ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
В войне на Украине применяется секретное оружие инопланетян
putnik_76
Искренне продолжаю удивляться тем, кто еще по прежнему не понимают, что на самом деле происходит на Украине.
Массированные артобстрелы городов, в результате которых, зачастую погибает один человек бредущий на работу, ожесточенные бои, при которых в многоэтажке выбивает пулями стекла аж в паре квартир.
  Жидовские режиссеры, жидят деньги даже на хорошую постановку про войну! Все на уровне художественной самодеятельности сельского клуба.
   Вот еще один пост привлек мой взгляд чересчур уж наглой и очевидной ложью про ужасную войну.
Обратите внимание на заглавное фото, на сколько я понимаю, на нем кадр с Украинской "войны"
Ничего не смущает? )))  Если нет, то у вас к сожалению проблемы с адекватным восприятием действительности.  На полном серьезе, говорю, что Вам срочно надо бросить смотреть телевизор.
Так что же не так, на этой фотке с "войны" ?
Каквышло, что в результате взрыва, оставившего такую воронку, мог уцелеть гнилой штакетник и старючие ворота с прекрасной парусностью? А стёкла в доме, наверное как минимум из инкассаторского броневика интегрированы?
Куда подевалась ударная волна от взрыва? А осколки снаряда, бомбы или мины?
В ролике, примерно такие же последствия ожесточенных боев.
Я вот все никак в толк не возьму, почему уроды разыгрывающие Украинскую войну, так сильно и откровенно лажают? Деньги жалеют на декорации или так расслабились в полной уверенности, что в народе давно лидируют по количеству абсолютные идиоты?



Оригинал взят у ilyavaliev в Кто стреляет по Авдеевке (видео избиения укрожурналистов)


Кто стреляет по мирному населению Авдеевки?

Безумие на Украине продолжается. Недавно ветераны АТО ловили какой-то поезд, чтобы приварить его к рельсам, а то он уголь туда-сюда с Донбасса возит. Украинский ФБ комментировали новость, сообщив, что уголь можно покупать за границей, еще и со скидкой. Сегодня еще интереснее. Сегодня они влепили по собственной шахте.

Более 200 горняков оказались заблокированными под землёй из-за того, что при обстреле ВСУ была обесточена шахта имени Засядько. Украинские силовики повредили линию электропередачи, и поэтому 230 рабочих не могут подняться на поверхность.

За последние несколько дней количество обстрелов со стороны ВСУ по Донбассу увеличилось. Украинские силовики наносят удары по Донецку, Авдеевке и Ясиноватой. Есть жертвы среди мирных жителей и ополченцев ДНР. - это пишут наши журналисты.

Украинские журналисты:

Сегодняшние ожесточенные бои в районе Авдеевки, развязанные российско-террористическими формированиями, нанесли серьезный урон городу.

Ранены из-за обстрелов двое мирных жителей, снаряды попадали также в дома местных жителей. Об обстоятельствах рассказал глава нацполиции в области Аброськин.

По ссылке можно прочесть рассказ пана Аброськина, там же есть фото.

Интересный нюанс. Боевики-боевиками, а ваших-то, пан АБроськин, в Авдеевке не любят, точно знают, кто все-таки стреляет по городу. ВСУ или "боевики".



В комментариях к постам Вячеслава Аброськина украинцы рассуждают про жителей Авдеевки: украинцев там нет, ад и людей, в общем, тоже.

- Lily Lily Лена Райнова ну так вроде же люди. А люди ли они? Вот это вопрос.

- Олександр Хірх-Ялан Может уже пора чем-то серъезным ответить, если речь о гуманитарной катастрофе в городе? Точками, авиацией...

- Lida Nekrych Ну вот почему у нас такое мягкояйцевое руководство страны??!! :((
Израиль бы уже с землёй (точнее, с пустыней) сравнял бы позиции обстреливающих Авдеевку и не смотрел бы, где те стоят.
Поэтому его и уважают, и государство сильное - за каждого гражданина призывает к ответу врага...


- Вадим Мажар Ковбаси , сала , водки відправ бойовикам «ДНР» - продовжуємо торгувати , бо вони "платять" налоги в "бюджен" , але не зрозуміло в чий і через чий карман.

Очевидно, что украинцы уже не считают территории вроде Авдеевки своими земляками, ее население - полноценными людьми. Цель ясна: уничтожить жителей, чтобы занять эту землю, она же украинская, а вот жители - подкачали.

