?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Плоды толерантности
putnik_76
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.



Не путайте  навязываемую жидами толерантность с Большевистским интернационализмом

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями

В общем если по Большевистски, то если тебя скотину тупую заносит на поворотах и ты падла считаешь себя выше других совершенно не обосновано, но нагло, то почему бы тебе не двинуть и по морде.
Если же ты  еще и вместо дружбы и помощи, пытаешься воткнуть нож в спину, то совершенно необходимо и справедливо, посадить таких подловатых братьев в товарные вагоны и отправить в более прохладные места для перевоспитания.

  • 1
СпастбоПутинуЗаЭто! Роися встаёт с колен! Кадырову - герою и академику аллах владимирович ещё денег даст из карманов россиян на его гвардию лихих горячих хлопцев!
Ибо, кто говорит "Россия для русских - или провокаторы или придурки!" Берл Лазар и РЕК подписываются и горячо поддерживает этот программный лозунг!
"Россия как государство русского народа НЕ ИМЕЕТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ!" - сказал Егор Гайдар марксист, ставший демократом-реформатором. И Путин затем сказал, что Гайдар был истинным патриотом и умнейшим учёным...
Ну, и бывшему марксисту ЕБН, перестроившему базис России, расплодив жидо-олигархов и устроившему геноцид русских Путин и К ЕБН Геноцид Центр открыли...

Edited at 2017-01-23 08:34 am (UTC)

Мочи коммуняку Путина и Чубайса, убийц и жидо-кровопийц !
Коммуняку на гиляку !
Кто не скачет, тот Untermensch !

А разве вы не считаете, что надо мочить Путина и Чубайса, убийц и жидо-кровопийц !
Только вы это серьёзно? Считаете их коммуняками? Они из среды марксистов вышли - это правда. Но тут вам и доказывали - что реальный марксизм - это анти-коммунизм и анти-большевизм.
А вот на счёт "коммуняку-на гиляку" - это к хохлам-бандеровцам.
А путины, чубайсы и жидо-кровопийцы - делают всё именно в этом русле, разве что у них хватает ума это не озвучивать столь открыто и понятно...

ЗЫ: Как понимать ваш тупой троллинг и юродствование? Бросьте, вам не идёт прикидываться идиотом.

>Только вы это серьёзно? Считаете их коммуняками? Они из среды марксистов вышли - это правда.

Может потому что они бывшие коммунисты, а не истинные ?

Были бы они настоящими, они бы не продавали Советские заводы иностранцам, не проводили бы шоковую терапию Гайдара и не поддержали бы расстрел Дома Советов в 93, не развязывали бы Чеченскую войну, на пару с Чеченскими боевиками.


Я на примере яковлева (Архитектора перестройки) на ветке про марксизм уже объяснял эту тему. Разумеется коммунисты они не истинные! А то что бывшие, так окраску по конъюнктуре поменяли.
Здесь суть такая - что эти все организму истинными коммунистами никогда не были и быть не могли! Так как они воспитывались не в коммунизме вовсе! А именно уже в чистом МАРКСИЗМЕ - а это учение как раз про-капиталистическое (хоть местами и рядилось в обратное) учение анти-русское, и анти-советское - анти-большевисткое.
Я понимаю, что у поверхностных марксистов это утверждение башню рвёт - но это именно так, увы. ht*tp://9e-maya.*com/index.php?page=2758 Вот тут все разъяснения. А наиболее полно и доказательно - тут - ( ht*tp://9e-maya.*com/index.php?topic=109.msg737#msg737 отсюда - и до 9-ой страницы форума (пока не пойдёт список использованной литературы)

и это как раз установки марксизма - на евроцентризм (преклонение перед "цивилизационным западом"), на капитализм - прогрессивная формация, до своего естественного исчерпания, установки русофобии и антисоветизма - всё это вполне позволяло им следовать вот этим их убеждениям - и карать "реакционный русский народ" посмевший сопротивляться "колесу истории" и поступи капиталла - а тогда по-марксу-энгельсу такой НАРОД (а вовсе не класс!) должен быть уничтожен и даже имя его стёрто из истории (просто херово нынешние марксисты своих классиков М и Э знают ;) )
так что, восстановление капитализма и власти тут запада, и все мероприятия по уничтожению русского народа - вполне в русле их марксистского воспитания!
Вот смотри - горби с ебном продали страну ни за грош - страну со 2-ой в мире экономику - бесконечным потенциалом, и которую нельзя было победить войной. Они даже не настояли, чтобы раз уж капитализм - то Россию приняли в ядро капитализма! нет они сдали его западу как колонию сырьевую! Ни один человек с имперским и цивилизационным воспитанием так бы никогда не сделал. И только с психологией истинного марксиста такое сделать не только можно, но и нужно!
Ещё раз говорю - у вас серьёзно прочистятся мозги когда вы поймёте всю принципиальную пропасть разницы между коммунизмом реальным - большевизмом Ленина-Сталина и тру марксизмом! ;)

Как же прав был тов. Сталин, когда всю эту шоблу-ёблу за два дня в товарных вагонах отправил ...


А вот мне кажется, что зря он так мягко. Надо было по законам военного времени...
А то видишь, эти гниды только расплодились в "изгнании" а потом (благодаря гниде Хрущу) вернулись победителями с мыслями что теперь им всем должны. Так ещё и поносят Сталина - своего спасителя. И чё теперь вытворяют... А если бы вы вовремя их утилизировали - и повод был железный - щас бы этого говна уже не было...

* Правда ещё лучше бы если бы вовремя утилизировали кодлу Хруща и всяких яковлевых, андроповых...

Edited at 2017-01-23 08:39 am (UTC)

  • 1