?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Кровавое шапито увольняет надоевших актёров вперед ногами
putnik_76
Или веселая жизнь, которая обязательно выходит боком






Еще одного известного  актёра "кровавого шапито"  Гиви отправили в "отставку".
Причем все прошло по тому же сценарию, что и с Мотороллой.  Первое то ли не совсем удачное покушение, то ли предупреждение -  "ранение" .   После чего герой почуяв, что пахнет жаренным и впервые за всю блистательную карьеру  актера "воина", вдруг повеяло настоящей смертью, очень сильно теряет настроение и буквально пропадает из поля зрения. Но поздно,  следом бац и вездесущая украинская ДРГ уничтожает врага.
   На самом деле думаю и коню ясно, что все эти  безмозглые придурки, приглашенные на роли героев войны, были заранее обречены на погибель.   и понятно, что не в клоунских боях, которые они разыгрывали, а именно на забой от своих же работодателей. Дебилы в этой постановочной войне не более чем расходный материал и отношение к ним соответствующее.
Главное заметьте, как жопой и один и другой, почувствовали, что пришел им песец.  Что впервые за карьеру клоуна в жидовском шапито, опасность стала - реальностью.  И тот и другой, перед забоем, резко теряли настроение и начинали прятаться.  А ведь казалось бы парни обстрелянные и закаленные  в боях, повидавшие всякое.
   В том то и дело, что эти недалекие шкуры, сыгравшие огромную роль в стравливании глупцов, в разжигании национальной ненависти, очень веселы были и бодры на "войне", так как  реальной войны вокруг них не было и в помине.
А вот когда шмальнули разок реально, то геройство все мигом  в штаны и стекло.
Все это хороший урок для дурачья, пытающегося порой на сатанинской огрии поиметь свою выгоду.
 Сладкая жизнь конечно может на какое то время и станет реальностью, только вот расплата за эту сладость, всегда однозначно жестокая.


  • 1
ОД 9 мая прикрыли?

ща - в стадии выяснения: за что блокировка .

Понятно. Жду. Никитушкина давно заблокировали уже, суки. Он на Волдпресс. Мне постоянно его рассылки идут, а почитать не пускают.

реальной войны вокруг них не было и в помине.

Это не "войны вокруг них не было". Просто их на этой войне не было. Что Гиви, что Моторыло, оба - медийные клоуны, "воевавшие" только перед камерами руssо-СМИ на радость ватной публике Кисель-ТВ. И, если трупы русских солдат домой не присылают, то это вовсе не означает, что их не было.

Все ускорилось. Походу время сворачивать проект пришло, вот у убирают фигурантов-свидетелей. Есть только нехорошие подозрения, что перед окончательным уходом постараются максимально подгадить, так, чтобы "Грозный-2" - сплошные руины. С них станется. Как так, взять и просто уйти ? Нет, "гордость" и "величие" не позволят...

Вот я че то думаю, что просто так не свернут. Не для этого бабло тратили. Скорее убирают болванов, что по каким то причинам не вписываются в новую серию.

Они свою пиар-роль, но так вжились в образ, что потеряли берега. Говорят, что-то с Захаром не поделил, борзеть стал. Ну, и... Хотя ,вот и такое есть http://v-n-zb.livejournal.com/9762773.html

Да понятно, что и такое будет. Надо же лохов убеждать в том, что противостояние реально.
А вот то, что в роль вжился это как раз на правду похоже.

Бесславный ублюдок Гиви. И ведь даже Героя России не дадут посмертно, как Телефону. И давать некому. Говорят, там натуральный "гиви-гриль" получился и него и еще двух подельников.

Edited at 2017-02-08 03:01 pm (UTC)

  • 1