ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Сбитое авиастроение
putnik_76
Оригинал взят у path_riot в Сбитое авиастроение


Авиапарк России обновится. Старые самолеты будут менять на МС-21, Ил-114 и Ил-96-400. По словам вице-премьера Дмитрия Рогозина, будет создан план синхронизации производства отечественных лайнеров с выводом из эксплуатации старых машин.

Очередная тема для распила бюджетов озвучена. Понятно, что никто не будет возрождать авиастроение. Во-первых, для этого нужны люди и система заточенные под созидание и развитие, а нынешние и система, и люди в ней заточены только исключительно под распил и разрушение. Во-вторых, такая наукоемкая и технологичная область как авиастроение нуждаются в мощной инфраструктуре - науке, образовании всех уровней, производстве современных материалов и электроники. Все это уничтожено ради дружбы с "партнерами" и места под торговые центры и офисы. Такую задачу нынешним либераст-гауляйтерам территории Русслянд ака Рашка-говняшка тем более не вытянуть.

Так что все сведется максимум к построению кое-как летающих макетов из импортных комплектующих а-ля Суперджет. Ну и кто-то станет еще более лучше одеваться.


?

Log in

No account? Create an account