ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Всё выше и выше: Сердюков может стать заместителем главы «Ростеха»
putnik_76
Оригинал взят у mas_smu в Всё выше и выше: Сердюков может стать заместителем главы «Ростеха»
Оригинал взят у aleksej_cccp в Всё выше и выше: Сердюков может стать заместителем главы «Ростеха»
Оригинал взят у politshturm в Всё выше и выше: Сердюков может стать заместителем главы «Ростеха»

Экс-глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков может пойти на повышение в госкорпорации «Ростех».

По сообщению «Коммерсанта», предыдущий замглавы госкорпорации Дмитрий Шугаев был назначен президентом РФ на должность директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, и его пост оказался вакантным.

Сразу несколько источников СМИ в правительстве и среди топ-менеджеров компаний ОПК утверждают, что Сердюков находится в числе претендентов на вакантную должность. Сейчас экс-глава Минобороны РФ занимает пост индустриального директора авиационного кластера «Ростеха».

Один из источников назвал карьеру Сердюкова в рамках «Ростеха» «головокружительной». По некоторым данным, Сердюков также сможет сменить главу «Ростеха» Сергея Чемезова в совете директоров Объединенной авиастроительной корпорации.

«Политштурм»: Пока с экранов телевизоров не сходит война в Сирии, истерия вокруг Трампа, «борьба с коррупционерами» и прочими улюкаевыми, а также иные темы для отвлечения внимания народа — господин Сердюков неторопливо, но обстоятельно и решительно, все выше и выше поднимается по карьерной лестнице.

Как так, спросит обыватель, почему человек, открыто «попавшийся» на баснословном распиле денег избежал наказания и даже более того? «Предательство», скажет ура-патриот, «путинизм и отсутствие законности», скажет либерал, но правильный ответ лишь один – диктатура класса капиталистов, частью которого является и сам г-н Сердюков.

Именно поэтому, все возмущения буржуазных ура-патриотов, равно как и либеральных «оппозиционеров» собственников не стоят ни гроша – сама сущность периферийного капитализма в России подразумевает чёткое деление на эксплуатируемых трудящихся, наемных работников и наживающихся на них капиталистов, чью собственность и власть защищает и проводит в жизнь буржуазное государство РФ, с его огромным аппаратом чиновничества, полицией и армией. Короткая и простая истина, которая до сих пор пока ещё не ясна большинству простых людей.
Обладая властью и капиталом, буржуи стоят выше любого закона – ведь они нужны по большей части лишь для контроля над трудящимися массами, а не для самих олигархов. Отсюда смехотворные сроки и штрафы для участников скандала с «Оборонсервисом», затягивание и замалчивание ситуации вокруг Улюкаева, чудовищные распилы и откаты Чубайса и многие другие примеры «законности» при капитализме.

В ситуации, когда простой человек наказывается максимально жестоко за украденный «мешок картошки», владеющий бизнесом и занимающий государственный пост, чиновник-капиталист уходит от ответственности за украденные миллиарды, и это – вполне обычное явление в капиталистическом государстве, особенно находящегося в состоянии сырьевой полуколонии и периферии мировой системы капитализма, такого, как современная Россия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Отсебятина" (комментарий): А я рад за Сердюкова.
Пацан к успеху идёт,  панимаишшшь.  И вместе с ним идёт к успеху и Россиюшка Православная.
"Всё выше, выше и выше стремим мы полёт наших птиц. И в каждом пропеллере дышит спокойствие наших границ", - это при жуткосталинском тоталитаризме было.
Сейчас, при таких ТОП-менеджерах, всё ниже, ниже и ниже, зато Россиюшку Православную никакой враг не одолеет.

Потому, что враги давно уже во власти.



Отсебятина mas_smu : испытываю аналогичные чувства. Ждём, када одну евгению по фамилии васильева пристроят председателем комитета по делам духовного воспитания молодёжи. Ненуачо... А на самом деле идёт катком окончательное переформатирование управленческой сети под руководство из единого глобального центра. При этом похуй от слова "совсем", в жопы каких петрушек будут засовываться руководящие лапы. Вот ащще без разницы. Делается это на глазах. Никто ни на одну секунду харю не прячет. Скалены ликуэ. Блохам собака целым миром кажется.


