?

Log in

No account? Create an account

ПУТНИК

Идущий за солнцем...

Previous Entry Share Next Entry
Осторожно жидовство!
putnik_76
 


  В ЖЖ часто встречаются очень занимательные журналы, постящие инфу, посвященную якобы Украинско-Российскому конфликту.   Глядишь вроде как блогер российский, пишет, что сам он в доску Русский, но во всем этом балагане занимает четкую проукраинскую позицию. На первый взгляд, если не вдумываться, то вроде как ничего удивительного.  Заблудшая Русская душа просто не понимает, что весь этот "конфликт" режессируется из одного штаба, под руководством одних и тех же кукловодов.
Все ведь бывает, особенно сейчас,  когда народ целенаправленно и основательно зомбируется с помощью СМИ. Вот человек и уверовал, что мол путин старается захватить и поработить независимую,  стремящуюся  в Европу, свободолюбивую Украину.  Бараны конечно, что с них взять?  Слёзы одни...
   Но среди этих баранов, весьма ярко  выделяются "странные Русские", которые позабыв о своей "русскости",  постят полные ненависти к Русскому народу вещи.  Например жидовскормленного блогера Леусенко (злой одессит).  Причем даже с призывами,  взять и  истребить всех Русских до одного.  Вырезать и выжечь вместе с детьми и даже память о них развеять.  Или например разместив ролик с дохлой жабой   Новодворской, никогда не скрывавшей ненависти к Русским, отметить его тэгом "хороший человек".
    Вот не позднее чем вчера, вступил в переписку по этому поводу с одной такой в доску русской дамой.  Прямо так и спросил, о том,  какой она национальности. Ответила, что она абсолютно Русская,  "без всяких примесей". Прям именно так - "без всяких примесей".  Конечно после этого, я задал вопрос и о том, как может Русский человек, желать смерти всему русскому народу?!
Теперь жду ответ.  Весь день жду, хотя если честно, он мне и нахрен не нужен.  Я и так прекрасно понимаю, что так не бывает.
Можно с досады и поматерить своих собратьев, можно и в репу съездить если уж совсем человек затупляет.  Можно и в Гражданской войне с особо упоротыми схлестнуться, ну с теми например,  кто продал душу сатане и помогает мировой закулисе утилизировать собственную Родину ради своего единоличного, шкурного счастья.  Это все можно и даже нужно, но может ли истинно Русский человек писать о том, что все Русские выродились, мне за нас  Русских дескать стыдно и надо всех нас напалмом пожечь?  Может  ли Русский постить ролики с жидовкой Новодворской, ненавидящей всю свою скотскую жизнь русских людей?
Уверен, что нет.  Поэтому, без всякого сомнения, я могу сказать, что вся эта мразь, маскирующаяся под Русских, определенно принадлежит к сословию жидов. Только эти суки могут желать гибели всему русскому и украинскому народу.  Это они сейчас радуются и счастливо потирают руки, видя как воплощается их давняя мечта, по расколу братских народов и последующему их тотальному уничтожению, для освобождения территорий.
  Предвидя возмущения по поводу акцента на жидах, еще раз напоминаю, что жид это не просто национальность, а существо верящее в свое превосходство над другими народами.  Следующее заветам своего грязного и кровавого руководства - сионизма.  Я ничего не имею против Евреев как национальности, но считаю необходимым, на корню уничтожить сионизм и его носителей.  Подлое, грязное учение, пропитанное человеческой кровью.  Учение благодаря которому по миру распространяется страшная зараза, калечащая человеческий разум.   Оправдывающее паразитирование определенных  "Богом избранных" выродков, на теле всего человечества.
   Те кто высмеивает "теории заговоров", кто убеждает народ в том, что мы дескать сами виноваты и жиды не при чем -несколько странные люди.  Сейчас, когда главный утилизатор страны, не скрываясь принимает жидов в кремле, лобызает "стену плача" в Израиле, напялив на себя жидовскую кипу, награждает жидов орденами и поджигает семисвечники  -  отрицать участие жидов в утилизации нашей Родины и геноциде Русских, крайне беспечно.
  Конечно нельзя отрицать, что мы сами виноваты в том, что аки бараны повелись на жидовскую разводку и просрали страну, а теперь подыхаем как загнанные лошади.  Нельзя отрицать и что руками русских шабесгоев ведется эта страшная война.
Но нельзя отрицать и чей то грязный умысел, чью то гадкую и подлую работу по одурманиванию, одурачиванию, обману и прямому истреблению  Русского человека.

Для более углубленного понимания проблемы, тем кто еще не видел рекомендую посмотреть.
Кто видел, но очень давно, желательно пересмотреть еще раз.






  • 1
Селенадя опять, что ли, отметилась?

Кстати, хорошо, что этот вопрос затронул- о россиянах, занимающих "четкую проукраинскую позицию".
Хрен знает- многие туда сьехали под нападками кремлеботов.
Кто то сначала пытался быть обьективным, на него начали нападать, троллить "патриоты" и человек мог просто возненавидеть эту свору шавок.
Я и сам- помню- так незаметненько "поехал" в ту сторону))
Тут трудно оставаться "над'.
Нужно какие то убеждения иметь, и лучше- коммунистические.
Коммунистические- это не Кургиняны с кпрыфами, конечно же.

Да съехать это одно, но желать лютой смерти своему же народу, это уже какая то явная засада.

И главное, что бы не съехать, постоянно помнить, что все происходящее лишь лохоразводка. Мне помогает.

Пока сетевые борцуны и ждуны стенают о потерянном и ждут момента g2 прибрала к рукам их страну.
Успехов, недалекие ГДЛБ!
Не бог, не царь и не герой, помните?
И даже не ждун.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com (http://funkyimg.com/view/2oBjX)

Ты думаешь я тебя не узнал? Не тупи, кроме тебя таких мало тут было, что сами сидя на жопе ровнее ровного, пытаются упрекать в этом других.

Жиды, жиды, кругом жиды,
Куда лететь? Где жить, где петь?

Некуда лететь и незачем.

Праэльно.
Сидите и ждите перемен, господа красные.

Мы как нибудь разберемся чего нам и сколько ждать. Ок?

  • 1