планируется, что работа фабрики будет остановлена в апреле "по политическим и экономическим причинам". При этом продажа предприятия вряд ли окажется возможной из-за того, что на имущество наложен арест в рамках уголовного дела, которое ведет Следственный комитет РФ.
https://rg.ru/2017/01/20/reg-cfo/poroshenko-obiavil-o-zakrytii-fabriki-roshen-v-rossii.html

  • 1
(Deleted comment)
...нравится баюкать брехней свою совесть..."

В точку.


  • 1