  • 1
>> сущность периферийного капитализма в России подразумевает чёткое деление на эксплуатируемых трудящихся, наемных работников и наживающихся на них капиталистов, чью собственность и власть защищает и проводит в жизнь буржуазное государство РФ, с его огромным аппаратом чиновничества, полицией и армией. Короткая и простая истина, которая до сих пор пока ещё не ясна большинству простых людей.
====================================================================

Это тупым марксистам всё ещё не ясно, что свой ОСНОВНОЙ доход буржуи, колониальная администрация, гауляйтер путлер и его кореша получают вовсе не с "эксплуатации трудящихся", а с недр и торговли природными богатствами России.
А как раз трудящиеся - нахер не нужны этим господам даже в качестве рабов! Вот поэтому их постепенно выморивают, утилизируют "оптимизируют"!
Вы понимаете теперь насколько всё хуже? Рабовладелец заинтересован чтобы раб худо-бедно жил и мог работать! А здесь даже этого не надо - и нынешние оккупанты хотят от русских и коренных только одного - чтобы они сдохли! И больше ничего!
А для обслуживания шахт, газо и нефти-проводов хватит и 15 млн. чел. Можно вахтовиков, лучше гастарбайтеров. ВСЁ!
Усвойте же эту ситуацию уже все! И марксисты в первую очередь.

Edited at 2017-02-02 10:37 pm (UTC)

"что свой ОСНОВНОЙ доход буржуи, колониальная администрация, гауляйтер путлер и его кореша получают вовсе не с "эксплуатации трудящихся", а с недр и торговли природными богатствами России"
Да, для нас это сейчас принципиально важно.

Таки важно.
Во-первых умные люди не любят когда им несут ботву. Они понимают что это ботва и пропаганда и отворачиваются от нас и кого могут отворачивают.
Во-вторых очень многие не считают себя сильно-сильно за эксплуатированными, этакой "чёрной нефтью", они вполне себе неплохо живут особо не утруждаясь, а кое-кто и налоги-то не платит. И им смешно с той дури что написана!
Зато им станет не смешно когда они прочтут то, что я написал. Что все они - всё равно на утилизацию! И пусть не питают иллюзий. Они просто НЕ НУЖНЫ! ну не нужны и всё тут! Лишняя биомасса. Просто сокращать начинают с самых слабых и бедных, но очередь двигается - и процесс утилизации (тем или иным способом) дойдёт и до них.

Россиянцы должны понять - что практически ВСЕ они уже приговорены!
Вкалывют ли они или красиво тусят сейчас, разно-рабочий ты без образования (люзер), или весь из себя на понтах "образованный" юрист и экономист ("успешный" "красавчег"). Всё равно тебя это тоже касается - ибо ты лишний биомусор на этой территории.

Таки понял, что РАЗНИЦА есть в подходах, и она именно принципиальна?

ЗЫ: просто марксисты всегда отстают в своих взглядах на 100 лет и реальность подтягивают под теорию. Видимо до них наконец стали "доходить" работы об Империализме и они наконец поняли принцип Ядро-периферия и про колонии.
Но они опять отстали от жизни и не понимают, что в сырьевых придатках такое кол-во население даром не нужно - ни в каком виде, даже в виде рабов - просто нерентабельно, зачем их кормить?
Ну, не нуждается гауляйтерская верхушка ни в одном учителе, ни в одном враче в РФ (и много в ком ещё!) - своих они за границей и учат и лечат.
Но разве врач, юрист, юморист, планктон офисный прочитав вот тот марксистский бред не уссытся со смеху, и не пошлёт его нах?
А вот в моей интерпретации - всем становится не до смеха. И все понимают, что это не чушь пропагандистская, а правда реальности. ;)

ЗЫ-2 Для сравнения - вот как у нас подан тот же пост и та же инфа - ht*tp://9e-maya.*com/index.php?topic=1555.msg1043853#msg1043853
Так, есть разница? ;)

Edited at 2017-02-03 01:41 pm (UTC)

Согласен. Потому и написал, что важно, ибо звучит реально доходчивей и к тому же верно.
Дело действительно не в просто эксплуатации. Тем более учитывая, что полно тех, кто по мелочи и сам других эксплуатирует или насилует типа там всяких мелких бизнесменов и полицаев. Но при этом они и сами все равно. не более чем биомусор для верхушки пирамиды...

А, ну, ок!)
А то я думал это опять стёб ехидный.
(Все-то хотят со мной поспорить просто обычно ;)) )

"А то я думал это опять стёб ехидный."
Не, я стебусь только над врагами или дураками иногда.

"ЗЫ-2 Для сравнения - вот как у нас подан тот же пост и та же инфа - ht*tp://9e-maya.*com/index.php?topic=1555.msg1043853#msg1043853
Так, есть разница? ;"
У меня уже есть и ваш вариант, с утра добросовестно позаимствованный у Святкина.

Да, ок, теперь вижу - сперва не видел - т.к. первым делом перешёл сюда по ссылке, что приходит мне во "входящие".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account