Киев геноцидит собственное население, а полицай с видом святоши рассказывает, как "русско-террористические банды" ранили тех, кого он и его друзья и людьми-то не считают.

Порошенко собирает экстренный Военный кабинет, ОБСЕ тоже зашевелились:

#OSCE Special Permanent Council meeting on #Avdiivka will take place today, on 31 January

— UKR Mission to OSCE (@UKRinOSCE) 31 января 2017 г.


Авдеевка хочет эвакуироваться. Люди собирают вещи. Три года они терпели войну, с них достаточно. Куда им идти?

Про обстрел "русско-бандитскими" интересно. Неужели ДНР нахлебались крови своих близких, убитых ненькой-Украиной, и решили гнать до Киева.

Я тому нисколько не удивлюсь, кстати.


  • 1
я могу ошибаться, но фугасного типа, как раз так и выглядит...
Глубокая воронка, направление ударной волны из под земли вверх-вверх-стороны. Конус острый, с глубоко заложенной вершиной. Вот тебе на соплях ворота, которым похрен. Всё мимо прошло. Не?

Не. Думаю вы ошибаетесь. Еще раз обратите взор на фото. Ворота и забор из гнилого штакетника стоят прям на краю воронки. Какой бы формы не был конус, а штакетник бы снесло к чертовой бабушке и следа бы не осталось. Как минимум огромной массой земли, если уж не говорить о самой ударной волне. Кроме того, что снаряд был безоболочечным?
Где второй поражающий фактор- осколки корпуса снаряда? Где ё-моё следы от удара грунта об ворота?

Вот под впечатлением вашего сообщения, даже немного углубился в особенности распространения взрывных волн от фугасных снарядов. Да, в зависимости от угла соприкасания с грунтом, конечно основная часть осколков, грунта может уйти в направлении назад и вверх. Но не строго вверх, а в данном случае однозначно с некоторым наклоном к дому. Сразу за забором стоит опять же неповрежденное дерево, а оно гораздо выше забора. И это что касается основной массы осколков и грунта, сама же ударная волна думаю однозначно положила бы штакетник плашмя хотя бы в районе воронки. Ведь судя по глубине воронки, тряхнуть должно было так, что толчок ощутили бы в радиусе километров пяти. Чего уж говорить о метре от эпицентра взрыва.

Edited at 2017-01-31 03:37 pm (UTC)

ммм...
Ну вот хрен знает...
Яму, для имитации воронки, тогда как копали? Для фотки? Фотошоп, опять же, зачем?

Думаю проще. Использовали яму которую копали например для водопроводного люка. Яма рытая ковшом трактора если он стоял перед ямой даст именно такую конфигурацию и разброс грунта. Как то в жизни я присутствовал при взрывных работах. Взрыв был сравнительно небольшой. Воронка пол метра в глубину и с метр чуть больше в ширину. Комья земли летели метров на 25 в стороны, тряхнуло так, что сигнализации машин сработали в пяти км от эпицентра. Здесь должно было долбануть так, что стекла с рамами бы внутрь дома упали. Гнилой штакетник, ну никак бы не устоял при взрыве оставившем такую воронку. Исключено.

По моему- я эту фотку уже видел.
Надо по программе проверить.

Да у них иногда практикуется использование одного и того же фото в разных событиях.

Очень странно- поиск изображений ничего не дал- как будто этой фото нет в сети))
Нашёл сайт, который дал новость- такой затрапезный сайтик, откуда они это фото взяли- неизвестно.
Там ещё неск фот из Авдеевки- ни фига не скажешь, что там страшные бои шли.
http://real-vin.com/poslednie-novosti-iz-avdeevki-foto

"Там ещё неск фот из Авдеевки- ни фига не скажешь, что там страшные бои шли"
А если при этом еще принять во внимание, что в таких случаях берут всегда самые страшные фотки, то и совсем понимаешь, на сколько гнусна лохоразводка.
Шлакоблочный сарай разваленный и совсем улыбнул. Блоки целые, развалено фрагментами, как если бы расшатали или уперлись трактором. На разрушения от попадания какого либо фугаса, ну совсем не похоже. Нет мелкого щебня, осколков, нет следов огня. Походу в ход идут фотки со всяких окраинных, заброшенных бомжатен. Вот смеху ради, проеду на днях на брошенный дачный поселок и сниму там последствия "ожесточенных боев". Уверяю, что будет в разы круче. Болванка лежащая на сугробе, то же доставила. Даже снег не проплавила, не провалила. В общем бюджет на фотосьемку боев, местные урки растягивают по карманам и бегают снимают "заброшки" и трактором рытые ямы под канализации.

