ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
И снова про жидовские войны
putnik_76


Кровавое шапито вновь выходит на гастроли с новой программой.

Вся лента забита сводками новостей с "войны" на Украине.
Только вот хоть тресни, а самой войны так и нет.  Сеть засоряется фотками с разбитыми домами, сообщениями о массированных обстрелах городов артиллерией и  "градами", о грядущей гуманитарной катастрофе, проходящей эвакуации и жертвах среди мирного населения
   Всё вроде бы гладко и продуманно в этих "новостях с фронта",  только вот я еще раз спрашиваю у пропагандонов с обеих сторон, - а где сама война то? Не поленитесь, наберитесь терпения и почитайте посты размещаемые продажными шкурами и просто тупорылыми,  типа сочувствующих "сепарам", а затем сочувствующих "укрофашистам".
Это же просто жесть какая то.  И с той и с другой стороны, мразюки пишут об обстреле мирных граждан, "глубоко в тылу", проклятыми врагами.  Мы не видим  ролики и не читаем новости, о столкнувшихся в кровавых боях непримиримых противниках, нас досыта кормят именно полными трагичности и слез сообщениями, о страданиях мирного населения.
Вы только вдумайтесь в происходящее и на минуточку зажмурившись, представьте себе эту "войну". Все "атаки" этой войны, заключаются в бомбометаниях по глубоким тылам противника, а не в ожесточенной борьбе на позициях.   И пропаганда с обеих краев морочит народу голову сказками о вероломности и жестокости врага, раскачивает в народе "праведный гнев" и ненависть к подлым и бесчеловечным врагам.
  Цель всех этих огненно кровавых оргий, как всегда лежит на поверхности. Вновь раскручивается очередной виток взаимной и глупой ненависти, к таким же тупорылым дуракам, как и ты сам.  Манипуляторы умело уводят взор глупцов, от реальной грозовой тучи, стремительно сгущающейся над их пустыми головами.
 Не спешите с выводами.  Отбросьте эмоции.  Вчитайтесь в посты каждой из противоборствующих сторон.  Вы будете удивлены тем, как они похожи.  И там и здесь, педалируется одна и та же тема.  Проклятые, взбесившиеся враги, хотят нашей невинной и чистой крови, тихих и пушистых овечек.
   А войны так и нет.  Так и не появляется в сети роликов, именно с ожесточенными боями.  О битве армий,  о действительном противостоянии сторон.  Нас настойчиво кормят мутным фуфлом, про обстрелы мирных жителей.  Жиды виртуозно раскачивают ненависть.  Глупому обывателю очень сложно разобраться, откуда прилетел снаряд в его дом.  Он воспринимает как факт тухлую лапшу, вывешенную на его уши и яростно ненавидит предложенного ему врага.
   Ему и невдомек, что все эти прилетающие болванки и гремящие взрывы,  корректируются из одного штаба, с простой  и давно понятной целью.  Прикрыть тупой ненавистью, уже ставший  практически открытым геноцид Русского и Украинского населения, наглой буржуйско-жидовской сволочью.


Посты для сравнения подачи новостей с "фронта"


http://zergulio.livejournal.com/4570720.html

http://peaceinukraine.livejournal.com/2442361.html

http://lidiya-nic.livejournal.com/8409021.html

http://oldgoro.livejournal.com/5129341.html

http://lidiya-nic.livejournal.com/8408567.html

  • 1
Умные люди уже давно всё это понимают. Увы, только мало их в наш век суровый...

Вот в том то и дело, что умных практически нет.

Не умные, сильные. Многие понимают. Признаться страшно.

Тут ещё дело в том, убеждаюсь на личном опыте, что человек, который в "системе", по сути-то достаточно умён, но вот якорь его держит так в этой "системе", что что-то доказать ему невозможно. Он не воспринимает просто информацию, которая не укладывается в его "мирок".

Якорь - это временное пристанище. Корабль на постоянном якоре всё равно разрушат волны, солнце или мороз. И он пойдет ко дну. К бабушке не ходи...

просто выгодно в войну играть, с реальной прибылью,такой же бред и про сирию,там вообще реальной войны нет, просто стреляют в никуда, для вида

",такой же бред и про сирию,там вообще реальной войны нет, просто стреляют в никуда, для вида"
Это верно. Но ведь большинство верит в эту наглую и очевидную брехню.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account