?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Жидовские войны
putnik_76
Мне частенько делают замечания, что мол зачем я, применяю в своих постах слова  "жиды", "жид".
Во первых и самое главное, во всех случаях, я имею в виду отнюдь не национальность, а скажем так - состояние души. Приверженность к определенным, мягко говоря подлым взглядам на жизнь, свойственных в целом - сионизму.
Во вторых, что бы реже слышать подобные вопросы и не вводить народ в непреднамеренное заблуждение, стараюсь делать это как можно реже,  но каждый раз, видя очередные этапы масштабной, наглой лохоразводки,  эти слова вновь приходят на ум.  Воистину только мозг  изощренный подлостью, пораженный  жаждой вечной наживы, идеями своего превосходства над другими, способен на подобные извращенные гадости.
  Вот вновь нам рассказывают о возобновившихся боях на Украине.
Все бы ничего, только вот я все в толк не возьму. Где же эти сука ожесточенные бои и массированные артобстрелы городов?
Если в далекую Отечественную, умудрялись снимать реальные сцены боев примитивными механическими камерами и пленочными фотоаппаратами, то почему сейчас, когда в любом телефоне есть и то и другое, мы получаем к обозрению лишь дебильные ролики с мечущимися по подъездам фигурами людей, закадровой болтовней об ужасах войны и воплями типа израненных женщин.
   Что вообще происходит?  Где сама война то?  Где позиции войск на видео, окопы с героями, рядом с которыми то и дело подымается дыбом земля от разрывающихся снарядов и фонтанчики грунта от впивающихся в землю пуль?
Предположим, что по мирным поселениям и взаправду иногда стреляют, только вот зачем?  Зачем во время настоящей войны, когда каждая сторона как может борется за репутацию праведника, вдруг наугад шмалять по городам и поселкам? Задумайтесь, зачем?  Что бы противник использовал это в своей пропаганде против тебя же? Артобстрел ведется в основном перед атакой, перед взятием города. Там уж не до репутации. Чем больше в руины превратишь, тем меньше поляжет твоих солдат сраженных из огневых точек расположенных в домах.
  А тут говорят, что идет война, но вместо войны, нам показывают кое где выбитые окна в домах, каких то придурков мечущихся перед подъездами. Что это за война народ?   Схлестнувшиеся в смертельной битве солдаты шмаляют над позициями друг-друга, пытаясь подавить противника морально, разрушениями в тылу?
Смех да и только.  Только смех этот, сквозь слезы.
Ведь дурачье, разучившись логически мыслить, верит в это фуфло и ненавидит тех, кого ему рекомендуют ненавидеть, мрази оставшиеся за кадром всех этих позорных роликов...

Оригинал взят у zergulio в В ходе обстрелов Донецка, погибла женщина, ранен оператор "Лайфа". ФОТО. ВИДЕО
Пишет colonelcassad в Жертвы обстрелов



В ходе обстрелов Донецка, погибла женщина, ранен оператор "Лайфа".



Погибшая жительница Киевского района Донецка.
https://news-front.info/2017/01/31/21-v-kievskom-rajone-donecka-snaryadom-vsu-ubita-zhenshhina/


Видео ранения оператора "Лайфа".


Журналисты ФАН помогают раненому коллеге.


На улице Артема.

Москва, ОБСЕ и ООН призвали стороны к прекращению огня.
Бои тем не менее продолжаются. На фоне дипломатической активности вокруг прекращения огня, обе стороны готовы и к сценарию с дальнейшей эскалацией боевых действий. С обеих сторон, наличествует подготовка к выдвижению сил из второго эшелона на передовую. Пока же, основная тяжесть борьбы приходится на артиллеристов.




  • 1
Обычная локальная театрализация для создания сюжетов СМИ , но согласись - иногда этой постановке нужны настоящие кишки и кровь. И наемники ЧВК ее пускают (а слизывают журнаститутки информ-агенств).

Жидовский пидарас - Рожин-Кассад понимает все это лучше нас, что в каждом куске жратвы, которое он кидает в свою утробу, есть толика крови невинных жертв спектакля - детей, женщин, стариков, идущих в могилу и на мясо инвалидности, что бы усилить силу пиздежа, а значит величину сребренников пиздаболам. .

... А отрубить Рожину голову и выставить на кол, как провокатору и лжецу на крови - таких нет людей. А потребности этой рожи безгранично растут, их нужно удовлетворять, тут не до всяких сантиментов и химер сознания ( ну не настроило его еще бытие в правильную сторону). Так что пока просто бизнес - ничеличного. Вот жидовские наемники и ведут караван спокойно в жопу НМП.

"но согласись - иногда этой постановке нужны настоящие кишки и кровь. И наемники ЧВК ее пускают (а слизывают журнаститутки информ-агенств"
Без этого никак. Просто одним театром тут не обходятся.

И про провокаторов хорошо написал. Верно. Жаль некому пока призвать их к ответу...

  • 1