Приезжай в глубинку в любой бывший колхоз, зажги пару покрышек, можно пустить пару местных в камуфляже с пневматическими калашами и снимай любую "войну" на развалинах.

Что у вас все жиды, да жиды? При чем тут евреи вообще?

Евреи не при чем. Вот жиды да. Написав жид, я имею в виду отнюдь не национальность, а сионизм, жидовство духовное. Вот путин вроде Русский, а самый настоящий жид при этом.

"Духовоное жидовство"? Чепуха это.
То что есть - вполне материальное бизнесменство. Бизнесмен, капиталист, мелкий, крупный без разницы - заведомо вор, и, конечно, он будет поддерживать воровской порядок, не важно жид он там или русский "духовно".

Так уж и чепуха?
А как же сионизм, где подобное поведение предписано религией?

Сионизм - вообще не религия, а националистическая идеология

Основанная на религии. Разве нет?

Да шут его знает. Вам виднее.

Да почему? Всегда готов к диалогу на любую тему. Просто лично я думаю, что весь бизнес и этот говенный свободный рынок замешаны именно на идеологии сионизма...

Вы сами в это не верите.
Наблюдая за людьми я стал замечать, что они часто пишут не то, что думают на самом деле. Хотя кто знает, что они думают...

По теме. Война между РФ и Украиной - объективная реальность данная нам в ощущениях. Разрушаются города, гибнут люди, этот кошмар продолжается уже четвертый год. Ясно, что все это - прямой результат 25 лет правления и "хозяйничания" буржуазии. Не имеет значения в каком именно из ублюдочных антисоветских государств.
Но вместо того, чтобы обозначить эту позицию и донести ее до населения, коммунисты, вместе с так называемыми "левыми", продолжают нести какую-то пургу, кто во что горазд. Одни ругают Путина, другие попов и церковь, третьи "украинских" и "русских" "нацистов". Но никто не называет вещи своими именами.

В чем причина? Это что, массовое отупение?

"Одни ругают Путина, другие попов и церковь, третьи "украинских" и "русских" "нацистов". Но никто не называет вещи своими именами"
А можно дать наводку хоть примерную, что вы подразумеваете под называть вещи своими именами? Все верно, что это прямой результат хозяйствования буржуазии. Но я именно называю вещи своими именами, когда показываю людям, как буржуазия манипулирует их сознанием. Как с помощью постановочной войны и такой же мнимой борьбой с фашизмом на деле буржуазия отвлекает внимание от своих бесчинств и стравливает народы в глупой и ненужной борьбе.

Как раз война-то не постановочная и вопрос войны никак нельзя обойти вниманием. Поэтому нелзя говорить, что войны нет и прятать голову в песок.
Но единственная настоящая цель этой войны - так называемая "стабильность". Вот о чем речь.

Ставить вопрос надо о том, как превратить войну "стабилизационную", в войну гражданскую.

Edited at 2017-02-01 04:20 pm (UTC)

"Ставить вопрос надо о том, как превратить войну "стабилизационную", в войну гражданскую"

Эту уже не превратим. Сильно контролируются входы и выходы.

"Война между РФ и Украиной - объективная реальность данная нам в ощущениях"
Вас подводят ваши ощущения. Войны нет, есть лохоразводка. Операция по стравливанию народов и контролируемый забой уверовавших в эту войну и прибывших повоевать.
Можно фото разрушенных городов кстати? Я наверное чего то пропустил. В Донецке например даже стриптиз бары и ночные клубы на полную катушку работают. Люди живут мирной жизнью, бухают, рубят бабло и веселятся. Где война то? В мнимой реальности навязываемой манипуляторами? В специально выпускаемых изредка снарядах и минах по населенным пунктам с целью поддержания градуса ненависти и веры в войну?

Что лохоразводка это верно. Но ракеты и снаряды падают вполне реальные и реально взрываются. Все это делают буржуазные режимы, между которыми нет никакой особенной разницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account